You see me trying to smile.
9 ноября 2017 г., 16:47
О, аромат далеких лет,
Пьянишь ты снова мои чувства!
Наивных шалостей толпа
Опять меня влечет.
Приносит снова радость все,
Чем я пренебрегал так долго.
О, аромат далеких лет,
Пьянишь ты снова меня!
Все недовольство вдруг прошло:
Из обрамленных солнцем окон
Свободно я смотрю на мир
В мечтах о светлых далях…
О, аромат далеких лет! *
Все началось с моего брата — первого мужчины, в которого я влюбился. А может, мне следует сказать, что это он любил меня: невинные взгляды, случайные касания…
Я был слишком юным, чтобы понять, что он от меня хочет, или же я не хотел этого осознавать. Возможно, я просто влюбился в него и мне это нравилось.
Меня привлёк плохой парень. Привлёк собственный брат. С тех пор, как я осознал это, я постоянно грущу. Я — узник своей любви и пленник своих чувств. Я наблюдал, как ты спишь, пока ты не видел. Наблюдал за тобой в душе. Это так неправильно и аморально, но не могу ничего с собой поделать.
Это произошло в седьмом классе, когда ему было семнадцать.
— Хэй, Малыш-Тайлер, не хочешь поиграть?
Все случилось так быстро.
— Не бойся, тебе понравится, — говорил он, ведя меня в спальню родителей. — Тебе нравится это? — спрашивал, глубоко входя в меня.
Я не сразу осознал, что произошло, но потом понял. Простой общеизвестные факт. «О, мальчики хотят меня.»
— Джош, это не правильно! — тихо сказал я, когда он закончил.
— Тш, малыш, об этом никто не узнает.
Но стоит ли говорить, что мне понравилось это? И, что когда родители ложились спать, я тайком приходил к своему брату поздно ночью.
— О Боже, что мы делаем, нам нужно остановиться.»
— Но тебе же это нравится, иначе ты бы не ходил ко мне.
Но был ли у меня выбор? Нам нужно было вести себя тихо, как мышки, чтобы родители ничего не узнали. Строжайший секрет, с которым мне придётся жить всю жизнь.
И когда родители уходили, я уже знал, чем мы займемся. Уверен, ты хочешь поиметь меня, опрокинув спиной на пол.
— О черт, малыш, ты такой горячий, — говорил он, а я все так же стонал от каждого его толчка, — Ты только мой.
Он кончил в меня и лёг рядом, обнимая. Я почувствовал как что-то ёкнуло внутри, сердце забилось с бешенной скоростью, и тут я спросил себя: «Неужели я правда влюбился в своего брата?»
Но всему приходит конец, как бы хороша не была твоя жизнь. Он будет таким ужасным, неожиданным и тебе никогда не избежать его.
Прошло два года. Всё это время я также приходил к своему брату поздно ночью. Родители и подумать не могли, что сейчас происходит в соседней комнате. Прилежные мальчики по воскресным дням молятся Богу, а ночью познают запретный плод: такой сладкий и манящий. Я был в девятом классе, ему девятнадцать.
— В смысле Ты уезжаешь в колледж?
— Ну не будь таким глупым, Тай. Пришло время и мне пора поступать.
Конечно я понимал, что когда-то нам суждено будет расстаться, и я так боялся этого.
— Но как же мы?
Он ничего не ответил. Ушёл, оставив меня с разбитым сердцем. Я влюбился в своего брата, но могу ли я винить в этом его, ведь я сам виноват в своих чувствах.
Ты видишь мою натянутую улыбку, но глубоко в душе я просто прячу боль. Все собрались за столом, чтобы проводить Джоша перед отъездом. Смотришь в глаза, и я знаю, что ты хочешь меня. Я уже знаю, что хочешь поиметь меня на полу. Но ты не можешь, ведь тебе остаётся только смотреть и сдерживать свои желания. Крепко обнимаешь меня и целуешь, пока никто не видит, так страстно и нежно.
Я влюбился в плохого парня. Я влюбился в своего брата. С тех пор, как я осознал это, я постоянно грущу. Я — узник своей любви и пленник чувств. Я наблюдал за тобой в душе, пока Ты не видел. Я наблюдаю, как Ты спишь, даже когда Ты не здесь…
Покрывшаяся пылью, груда твоих фотографий, повествующих о временах полных слёз, но в них, всё же, было больше смеха. Я предаю прошлое голубому пламени огня: едкий дым, малодушный стыд. Черт побери!
Временами мне по-настоящему страшно. Жизнь — это игра, в которой мне не победить. Плохому и хорошему обязательно придет конец
Все началось с моего брата — первого мужчины, в которого я влюбился. Или это он любил меня?
Примечания:
*Сборник стихов "Лунный Пьеро" — О, аромат далеких лет.
Как думаете, стоит ли мне продолжать эту историю и делать полноценный фанфик?