ID работы: 5811598

Кракс. Сумерки Сибара да Гибара

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Zhekandro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Похищение Кракса

Настройки текста
      В логове террористов Латифа ругала Майка за провал миссии. — Ты не выполнил задание! — ругала Латифа, — и твои товарищи в отделении милиции — В дело в том, что Кракс помешал нам, — оправдывал Майк. — Кракс говоришь? — спросила Латифа, — тогда ты должен похитить его. — Так точно госпожа, — принял приказ Майк. Майк отправился похищать Кракса. Тому времени в полночь в штабе R’n’L Кракс рассказал о Латифе, о которой говорил Майк: — Майк говорил мне, что именно она хотела меня в рабство, а Майк и его товарищи, якобы, спасли меня, продав другим. — Латифа, говоришь? — спросил Грим, — Грация, информация о Латифе. — Да, Грим, — приняла приказ Грация. Грация искала информацию о Латифе, но ничего не нашла. — Я не нашла о Латифе, — с огорчением сообщила Грация. — А что-нибудь известно о шайки Майка? — спросил Грим. — Известно том, что Майк и его товарищи убивали людей, послов из других стран. Ещё известно, что они служат какой-то эмийке, — рассказала Грация. — Я говорю, что эта Латифа, — утверждал Кракс. — Мы не знаем, Кракс. Какая информация была, такую сообщила Грация, — сомневался Грим. После разговоров Кракс и агенты отправились по своим комнатам. А тем в Майк был возле штаба. Он тайно вошёл в штаб и отправился искать Кракса. Вдруг он видит в дверь. Майк понял, что это комната Кракса. А тем временем Кракс находился в комнате. Он стоял возле окна. — Я не уверен, что справлюсь, Экроникс. Я охраняют силу времени. Я не знаю, как у тебя дела, Экроникс? — говорил Кракс. Кракс лег на кровать и уснул. Когда мастер времени спал, то неожиданно пришёл Майк. — Майк? — вставая, спросил Кракс. Майк схватил Кракса за талию. Кракс начал кричать и сопротивляться. — Отпусти! Отпусти! — кричал Кракс, — помогите! — Молчи, — приказал Майк. Майк намочил тряпку и веществом и прижал её к рту Кракса. Кракс закрыл глаза. Майкм свзял Кракса и положил в мешок и ушёл. А тому времени агенты R’n’L поспешили на помощь Краксу, но когда пришли в комнату Кракса, то увидели, что его нет. — Куда подевался Кракс? — спросила Хильди. — Он исчез, — думал Чопорсон. Вдруг Грим находит улики. Это была тряпка с веществом. — Его похитили, — понял Грим. — Но кто? — спросила Хильди. — Я не знаю. Но нам надо найти Кракса, пока с ним ничего не сделали, — сказал Грим. Грим и Хильди отправились спасать Кракса. А тому времени в логове Латифы Майк сообщает успех. — Я похитил Кракса, — рассказывал Майк, — он сопротивлялся, но я поймал его. — Хорошо. Теперь нам осталось найти Экроникса. Я знаю, что он будет искать. его. Экроникс стал нам мстить. Он уничтожает нас, террористов. Ну, ничего он прекратит. Нам осталось показать Кракса ему, — излагала план Латифа. Тому времени Кракс находился в подвале. Его тело было связано, а рот склеен скотчем. Кракс надеялся, что его спасут агенты и Кайджо. — «Помогите мне, агенты. Помоги мне, Кайджо», — просил в мыслях Кракс, — «прости Экроникс». После слов в мыслях Кракс закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.