ID работы: 5811598

Кракс. Сумерки Сибара да Гибара

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Zhekandro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Кайджо спасает Кракса

Настройки текста
      Агенты R’n’L начали искать Кракса. А тем временем в логове террористов Латифа и Майк отправляются в подвал. Когда пришли, то подошли к Краксу. Террористы обратили, что Кракс спит. Латифа взяла Кракса за плечи и начала трясти. — Просыпался! — приказала Латифа. От трясок Кракс проснулся и посмотрел на Латифу. — Проснулся, — обрадовалась Латифа. Кракс хотел что-то сказать, но из-за скотча, не мог ничего сказать, а всего лишь мычал. — Что ты там мычишь? — с усмешкой спросила Латифа. Майк оторвал скотч с рта Кракса. — По какому праву вы меня украли и привели сюда? — сердито спросил Кракс. — Ха-ха-ха, — засмеялась Латифа. — Что смешного? — спросил Кракс. — Кракс, сколько много вопросов ты задаешь, — покачала головой Латифа. — А ты есть та самая Латифа? — поинтересовался Кракс. — А ты, видимо, знаешь меня, — заметила Латифа. — Зачем вы меня похитили? — спросил Кракс. — Ты нам будешь нужен, — ответила Латифа. — С какой целью я вам буду нужен? — спросил Кракс. — Дело в том, что твой брат Экроникс напал на нас. Он уничтожает террористов. И это потому, что мы взяли в плен тебя, — рассказывала Латифа. — Мой брат уничтожает вас, потому что он мстит вам, — пояснил Кракс. — Он прекратит. Мы должны показать тебя в ему, — сказала Латифа. — С какой целью? — спросил Кракс. — Шантаж. Мы должны шантажировать Экроникса, — ответила Латифа. — А теперь основной вопрос. Зачем вам сила времени, которую я и Экроникс используем? — спросил Кракс. — В дело в том, что мы хотим управлять властью. Но чем управлять властью, нам надо управлять временем. С помощью его мы сможем управлять историей, властью и временем, — рассказала Латифа, — власть над временем- это власть надо всем. — Я и брат тоже хотели власти, но мы поняли свою ошибку. Теперь власть это не наше дело, — говорил Кракс. — Вот и поэтому вы были нам нужны, — пояснила Латифа, — мне стало скучно. Майк, заклей его рот, чтобы он не кричал. Майк по приказу Латифу заклеил рот Кракса скотчем. Латифа и Майк шли в главный зал логово. — Майк, завтра мы едем в Ниндзяго. Ты должен к утру привести Кракса на самолёт, — дала указание Латифа. Латифа шла, но Майк остановился. Он отправился искать агентов R’n’L. А тем временем агенты искали Кракса. — Грим, ты что-нибудь нашёл? — спросила Хильди. — Нет, Хильди, — отрицал Грим. Вдруг Грим и Хильди видят Майка. Грим достал пистолет и направил на Майка. — Стой, террорист, — приказал Грим. — Вы чего? Я помочь хочу, — остановил Майк. — Чем? — спросил Грим. — Я знаю, где Кракс. Вы должны мне поверить, — рассказывал Майк. — И где же? — спросил Грим. — Он в логове Латифе, а логово улице Бародиуса, — рассказал Майк. — А это не обман? — недоверчиво спросил Грим. — Я не вру, — отрицал Майк. Майк ушёл. — Мы идём на улицу Бародиуса, — сказал Грим. Грим и Хильди отправились на улицу Бародиуса. А тем временем в логове Латифу Кракс находился в подвале. Он пытался выбраться из верёвок, но ничего не получилось. Позже Кракс уснул. Вдруг мастер времени слышит какие-то голоса: — Где он?! Говори! — Я не знаю, — отрицала Латифа. — Вы двое сражайтесь с Латифой и с Майком, а я освобождаю Кракса, — дал указание голос. Вдруг Кракс замечает, что кто-то открывает дверь. Кракс напрягся. В подвал входит человек в плаще. Он подошёл к Краксу и развязал его. Кракс оторвал скотч с своего рта. Вдруг мастер времени замечает человека и спрашивает: — Кто вы? — Неужели ты не узнал меня? — с усмешкой спросил человек. Человек снимает плащ. И этим человеком оказывается Кайджо. — Кайджо? — удивился Кракс, — но как ты узнал, что я здесь. — Мы встретили Майка, и он рассказал нам, что ты находиться у Латифы, — рассказал Кайджо. Кракс дотронулся до лица Кайджо, но спаситель взял талию Кракса прижал к себе. Мастер времени обнял Кайджо за плечи. — Ты мой герой, — нежно шептал Кракс. Кайджо и Кракс сели на колени. Кайджо прижал колени Кракса своими колениями. Позже Кракс и Кайджо обнимались. Мастер времени положил голову на грудь Кайджо и слышал, как бьётся сердце Кайджо. А тем временем Грим и Хильди были в логове Латифы и обратили внимание, что здесь была драка. Вдруг Грим замечает Майка, но только убитого. Вдруг Грим и Хильди замечают Брюса и Ричарда. — Брюс, Ричард, а вы что здесь делаете? — спросил Грим. — Мы пришли освобождать Кракса, — ответил Брюс. — Вам тоже Майк помог, — догадался Грим. — Если Брюс и Ричард здесь, то где Кайджо, — спросила Хильди. — Он пошёл освобождать Кракса, — ответил Ричард. — Он долго освобождает, — заметил Грим. Агенты и освободители рабов пошли искать Кайджо. А тем временем в подвале Кракс и Кайджо всё ещё обнимались. — Что они хотели? — спросил Кайджо. — Они хотели шантажировать моего брата, ведь он бросил вызов террористам. Экроникс хочет отмстить за меня, — ответил Кракс. — Но они не знают, что Экроникс в Джестро, — сказал Кайджо. — Это точно, — согласился Кракс. — Пошли с этого подвала. Нас ждут, — сказал Кайджо. — Пошли, — согласился Кракс. Кракс и Кайджо встали и ушли с подвала. Когда ушли, то их встретили друзья. — А вот и спаситель рабов и покоритель сердец, — с шуткой сказал Грим. — Да ладно Грим, — сказал Кайджо. — Кайджо, ты быстрее нас пришёл, но мы привыкли, — заметил Грим. — Кайджо, что здесь произошло? — спросила Хильди. — Мы начали драться с террористами, мы убили Майка, но Латифа сбежала, — рассказал Кайджо. — Куда она убежала? — спросил Грим. — В причал, — ответил Кайджо. После разговора агенты и освободители ушли. Кайджо посмотрел на Кракса и мигнул ему в знак симпатии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.