ID работы: 5812033

Дракон, что был прощён.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отступ: Часть первая.

Настройки текста
11:40 — тридцать семь дней спустя. Посланник так и не вернулся. Адлет сидел в тюрьме. Глава гильдии был не так глуп и поэтому начал укреплять оборону города, призвал фамельяров, а так же сделал мобилизацию. После чего глава пошёл и попытался поговорить с Адлетом. Глава: « Адлет? Адлет? АДЛЕТ! Если слышишь, то скажи. Зачем ты Разрушил целую расу?» Адлет безмолвно смотрел в пол. В его глазах была то ли радость, то ли тоска, то ли грусть… Глава: « Если что.я Ганс.» Дело было вечером, а Адлету делать нечего. Но вдруг пришла она и он был крайне удивлён. Тёмный силуэт в возле входа в темницу. Силуэт: «А…Адлет?» Он подскочил и чуть ли не плакал. Это была Рей. Она лично пришла к нему. Адлет: « Но зачем ты здесь?.. нет я.я рад очень рад тебя видеть» Рей: « Молчи. Я не хочу тебя слышать. Мне приказали казнить тебя» Я был огорчён. Всё-таки я монстр которого надо казнить. Адлет безмолвно встал и проследовал за Рей. Рей: « И да не называл меня просто Рей, для тебя я Её Величество Рейчел Шторм Третья.» С каких пор Рей королева? Сразу же возмутился Адлет. Разрушителя вырубили и надели чёрный мешок на голову. И поволокли по песку. Адлет ощущал резкие запахи. Это была смесь Драгонита и Сердцедония. Она почти смертельна для Драконов. Спустя некоторое время. Были слышны переговоры и бредовые фразы. Ему сняли мешок и перед ним была огромная и просторная арена. Похоже, что для сражений. В центре неё стоял палач и слева от него была яма в которой лежало сотни женских, детских и мужских голов. Адлета подвили к яме и заставили сесть на колени, наклонив голову. Рей: « По закону который был подписан всеми членами Великого Совета. Ты Разрушитель Мира или Драконий Адлет. За свои деяния приговорён к смертной казне. Приговор будет исполнен, после последних слов Ничтожного Дракона. Оправдание не сработает, но какие жалкие словечки ты скажешь напоследок. М — о — н — с — т — р?» Адлет: « Ну давайте я расскажу вам сказку. Давным давно, не помню и когда, Мальчишка и его родня пытались жить, словно семья. Но пришел злодей по имени Дарксвей. Тогда и пал великий город Саарэй. В отчаянии глава семьи напал на бренный мир Взойдя на трон, и покорён он быстро был. Конец.» Аплодисменты действительно правдоподобно, но жаль, что сказка. Прощай. Рей была встревоженно в её глазах виднелся страх и грусть, но в тоже время Адлету казалось, что она верит ему. Палач взял свой лизбийский-топорик и сделал довольно неплохой взмах и. На сантиметре от головы Адлета прозвучало: « СТОППП!!!». Топорик исчез и появился позади её Величества. А она нежно схватила Адлета и начала плакать. Спустя какое-то время стража попыталась насильно схватить Рей, но паренёк разозлился и сжёг цепи и встал на её защиту. Все были повергнуты в шок. Они думали, что Драгонит и Сердцедоний не позволят Адлету двигаться. Но не тут то было. Паренёк даже смог превратить свою левую руку в Драконью. Его фиолетовый глаз стал красным и внутри него пылал огонь. В ту же минуту на арену ворвалась Стража, одетая в белые доспехи. Первый ряд состоял из пикинёров, а два других мечников. Тут же по лестницы спустилось всё больше стражи и приказали её Величеству немедленно отойти от этого чудовища. Но Рей крикнула: « ОН НЕ ЧУДОВИЩЕ! Я-я хочу быть с ним! Пусть он станет моим телохранителем! Это не просьба!» Стражник: « Но Ваше Величество!» Рейчел: « Не каких (НО). Он сможет защитить меня куда лучше всех вас!» «АХахаххахаххахах*аплодисменты*, насмешили Ваше бывшее высочество. Я Эдмунт Джорджий, а так же истинный король Лактории. Так что теперь вся стража слушается лишь меня.» — вскрикнул мужчина с тёмными как ночь волосами и белыми глазами. Рей: « Это не возможно! Стража схватить его.» Не один солдат не пошевелился. Эдмунт: « Что же вы не слушаетесь? Схватить её, а Дракончика прикончите» Вся стража сразу же ринулись в сторону Адлета и Рейчел. Паренёк уже совсем хреново выглядел, его глаза пылали багровым пламенем, а волосы окрасились в ярко-алый цвет. Внезапно Адлет закричал и от него начали исходить белые линии как будто это эхолокация, после белых красные ,после красных, белые и так повторялось с каждой секундой. Не один стражник не мог подойти к Рей или Адлету. Тут вдруг всё место вокруг Рейчел и Дракона сожглось синим пламенем, но она не жгло, а просто не пропускало никого. Адлет начал плевать кровью. Начертив на земли непонятный иероглиф, он произнёс: " Faul la deus". Пламя исчезло вместе с этой парочкой. Все валялись задницами на земле и просто не могли поверить. Парочка появилась в зимнем лесу. Адлет был весь в крови, его рана не затягивались! Рей начала кричать и плакать! "Помогите!" но никто их не слышал, тогда Рейчел, начала волочить парнишку по снегу, ей было очень холодно. Она время от времени хоть и смущенно, но прижималась к оголённому торсу парня тем самым согреваясь. Несколько часов она волокла его по лесу. Пока она не вышла на дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.