ID работы: 5812033

Дракон, что был прощён.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отступ: Часть вторая

Настройки текста
      Рей вытащила Адлета на дорогу. И упала замертво. Спустя сутки их посередине дороги нашла пожилая пара, каково было их удивление... - Адле-е-е-е-ет! - протянула Рей, медленно раскрывая глазки. От осознание того, что они должны лежать на дороге, резко их открыла и подскочила с кровати, но тут же пала как бревно. - Что? Почему я упала? М-м-мои ноги! - взгляд скользнул на ноги и оказалось, что они были в белых бинтах и разных повязках.       Внезапно раздался стук в дверь. Такой, коротенький и быстрый. Проговорив сухое "Войдите!" увидела, что дверь приоткрылась, а на пороге стояла улыбающаяся бабушка с серыми волосами и ярко-фиолетовыми глазами, что завораживали с первых секунд. Старая рубашка и короткая клетчатая юбчонка были надеты на ней. Бабуля: " Добрый вечер, я уже волновалась ,что ты не проснёшься..ээ твой друг, он был так обеспокоен о тебе. Твои ноги были не излечимы, но парнишка зажёг свои руки, и несколько суток лечил их. Мы всё не знаем, что за вид магии он использовал. Дед несколько сотен раз пытался узнать, что же это. Но парень как ты его там назвала, а да! Адлет не произнёс даже слова. Не ел, не пил, а точно как же я старуха забыла, вот же принесла то, что он просил тебе отдать как очнёшься. * передаёт блестящий сине-красный амулет, похожий на девушку у дерева*. Мы с дедом уж начали волноваться." * бдум-сссс*. Бабулька резко обернулась и маленькими, но стремительными шажочками подошла к окну и чуть приоткрыв штору увидела мужчину с кошкой на руке и который кричал: " Эйййй, старые хрычи выходите!! Иначе я сожгу весь город, что ниже вас. " Бабуля поспешила выйти из комнаты, но споткнулась и ударилась головой. "Без сознания" - произнёс Адлет спускаясь с чердака. Адлет: " Этот человек опасен, нам нужно уходить." Рей: " Но как же эти люди! И-и, что с твоим лицом?" - подумав "Он сражался? Половина лица в ожогах, а волосы? ЧТО С НИМИ? Полностью чёрные. Я начинаю сомневаться ,что это Адлет. " Адлет: " Люди? Я благодарен, что они спасли тебя, но чем ты поможешь им?" 'Он такой..хладнокровный, что ли. Полностью проигнорировал второй вопрос." - подумала Рейчел Рей: " Ну как же чем? Нам нужно защитить их! Спасти..столько жизней сколько сможем." Адлет: " Я больше не дракон. И сил мне едва хватает на твою защиту." "Не-дра-кон? Что же с тобой случилось, но сейчас главное помочь бабушке и дедушке " Рей: " Не можешь помочь? Я сама, а ты хоть уведи бабулю подальше" Адлет хотел возразить, но просто поднял на руки бабулю и пошёл за дедом. А Рейчел в то время ползая по комнате как букашка ,смастерила себе костыли и тихо и медленно начала пробираться на ружу. Подойдя к двери, она попыталась её выбить, но плюхнулась на землю. А полежав на полу увидела ключ и просто открыла дверь. И она увидела на того самого дяденьку, но уже с двумя друзьями. Рей: " Эй ты! Как тебя там? Что ты себе позволяешь? " Мужичок: " Хах, посмотрите инвалид угрожает мне? Для тебя деточка я Мистер Джейк. Эта парочка не хочет помирать! А пока это не случится они отказываются отдавать дом. Вот мы и решили ,чутка подбодрить их. хахах" Рей: " Мисс Джей , не пойдёте ли вы куда подальше? У них есть права!А вы...*тут этот дядька подбегает к ней и валит на землю* Мисс Джей: " Не воспитанная девочка! Надо бы тебя научить как вести себя. *тянется к попе Рей.