ID работы: 5811598

Кракс. Сумерки Сибара да Гибара

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Zhekandro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Битва Кракса с Латифой.

Настройки текста
      В штабе агентов R’n’L Кракс расказывал то, что говорила Латифа: — Латифа хоте шантажировать моему брату. — Для каких целей? — спросил Грим. — Чтобы Экроникс прекратил нападать на террористов, — ответил Кракс — Но из-за чего он напал на террористов? — спросил Чопорсон. — Мой брат за меня мстит, — ответил Кракс, — но теперь, когда я понял, что Латифа причастна, то я готов отомстить ей за всё, что она сделала со мной и с Ниндзяго. — Ты хочешь сразиться с Латифой? — спросил Грим. — Да, — ответил Кракс. — Кракс, мы будем с тобой. Ведь Латифа смогла причинить вред не только Ниндзяго, но и Сибару да Гибару, — поясняя, возвражал Грим. — Но эта будет моя битва, — возвражэал Кракс. — Кракс не будь упрямцем. Мы должны сразиться с Латифой, — отрицал Грим. — Это наша битва, — добавила Хильди. Кракс долго упрямися, но вскоре смирился. Вдруг поступил сигнал от освободителей рабов. — Нам поступил сигнал от Кайджо, — сообщил Чопорсон. Чопорсон включил сообщение. — Агенты R’n’L, мы нашли Латифу. Она пытается вырубить электропитание, — сообщал Кайджо. — Мы выходим, — сказал Грим. Грим, Хильди и Кракс поехали на причал. Когда приехали, то увидели, что Латифа почти вырубила электричество. — Кайджо, мы на месте, — сообщил Грим по рации. — Грим, Сибар да Гибар останется без энергии. Нам надо победить Латифу, — сказал Кайджо. — Но где ты? — спросил Грим. — Я возле электростанции, — ответил Кайджо. Грим, Хильди и Кракс пошли к Кайджо. Они пришли к своим друзьям. — Кайджо, мы уже тут, — сообщил Грим. — Грим, друг мой, нам надо придумать, как спасти электричество, — сказал Кайджо. — Мы сделаем следующее: Я, Хильди, Брюс и Ричард окружаем Латифу, а Кракс и Кайджо будут сражаться с Латифой, — распределил Грим. Агенты и освободители рабов пошли сражаться с Латифой, чтобы спасти электричество Сибара да Гибара. Вдруг по рации Гриму сообщает Чопорсон: — Грим, электричество пропадает. — И город станет в тьме, — добавила Грация. — Мы уже идём, — сказал Грим. Агенты и освободители были возле Латифы. — Вы уже здесь, а я уже вырубила электричество, — сообщила Латифа. — Мы снова восстановим электричество, — сказал с надеждой Грим. — Мега Сото готов, — сообщил компьютер. — Фастиксовые доспехи в бой, — сказал Грим. — Ультра Джек Спайсер готов, — сообщил компьютер. — Фастиксовые доспехи в бой, — сказала Хильди. — Мы подойдём поближе, — сказал Кайджо. Кайджо и Кракс подошли к Латифе. — Мы ещё не закончили, — сказал Кракс. — Что именно? За продажу в рабство или за охоту на Экроникса? — нахально спросила Латифа. — То и другое. Мы победим тебя, — сказал Кракс. Кракс расправил самолётные крылья и взлетел. Латифа достала пистолет и начала стрелять по Краксу, но Кракс отворачивался. Кайджо схватил запястья Латифы и уронил, но Латифа пнула Кадджо за живот. — Кайджо, — расстроенно сказал Кракс. — Жалко этого паренька, Кракс? — нахально спросила Латифа. Кракс, набравшсь сил, стремительно подлетел к Латифе и резко уронил её. Латифа хотел схватить Кракса, но Грим смог помешать: — Активировать способность фастиксовых доспехов: взгляд Сото. От способности Латифа смогла потерять Кракса с виду. — Активировать способность фастиксовых доспехов: молния Спайсера, — активировала способность Хильди. Молния попадала на Латифу. Теперь Латифа переключилась на агентов R’n’L. Кракс и Кайджо были возле разрезанных проводов. — Как нам восстановить провод? — спросил Кракс. — Может твоя сила времени поможет? — подумал Кайджо. — Нет. Если я буду использовать, то Латифа сможет заключить силу, — возвражал Кракс, — а что если? Кракс взял два провода. — Что ты делаешь? — переживая, спросил