ID работы: 5811598

Кракс. Сумерки Сибара да Гибара

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Zhekandro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ночные убийства.

Настройки текста
      Ночью Майк, Роджер и Найджел были в центре города. Вдруг они увидели небоскрёб, который восстановился ещё днём. — А это не тот небоскрёб, который мы взорвали? — спросил Найджел. — Тот. Но он выглядит, как новенький, — ответил Майк. — Но кто его восстановил? — спросил Роджер. — Это, наверное, самолётик агентов R’n’L, — думал Найджел. — Если мы сообщим хозяйке, что небоскрёб восстановили за минуту, то она головы оторвёт, — сказал Майк. Вдруг по рации сообщает хозяйка: — Майк! — О, госпожа Латифа. Что вы хотели? — спросил с почтением Майк. — Что с небоскрёбом? — спросила с яростью Латифа. — Мы его взорвали, — рассказывал Майк. — И что дальше? — спросила Латифа — А дальше он восстановился, — закончил Майк. — Что значит «восстановился»? — с непониманием спросила Латифа. — Из чёрного стал чистым и блестящим, — оправдывал Майк. — Мы думаем, что это самолётик агентов R’n’L, — думал Роджер. — Какой самолётик? — спросила Латифа. — Кракс. Он и есть тот самый самолётик, — рассказал Майк. — Кракс? Какой ещё Кракс? — спросила Латифа. — Кракс- мастер времени, — объяснил Майк. — Тот самый мастер, который сбежал от рабства? — спросила Латифа. — Да, тот самый, — ответил Майк. — Вы идиоты. Кракс должен быть у меня в рабстве! — ругала Латифа. — Но нам были нужны деньги, — оправдывал Майк. — И сколько? — спросила Латифа. — Восемьсот тысяч рублей, — ответил Майк, — но теперь эти деньги не вернёшь. Пощадите нас, — просил пощаду Майк. — Я пощаду вас, но вы должны выполнить мою услугу. Убейте двадцать мирных, — попросила Латифа. — Мы сделаем, — принял приказ Майк. Майк, Роджер и Найджел начали убивать людей. Они отправились в квартал и начали убивать людей. Освободители рабов, увидев эту картину, сообщили агентам R’n’L. А тем временем в штабе агентов Грим сообщил агентам прийти в главный зал. Пришли все, но Кракс подошёл последним. — Что за спешка? — сонно спросил Кракс. — Извините, что я вас разбудил, пришло сообщение, что террористы убивают людей, — сообщил Грим. — Кто прислал? — спросил Кракс. — Кайджо, — ответил Грим. — Кайджо? — удивился Кракс. — Да. Нам надо выехать на место преступления, пока террористы ничего не сделали, — сказал Грим. Грим, Хильди и Кракс поехали в квартал. Когда приехали, то увидели ужас. По кварталу трупы. По Краксу шли мурашки. Ему было страшно. Грим положил руку на талию Кракса и прижал к себе. Кракс в объятиях Грима не боялся ничего. — Нам нужно разделиться, — сказал Грим. Трое разделились. Грим- налево, Хильди- направо, Кракс- впрямо. Когда он шёл, то кто-то схватил руку и потащил к себе. Вдруг Кракс оказался чьей-то объятии. Он почувствовал тёплое дыхание. Когда Кракс повернул голову, то увидел Кайджо. — Кайджо? — удивился Кракс. — Да это я, Кракс. Скучал? — заигрывая, спросил Кайджо. — Вовсе нет, — отрицал Кракс. Кракс вернул время вспять на тот момент тогда, когда Кайджо хотел поймать Кракса. Когда Кайджо хотел поймать Кракса, то Кракс ускользнул от него. — Я знаю, что я к тебе пристают, но ты не можешь меня игнорировать, — сказал Кайджо. Кракс шёл прямо, а Кайджо следил за мастером времени. Когда Кракс шёл, то увидел Майка. — Майк, — увидел Кракс. — Вот и снова встретились, Кракс, — сказал Майк. — Что ты хочешь, Майк? — спросил Кракс. — Я хочу тебя предупредить, что тебя идеи Латифа. Это она хотела, чтобы ты попал в её рабство, — рассказывал Майк. — Ты врешь, — не верил Кракс. — Поверь мне, — просил Майк, — мы хотели спасти тебя. — Я не верю! — не верил Кракс. С спины Кракса появились смолётные крылья. Кракс начал сражаться с Майком. Майк ударил Кракса по животу, но Кракс нанёс удар Майку. Кракс хотел улететь, но его поймал Майк и нанёс несколько ударов по сердцу. Но вдруг на помощь приходит Кайджо. Он спасает Кракса. — Убери руки от Кракса, — приказал Кайджо. Кайджо взял руками талию Кракса и прижимает к себе. — Что ты со мной сделаешь? — ехидно спросил Майк. — Кайджо, он опасен, — предупреждал Кракс. — Не бойся, Кракс. Он ничего не сделает, — успокоил Кракса Кайджо. Кайджо напал на Майка. Майк нанёс удары по животу Кайджо, но Кайджо ударил Майка. Майк со всей силой уронил Кайджо. Кракс побежал к Кайджо и обнял его за плечи. — Что, самолётов, жалко этого слабак? — ехидно спросил Майк. — Кайджо не слабак, ты слышишь, — отрицал Кракс. — Кракс, мне больно и я скоро не выживу, — хило говорил Кайджо. — Ты выживешь, — отрицал Кракс. Кракс с помощью стихии времени вылечил Кайджо, то есть обернул время вспять. — Так это ты восстановил небоскрёб, — догадался Майк. Майк хотел поймать Кракса, но на помощь пришли Грим и Хильди. Грим начал стрелять по Майку. — Уйди, животное, — приказал Грим. Майк ушёл. — Кракс, как ты? — спросил Грим. — Я в порядке. Меня спас Кайджо, — сказал Кракс. — Спасибо Кайджо, что спас Кракса, — благодарил Грим. — Не стоит, — ответил на благодарность Кайджо. — А где Найджел и Роджер? — спросил Кракс. — Их арестовала полиция, — ответил Грим. Грим, Хильди и Кракс начали уходить в штаб, но Кракс остановился и подошёл к Кайджо. — Кайджо, спасибо, что ты спас меня от Майка, — благодарил Кракс. — Это тебе спасибо, что исцелил меня, — благодарил Кайджо. — Не стоит благодарности, — ответил на благодарность Кракс. — Так, ты не будешь игнорировать меня? — спросил Кайджо. — Иногда, — ответил Кракс и поцеловал Кайджо за щеку. Кайджо покраснел. Ведь его поцеловал мастер времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.