ID работы: 5811892

Меткий удар

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Егор.

Настройки текста
[POV Егор] Мое утро началось в 4 утра. Наверное, я сейчас веду себя странно, потому что я уже одет, полностью собрал чемоданы на всю неделю концертов и уже выходил из дома к машине. Почему же это должно быть странно? Да даже то, что обычно мне звонил Тема и я пулей вылетал из дома в аэропорт за пол часа до вылета. Сейчас все по-другому. Мне хочется поближе узнать одну персону, и то, чем она жила и живет, раз сейчас она такая колкая, дерзкая и правильная. Через десять минут я уже поднимался к Скруджи, и конечно же дверь мне открыл именно он. — Проходи, — он выдохнул и пропустил меня вперед. Честно говоря, но с ним я мало общался, так как разные интересы впрочем-то. — Иди в зал пока что, Кира в душе, — мне показывают где зал и я прохожу туда. Замечаю рабочий стол, компьютер, небольшую звуковую студию и кровать. В мыслях идет осознание, что это комната Скруджи. — О, Булаткин, — в дверях появляется Кира обмотанная полотенцем, а в штанах становится тесно. — Ты уже здесь, — она проходит вглубь зала и я замечаю небольшой поворот и дверь, которую не заметил раньше. — Решил пораньше выйти, — сглотнув ответил я, отводя взгляд в сторону. — Кияшко сказала ты вечный соня, — усмехнулась брюнетка, а я закатил глаза. То-то же, другом еще блин называется. — Сейчас, я наведу небольшой марафет в комнате, иначе Эд меня съест, — бурчит брюнетка, а откуда-то со стороны послышался вздох — её брат, кажется он доносился с кухни. — Вот твой рюкзак, я туда положил еще оставшуюся пиццу, — Скруджи зашел в комнату с небольшим кожаным черным рюкзаком, на его плече покоилось полотенце. — Так, заедь купи себе мазь еще, помажь ими костяшки и все пройдет, — он «читал лекцию» Кире, и я увидел в нем очень заботливого брата. Видеть Скруджи таким я вообще не привык. — Хорошо, — поцелуй брата в щеку и она берет от него рюкзак. Тот вновь ушел на кухню, а девушка закинула в рюкзак зарядку. На мое удивление, она весьма быстро согласилась с братом. — Вот твое кофе, — Скруджи вновь появляется в моем диапазоне и вручает брюнетку термос. — Еще вот твое маршмелоу, новая пачка чтобы открытую не рассыпать, — заботливо проговаривает репер, а я удивляюсь. Вот это семейка. Внешность обманчива все-таки.

***

— Знакомитесь, это Кира, — представляю всем брюнетку и все улыбаются и взаимно здороваются. Когда знакомство прошло мы двинулись все на регистрацию. Так как билеты покупал я, я решил сесть около брюнетки, чтобы хоть немного поговорить с ней. Первым концерт был в Анапе, до которого лететь около 6 часов. Кира сразу уместилась у окошка и даже промолчала на тот факт, что все танцоры были спереди, а мы сидела вдвоем сзади. Она достала телефон и наушники, сразу врубая песни — песни брата. Её голова была обращена к окну, и я решил, что отвлекать её сейчас не буду. Мимо нас прошла стюардесса и я заказал у нее чай, так как во рту просто пересохло. — Сколько у тебя всего концертов? — неожиданно спрашивает Кира и я поворачиваю голову к ней, замечая её изучающий взгляд на мне. — Тема передал его блокнот, но я забыла его в Москве. Эд сказал скинет потом, но сейчас нет связи, — бурчит та и я замечаю как она мило делает это. — Сегодня вторник, у меня всего 9 концертов, а прилетим мы в следующий понедельник, — отвечаю я, забирая у стюардессы свой чай. — Ты не ела ничего утром, перекуси, — говорю я, замечая грустный вздох девушки. Та кивает и молча достает из рюкзака бутерброды, которая смогла пронести в самолет. Я отпиваю свой чай и достаю телефон, чтобы сделать пару фоток для своих фанатов. Доделав её я прячу телефон и перед моим лицом показывается рука брюнетки держащая бутерброд. — Ты тоже ничего не ел, — утверждает она и подносит бутерброд ко рту. Я открываю рот и откусываю, девушка убирает бутик немного лица, а когда я прожёвываю она вновь подносит его ко рту. Странно позавтракав, девушка попивает свое каппучино и смотрит в окно. Я больше не отвлекаю её, а больше наблюдаю за ней. Хм… Кого-то она мне напоминает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.