ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это со мной происходит?

Настройки текста
Когда мы подошли к месту, где должен был проходить концерт, мы поняли, что прийти надо было еще раньше. Честно, мы даже не видели дверей, такая очередь была. На часах было 18:30, а мы только попали в зал. Осталось добраться до первого ряда, где были наши места. Как то мы выделялись на фоне всех остальных девчонок. Никого на каблуках я больше не видела. Хотя стоя в очереди, я уже поняла эту нашу ошибку. Ладно, нас этим не напугаешь. - Кать, ты что уснула? Пошли давай! - Ой, иду, иду. Сегодня был год с тех пор как мы с Лизой переехали в Америку. Сегодня был день рождения Кендалла. Я испекла торт для нас, но мы решили отдать его ребятам, как подарок. Лиза взяла с собой фотик, поэтому пока мы ждали, она фоткала все вокруг, в частности меня. Концерт задерживали на пол часа, но вот на табло, наконец, появился обратный отсчет. Все громко кричали и аплодировали. Зал скандировал: «С Днем Рождения, Кендалл!» Это был основной текст, но со всех сторон слышались вариации на тему. 5, 4, 3, 2, 1 – они появились на сцене. Зал взорвался от криков. - Всем привет!! Спасибо за поздравления! Мы начинаем!! Они начали петь. Слушать их в живую было самое лучшее, что случалось в моей жизни. Весь концерт прошел на одном дыхании или вопле. У кого как. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Концерт они закончили Windows Down. Все, через несколько минут я смогу поговорить с ним, если смогу говорить, конечно говорить. К нам подошел охранник и попросил остаться и подождать менеджера, который проводит нас к парням. Все потихоньку расходились и тут мы заметили группу девчонок около сцены. Они пытались пробиться сквозь охрану, но у них ничего не получалось.. - Не всем везет, как Вам девушки. - Ой?! - Простите, я не хотел я Вас пугать. Я менеджер, Питер. Прошу следуйте за мной. Мы пошли за этим странным молодым человеком. Надо было видеть глаза этих несчастных девушек, они были полны слез. Одна из них всучила нам какой то огромный пакет. Когда мы проходили мимо охраны, они долго досматривали наши вещи, в основном из-за этого пакета. Наконец мы прошли. - Я должен вам сказать, чтобы вы сильно не мучили парней, на шеи им не вешались. Они устали после концерта. Вы можете с ними поговорить, только не спрашивайте про личную жизнь. - Понятно, - ответили мы в один голос. - Кендалл уйдет раньше, если уже не ушел, - мое сердце упало в пятки, - у него же день рождение сегодня. Мы подошли к двери. Он постучал, с другой стороны послышалось «сейчас» и дверь открылась. За дверью оказался Логан. Лиза сразу покрылась легким румянцем. Ей он очень шел. - Парни, пришли девушки, которым вы дали пропуска. Я ушел, будут проблемы, звоните. Пока. - Пока, Питер, - ответили они хором. - Лиза, рад тебя видеть снова. А ты должно быть Катя? Проходите. Я удивленно посмотрела на Логана, потом на Лизу. Она смущенно опустила глаза в пол. Кажется «обо всем» включало и меня. - Парни, думаю Лизу вы помните? - Привет! У тебя все хорошо? – спросили они, Слава Богу, Кендалл был еще здесь. Его голос заворожил меня. - Привет! Отлично, спасибо. - А это подруга Лизы, Катя. - Привет! - Как дела? - Концерт понравился? – налетели они на меня. - Привет! Все хорошо. Как Вы? Концерт просто супер!!... Кендалл, - он посмотрел на меня – мы с Лизой хотим подарить тебе торт. - Да, мы решили, что раз ты работаешь в свой день рождения, то он тебя порадует, - пришла ко мне на помощь Лиза. - Я думаю, Вы можете вместе его съесть. - Спасибо большое. Тортики мы любим, - Кендалл подошел взял у меня торт и пакет фанаток, обнял меня и поцеловал в щеку. На несколько секунд я забыла как дышать. Потом он обнял Лизу. - Торт готовила Катя, я только мешалась. - Мы знаем, что Катя любит и умеет готовит, - ответил Кендалл и улыбнулся мне. У меня от его слов челюсть так и отпала. - Откуда?! - Нам Логан рассказал. - А он откуда… - и тут я посмотрела на Лизу, которая стояла красная как помидор. - Девушки, чего вы стоите? Давайте садитесь на любое свободное место, - опомнился Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.