ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Я мирно спала, никого не трогала, когда в комнату влетела Лиза. - Катя!!! Вставай!! – Я подскочила в кровати. - Что случилось?! Пожар?? Горим?? – но тут я увидела Лизу и плюхнулась обратно в кровать, - Лиииз, ну зачем так орать? Ты время видела? - Кать не спи! Я тебе сейчас такое расскажу! - Что? Что с тобой могло произойти в .. 8 утра?? Ты что не ночевала в комнате? - Вот про это я и хочу тебе рассказать. Ты хоть сядь что ли, а то уснешь ведь. - Я села, оперевшись спиной на стенку. Главное не спааать. – Все я готова слушать. - Вчера я пошла в кафе с Джеком.. - ??? - Ну, помнишь, с лекции по экономике? - Поняла. - Так вот, вначале все было неплохо. Мы сидели болтали о кино, музыке, его собаке. Потом мы решили пойти в парк. И там все пошло наперекосяк. Он довел меня до слез.. - ЧТО? С тобой все в порядке? - Да. В парке гуляли парни с собаками. Один из них увидел, что происходит и подбежал к нам и вступился за меня. К нему потом подошли еще 3 парней. Джек свалил быстро. Я была так расстроена, что сначала не поняла, кто стоит рядом. Но когда я, наконец, пришла в себя, спустя минут 10, я поняла, кто они. Я вообще в шоке была. Ты не поверишь, но это были BTR! - ЧТО?? -Да, меня бросился защищать Логан. Он такой смелый и милый! Он спросил, куда меня проводить. Но общага была уже закрыта. Поэтому я сказала, что идти мне некуда. Тогда он предложил пойти к нему домой. Все парни очень заботливые. Они проводили нас до дома Логана. У него такой шикарный дом! Он показал мне комнату для гостей и принес одну из своих футболок. Я приняла душ, спустилась к нему в гостиную, он смотрел телек. Не знаю, как так получилось, но спать мы так и не легли. Проболтали до самого утра. Рядом с ним я забыла обо всем… - Так стоп. У него есть девушка? - Да это не важно, это не то о чем я хотела рассказать. Логан дал мне 2 билета на их концерт сегодня!! И.. у нас есть пропуска за кулисы!!! - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я вскочила с кровати, обняла Лизу, и мы начали прыгать от счастья вместе. Попасть на их концерт мы давно хотели, но никак не могли купить билеты. - Лиза, как же это круто!!! А что надеть, ты же должна понравиться! А о чем с ними говорить? Как вести себя? – кажется, у меня началась паника. - Спокойно. Они обычные люди, говорить, о чем с обычными парнями. У нас еще есть время, придумаем что одеть. - А во сколько концерт? Я успею еще поспать?? - Ха-ха-ха. Ты как всегда! Конечно, поспи. До 19 еще есть время. Спать я могла при любых условия и в любой ситуации. Поэтому я сразу уснула, как только моя голова коснулась подушки. Проснулась я только в 12, Лиза тоже спала. Её можно понять. Она-то не спала ночью. Я решила сходить приготовить завтрак. Позже подошла Лиза. -Хэй, ты решила приготовить завтрак? И вот только не надо много соли в блины сыпать. - Подумаешь, один раз пересолила… - Ладно, не ворчи. Давай завтракать. Я голодная как волк. - Так-то лучше. – Мы сели завтракать. – Расскажи, о чем болтали с Логаном? - Мы болтали обо всем. Мне с ним так хорошо и спокойно было. И он тоже выглядел вполне довольным. - Значит, ты ему понравилась! Как здорово! Теперь ты просто обязана покорить его своей русской красотой.. - Кать, притормози. Если ты все себе представила, не значит что так и все будет. - Вот умеешь ты меня огорчить!! Хотя.. ты права, как всегда. Нужно выйти нам пораньше, чтобы в очереди долго не стоять. А для этого нам нужно поторопиться. - Чего это ты вдруг решила рано собираться?? На тебя это не похоже. Ааа, ты хочешь увидеть Его. - Кого Его?? - Кендалла, кого еще то?? - Я ради тебя стараюсь, а не ради Шмидта!! - Конечно, и фотки его ты тоже ради меня смотришь? - Что? Как ты узнала? - Не одна ты по ночам не спишь. Ты просто уснула один раз с ноутом. Я решила убрать, а на экране я увидела Кендалла. - Ох, я не могу не смотреть. Он даже сниться мне здесь чаще, чем дома.. - Ну, Рома остался в России. Ой, прости, я его тебе опять напомнила… - Ничего. Я спокойно к нему отношусь, - и это была чистая правда, все чувства к нему остались в России. - Тогда давай уберемся и начнем собираться. - Убираться? У нас и так чисто.. – хотя оглядевшись, я поняла, что убраться не помешает, - хорошо. Спустя час мы закончили убираться и начали собираться. Лиза выбрала красное платье, туфли на высоком каблуке и выпрямила волосы. Я долго выбирала. В итоге выбор пал на любимые джинсы, топ на одно плечо и батильоны на каблуках. Волосы я собрала в конский хвост. Потом мы накрасились, одели кожанки и отправились на встречу с Лизиным будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.