* А старики потом. " * Рей пытается отбиться, но тот бьёт по лицу,она начинает плакать* Адлет брутально выходит из дверей. И в тот же время просто исчезает, а появляется уже воле Мисс и бьёт прямо в лицо. Джей падает в метре от Рей и с злобным лицом ,что-то показывает двум друзьями. Они начинают идти к Адлету, один справа, другой слева. Парнишка достаёт два кинжала из рукав. И начинает бежать прямо по центру, кидая один кинжал в мужика слева, и Джей прямо в голову. Мисс пыталась увернуться, но кинжал прошёл сквозь блок, причём будто его там и не было. Парня слева ждала такая же участь. Один начал убегать. Адлет только замахнулся, чтобы кинуть дротик. Как Рей в слезах подползает к нему и говорит: " Спа-спа-сибо." Посмотрел в даль, а парня и не видать. Молча забрал кинжалы из свеженьких трупов. И подошёл к Рей. Адлет: " Ты в пор-порядке?" * поднял девчушку на руки* Смущённо Рейчел отвечает : " А, я- я да!--- А-пус-тииии--- меня!" Парень молча начинает нести даму к повозке, что была за домом и после чего укатывает в плед. В ней находились так же кот, собака ,птичка, корова и бабушка с дедушкой. Как они там поместились? Без понятия. Адлет берёт на себя роль кучера и начинает куда-то рулить! Спустя трое суток. Повозка подъезжала к Нитрополю самой большой столице на всём континенте Драгонии. Она располагалась возле замёрзшего озера Холы. Покрытого густыми лесами и массивными стенами, а так же там располагались самые древние монументы в 100 метров высоты их прозвали - " 4 Стража Северных Земель.". Чёрный, синий ,красный и зелёный - это их цвета. Чёрный - тьма. Синий - Вода. Красный - Огонь, Зелёный - природа. По легендам в момент осады города из монументов появились 4 стража, которые спасли город. А позже их силу запечатали в этих 4 храмах города, там им поклоняются. Больше всего поклонников у Природы. А у огня меньше всего. Подъезжая к воротам. Рей накинулась на Адлета и обняла. Они так молча ехали до самых ворот. А позже он подкинул Рейчел и снова взял на руки. Спустился с повозки и стремительно пошёл в сторону ворот. *Рей сильнее прижалась к Адлету* Адлет: " Эй! Открывайте, тут девочки нужна помощь." Cтражник на обвёл взглядом парочку, а Адлет показал ноги принцессы. Cолдат: " Ладно. Но всё оружие вы должны будете сдать! А так же пройти осмотр." Адлет добровольно сдал оружие. Стража осмотрела повозку и пропустила их. А на осмотре Рей была очень смущенна, так как увидела торс Адлета, а он её трусики. Солдат: " Фух, отлично. Добро Пожаловать в Нитрополь. Город Восставший из Пепла! Скорее я вас провожу к лекарю. Это твоя сестра?" Рей: " Э-аахахах. Нет! Я его...*перебивает* Адлет: " Она моя госпожа" "Госпожа! А-ну наверное так будет лучше. " - думала Рей Солдат: " А ясно. Вот нам туда и мы на месте. " *Заходят в здание* и там их встречает дядька с усами и чёрными волосами, одетый врачебный халат. Дядька с усами француза: " О мисье, миня прэдупрэждали о вас, прыходите скэрээ Вёт, тэперь ложите сьюда!" - *солдат бьёт усатого по голове и говорит* " говори нормально!" *Аккуратно кладёт Рей на кушетку.* Француз: " Ой извините, меня зовут Генри. Генри Уильямс, я один из многих врачей в городе." " Лучших врачей" - выкрикивает солдатик. Генри: " Ты меня смущаешь. Так-сс, о да тут ноги почти не рабочие, вот же везучая! Наверное парнишка вовремя нагрел их. Сейчас возьму кое-какие мази и заклинания и недельку-две и ты на ногах! Вот только услуга за услугу! Вылечу и скажу."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.