ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наступает утро

Настройки текста
- Тебе во сколько нужно вернуться домой? – спросила я Кендалла. - Сегодня ко мне в 13 придет семья, нужно приготовить обед. А вечером я собирался отметить с друзьями в клубе. Ты тоже можешь прийти, если хочешь. - Я подумаю, спасибо за приглашение. Если хочешь, я могу помочь тебе с обедом? - О, это было бы замечательно! А тебе никуда не надо? - Нет, в эти выходные, как впрочем, и все остальные, я свободна. - Что же, магазин открываются в 8, у нас еще 2 часа есть. Мы говорили все это время. Я рассказала о том, где училась. Про Лизу рассказала, он мне про семью, как с ребятами по стране ездить, случаи смешные. Мы не заметили, как время прошло. - Кать, я думаю нам уже нужно ехать. - Уже? – уезжать я не хотела, здесь мне хорошо рядом с Кендаллом. – Поехали. - Давай руку. Мы встали, Кендалл собрал все вещи и мы медленно пошли обратно. Когда дошли до машины и сели, я поняла, что сильно замерзла, меня просто трясло от холода. - Ты чего молчала, что замерзла. – Он включил обогреватель, и отдал свою кофту. Мы поехали в магазин. Кендалл пел, и мы смеялся много, как всегда. В магазине мы были первыми посетителями. Кендалл явно жил один, потому что в магазине ориентировался он хорошо и рецепты он тоже знал. Еды мы накупили много, 4 пакета. Дом Кендалла был рядом. - Все приехали. – Он остановился у шикарного 2х этажного дома. - У тебя красивый дом. – Я вышла из машины и хотела взять 2 пакета, как вдруг я оказалась в воздухе. – Кендалл!! Поставь меня на землю!! - А ты оставь пакеты, держи ключи и иди открывай дверь. - То есть ты доверяешь ключи от дома незнакомому тебе человеку? - Незнакомым не доверяю, а тебе доверяю. – Я покраснела от его слов, чтоб он не заметил, пошла открывать дверь. Открыв дверь, я пропустила Кендалла с пакетами и осмотрелась вокруг. В доме было очень уютно. Если бы у меня был свой дом, я бы его так же обставила. - Проходи на верх, ванна прямо до конца и налево. - Спасибо. – Я поднялась и зашла в ванну. Когда я посмотрела в зеркало, я чуть не упала. Вид у меня был ужасный. Тени размазались, на голове черт пойми что. Я быстро причесалась, накрасилась. Я спустилась вниз. Кендалла нигде не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.