ID работы: 5811892

Меткий удар

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Кира.

Настройки текста
Открыв глаза, мой взгляд устремился на потолок, который был ужасно серого цвета, весь обшарпанный тяжелым бременем. Камера 19, была одной из тех, которую я посещала еженедельно. Удивительно, как меня еще в ментовку не забрали, а пресса не пронюхала, что у всеми известного Скруджи сестра хулиганка. Если внимательно вдуматься во времени, то наверняка ближе к ночи. Мой организм привык просыпаться ночью, что иногда мне очень помогало. Сев на лавку, я поспешила ощупать себя и выдохнуть когда нащупала маленький складной ножик в лифчике. Прильнув снова к лавке и закрыв глаза, я услышала как кто-то прошел из стороны в сторону и поспешил удалиться. Хмыкнув, встаю с надоедливой лавки и подхожу к решетке, проводя по ней пальцами, а потом доходя до конца, аккуратным движением и умением ножа, срезаю фальшивую балку решетки. Аккуратно, как гибкая кошка вылезаю из скучной камеры, вставляя балку в прежние дырочки и прячу ножик в рукава майки, на всякий случай. — Соколов сказал, что для профилактики подержим её здесь, — послышался голос одного из амбалов, а выглянув из-за угла, я заметила как тот разговаривает со своим напарником. — Мы бы сами могли ее передать главарю! — шикнул второй, покачиваясь из стороны в сторону, показывая свое недовольство напарнику. — Так нет же, мы выполняем работу, а Соколову уважение, — продолжил пыхтеть второй, выходя из комнатки и направляясь в сортир, как поняла я. Первый лишь пробурчал что-то не членораздельное и отвернулся к столу, что сыграло мне на руку. На тумбочке справа от громилы лежал пистолет и магазин, и я ой как захотела его стырить. Аккуратно пробравшись за спиной громилы, я схватила пистолет с магазином и дала заднюю. Выбравшись из единственного помещения с включенным светом, я поспешила к выходу, но на мое удивление дверь оказалась закрытой. Решение я приняла нестандартное, а как сказал бы Скруджи, глупое и не обдуманное — окно. Пробравшись в темную комнату, я услышала храп в кресле, а когда приблизилась вплотную, мои волосы слегка пододвинулись из-за холодного потока воздуха, выходящего из носа еще одного амбала. Обойдя ненавистное кресло, я подошла к окну и забралась на стол, открывая оконную раму и вылезая из него. Третий этаж из окна оказался выше, чем казался со стороны. Никаких труб, ничего, лишь пару кустов стоявшие под окнами. — А где мой пистолет? — в соседней комнате послышался голос одного из амбалов, которые после затеяли спор. Мол один его спрятал якобы шутка, а потом и вовсе стали пререкаться, мол потерял. Тянуть больше нельзя. Беру пистолет в зубы, так как в другое место попусту не вмещается. Перекидываю ноги через подоконник и сразу же отталкиваюсь руками, сгруппировываясь в полете для того, чтобы не навредить себе. Посадка не была мягкой, а весьма колючей и даже в каких-то частях больной, но то что я не сломала себе ничего уже хорошо. Кусты со своими терпкими листьями и колючими ветками сумели в некотором роде затормозить мое падение. Встав с колен, стряхиваю прилипшие листья и землю, перепроверяю пистолет и осматриваю улицу — пустота.

***

Спустя два часа легкой пробежки, я оказываюсь у гаражей и залажу на крышу, отодвигая небольшую железную коробочку, выуживая оттуда ключ от гаража. Оказавшись внутри, снимаю серое покрывало с машины и закусываю губу, вспоминая свое шестнадцатилетие. Белый M3 G-Power SK III Sporty Drive RS, купленный моим отцом был копией меня в виде машины. Эд уже в мои 16 учил ездить на машине и в 18 лет, в свое день рождения, я уже имела права. Закинув покрывало куда подальше, выкатываю машину из гаража и закрываю его и сажусь в своего красавца. — Джулион, я через сутки буду у тебя, — возвращаю телефон на панель управления и врубив музыку, начинаю свою дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.