Кайджо. — Я смогу восстановить энергию, — уверенно сказал Кракс. Вдруг Кракс почувствовал на лице электричество. Мастер времени понял, что Грим смог нанести электро краски на лицо Кракса. — Я смог ещё сделать невидимую пластину на твоём лице, чтобы электричество не погубило тебя, — добавил Грим. — Я рискну, — заключил Кракс. Кракс хотел приложить два провода к вискам, но Латифа смогла поранить плечо Кракса. Кракс, почувствовав боль, упал на колени. — Кракс, нет, — расстроенно сказал Кайджо. — Ты хотел восстановить энергию? Тогда тебе конец, — сообщила Латифа. Латифа хотела убить Кракса, но на помощь пришёл Кайджо. Он покончил с Латифо раз и навсегда. — Теперь ты можешь восстанавливать энергию, — сообщил Кайджо. Кракс приложил к вискам провода. Из лица Кракса пошла энергия в прямо в город. Небоскрёбы зажглись, фонари снова засверкали огоньками. А тем временем Чопорсон и Грация следили за этим из штаба. — Энергия вернулась, — обрадовалась Грация. — Смотрите, Грация, — показал Чопорсон. — Это узоры, — заметила Грация. — Но они мне знакомы, — думал Чопорсон. — Это же Кракс, — догадалась Грация. — Но как? — спросил Чопорсон. А тем временем в электростанции, Кракс продолжал раздавать энергию, а позже он упал. Кайджо и Грим подбежали к Краксу. Грим положил руку на спину Кракса и приподнял его. — Мы справились? — хило спросил Кракс. — Да, — ответил Грим, — ты молодец, Кракс, что пожертвовал собой ради Сибара да Гибара. — Кракс, я смог убить Латифу. Она больше не угроза для тебя и Экроникса, — сообщил Кайджо. — Ты смог отомстить ей за всё, что она сделала, — обрадовался Кракс. — Кракс, я люблю тебя и хочу, чтобы ты был рядом со мной, — признался Кайджо. — Я таких слов ещё никогда не слышал, — хило восхищался Кракс. Кайджо поцеловал Кракса в щеку. Кракс потерял сознание. Проходит день. Грим смог восстановить Кракса. Позже освободители рабов и агенты прощаются. — Береги себя, Грим, — попросил Брюс. — И ты тоже, Брюс, — попросил Грим. — Хильди и Грация удачи вам, — пожелал Ричард. — Чопорсон, а тебе удачи в новых информациях, — пожелал Кайджо. — Ха-ха и тебе тоже, — пожелал Чопорсон. Кайджо подходит к Краксу. — Кракс, будь осторожен. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось и что твои крылья не оторвали, — попросил Кайджо. — Ты тоже будь поаккуратней, — попросил Кракс. — Я пообещаю, — пообещал Кайджо. — Спасибо Кайджо, что ты спас меня и уничтожил Латифу, — благодарил Кракс. Кракс положил руки на плечи Кайджо. Кайджо положил руки на талию Кракса. Позже он легонько поцеловал мастера времени в губы. Кракс покраснел. Позже освободители рабов уходят. Наша история подошла концу. Мы смогли победить Латифу и террористов, и теперь нашу страну прилетают послы из разных стран. Королева Анна Мурулин смогла договориться с другими послами из Уолкера. Теперь мы уладили торговые отношения с Уолкером. Я хочу дать благодарность нашему новичку Краксу. Если не он, то мы никогда не раскрыли дело. Я думал, что в Сибаре да Гибаре будет тоже самое, что и в Ниндзяго. Но было всё по другому. Я встретил агентов R'n'L. Я думал, что они будут, как террористы, но они были дружелюбны. Грим усовершенствовал меня, приделав крылья к моей спине. Мы смогли победить террористов, но это не всё. Некоторые террористы находятся в Ниндзяго. Но теперь когда мой брат Экроникс бросил вызов этим головорезам, чтобы отомстить им за продажу меня в рабство, то в Ниндзяго становиться меньше и меньше. Я и агенты смогли победить Майка и Латифу и отмстили им за то, что сделали со мной и Сибаром да Гибаром. Мне помог Кайджо, освободитель рабов. Он смог признаться мне в любви. Тепрь нам осталось найти Экроникса и победить террористов. Я Кракс, мастер времени, буду освобождать Ниндзяго от террористов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.