ID работы: 5811892

Меткий удар

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Кира.

Настройки текста
По приезду в город мы моментально заселились в отель. Я жила в двухместном люксе, как и Егор. Девочки жили просто в двухместке. А танцоры и Равиль где-то в глубине отеля. Я плюхнулась на кровать плостом и из кармана на пол упала банка с «таблетками». Что поделать, если без наркотиков я не чувствую всего кайфа жизни. Вздохнув рука тянется к чудесным таблеткам, но немного переборов себя я схватываю пачку сигарет и выхожу на балкон. На часах только 15, саунд в 18. Ну, а уже в 19:30 концерт. Как же мне лень работать, да и ваще чето делать. Заваривала я всю жту кашу, лишь ради свободы от любимого брата и словить новые ощущения. — Куришь значит? — около меня появляется блондин и я хмуро передвигаю на него взгляд. Конечно, Выграновская ты гений! Не закрыть дверь — только ты так могла. — Надеюсь это был риторический вопрос, а если нет, то я потом могу купить тебе очки, — немного грубо отвечаю я и делаю затяжку, слегка прикрывая глаза и запуская дым в легкие. — Что-то случилось, что из милого бесенка ты превратилась в колючую гадюку? — подав смешок Егор закусывает губу и кидает на меня взгляд. — Случилось — ты появился, — буркнула я, отворачиваясь от парня и облокатившись о балкон. — Разве ты не тусишь перед концертом с девчонками? Иди развлеки себя, я тут щас работать буду, — фыркнула я, туша сигарету о балкон и кидая ее в пепельницу. — Ата-та, красный свет, — что-то пробормотал себе под нос Булаткин, а я же села на кровать и взяла тетрадку с пеналом. Открыв ноут, там уже было сообщение от Эда, с расспросами, как доехали, не передумала ли я и не лезет ли Булаткин ко мне. Это братская забота иногда выводит из себя. Я человек, который учиться на своих и чужих ошибках, поэтому могу за себя постоять и дать отпор. Все-таки получив планировку концертов Крида от брата, я стала переписывать все в блокнот, не забывая одновременно погрызть и пососать ручку. Пошло звучит, аля-так делают все. Только не говорите, что не все так делают. Серьезно? Боже… Какая я пошлая. От мыслей меня отвлек кашель, и конечно же это был Булаткин. — Я тут это, уже ухожу. Тебе как директору, нужно быть на саундчеке, — подмечает блондин, а я выправаживаю его за дверь, приговаривая, что все запомнила и что приеду сама. Как только дверь закрылась, я дописываю планировку концертов и включив музыку иду в душ, чтобы расслабиться.

***

— Что насчет гримерок? — мы подходим к двери и администратор клуба пропускает меня вперед. — Тут все что было перечисленно: 15 бытулок воды, апельсины и яблоки и пару шоколадок, — Елена указывает на всю еду и я киваю, поставив плюсик в своем блокноте. — Отлично, — киваю я, выходя вслед за девушкой и останавливаясь около бара. — Что насчет автограф сессии, сделаем после концерта, — брюнетка кивает и скрывается в глубине клуба. — Можно рюмку водки? — киваю бармену и тот наливает мне. Опустошив рюмку, беру в руки телефон и записываю в историю видео о клубе. Мимо мелькает Егор и я понимаю, что щас в инсте на него нападут как коршуны на мышку. — Запуск через 20 минут! — обьявляет второй администратор, а я выпиваю еще рюмку и двигаюсь в гримерку, немного пошатываясь. — Ты что пила? — меня останавливает торс Булаткина, который я успеваю ощупать и даже поцеловать. — Выграновская, ты когда успела нахрюкаться? — ругается Егор, а я лишь пожимаю плечами. Кажется, там не водка, а самагон был. — Так, сейчас отведу к гримерку и сиди там, я сам со всем остальным разберусь, — меня отводят на удобный диванчик, на который я благополучно села и отправилась в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.