ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Мы прошли еще какой-то промежуток времени. Потом мы завернули в место, которое было отгорожено от всего пляжа небольшой горой. Ветер здесь не дул, поэтому я смогла рассмотреть. - Все, мы пришли! - Ух ты! Откуда ты знаешь о этом месте? - Я здесь песни пишу, когда есть время. Это лучшее место, если тебе нужно побыть одному. - Здесь очень красиво, - Кендалл все еще держал мою руку. Он подвел меня к одному из камней. Они были очень удобны, чтобы опираться или сидеть на них. - Ты тоже очень красивая, - если бы не было темно, Кендалл бы увидел, что я покраснела. - Спасибо. Он расстелил покрывало и положил сумку. Из сумки он достал бутылку шампанского. - Мм, я смотрю, ты подготовился. - Да это сегодня перед концертом подарили. - Ну тогда открывай быстрее, а то твой день рождения пройдет уже скоро. – Кендалл открыл сумку, достал одноразовые стаканчики и разлил шампанское. - Скажешь что-нибудь? - У меня плохо получается говорить тосты.. - Не верю! - Хорошо попробую… Кендалл, я очень рада, что этот день рождение ты проводишь так, как хочешь ты. Я желаю, чтобы ты всегда следовал за своим сердцем и не забывал про разум. Ты делаешь счастливыми всех вокруг своей музыкой, но главное, чтобы все, что ты делаешь, делало счастливым тебя. Пусть этот мир вдохновляет тебя. С днем рождения, Кендалл! - Вау! А говорила, плохо получается. Спасибо! Мы выпили. Кендалл решил сыграть пару песен, которые он сочинил здесь. - Не скучай, я быстро.. – он встал и собрался уже уходить, но.. - Кендалл, ты ничего не забыл? - Что? – и тут он увидел ключи от машины у меня в руках. – Забыл, что тебе их отдал. Он ушел, я решила пока заплести косичку, чтобы волосы не мешались. Хотя я всегда заплетаю косу, когда нечего делать. -* Господи, я сижу здесь, в этом прекрасном месте с человеком, рядом с которым я чувствую себя так спокойно и в безопасности. Но в тоже время, при каждом его прикосновении я хочу умереть, от счастья. Он не причинит мне боли. Рядом с ним я счастлива...* - Я уже здесь, - он уселся рядом со мной, - тебе идет косичка, - он улыбнулся так, что у меня дыхание захватило. – Ну что? Ты хочешь услышать мои песни? - Конечно! Он начал играть и петь. Как только я услышала его голос, я забыла обо всем на свете. Сейчас для меня существовал только он и его гитара. Они сыграл 4 песни. Все они были потрясающими. - Потрясающе! Почему ты не запишешь их в студии? Они покорят всех! – Кендалл немного смутился. - Я как то не думал об этом. - Везет тебе, вот я ни петь, ни играть не умею. - Хочешь попробовать? - Что? - Играть на гитаре. - Серьезно? - Конечно! Давай двигайся ко мне. Я села совсем рядом с Кендаллом. Взяла в руки гитару, а он как бы обнял меня. Его руки были поверх моих. Я даже могла чувствовать кожей его горячее дыхание. Он показал мне пару аккордов, а потом предложил сыграть мою любимую песню. Я сказала, что хочу попробовать сыграть “I want to hold your hand”. Кендалл улыбнулся своей фирменной улыбкой и начал петь. Он помогал играть мне. Таких чувств я еще никогда не испытовала. - Вот видишь, у тебя неплохо получается. Больше тренировок и будешь играть лучше меня! - Шутишь? Без тебя я бы не смогла! - Давай музыку послушаем, согреемся. – Честно, мне и так было жарко. - Давай! Он включил музыку на своем iPhone, и мы начали танцевать сидя на покрывале. Это наверно смешно выглядело со стороны, но нам было все равно. После нескольких песен заиграла медленная песня. Это были Incubus – “Here in my room”. Кендалл поднялся и подал мне руку. - Можно пригласить тебя на танец? - Да. Я встала. Кендалл нежно одной рукой обнял меня за талию и прижал к себе. Я обхватила его за шею, а голову положила ему на грудь, до плеча я не дотягивалась. Мы танцевали молча. Это были лучшие 3 минуты в моей жизни. Когда песня закончилась, мы смущенно отошли друг от друга. Я боялась посмотреть на него. Мы сели и выпили еще, за знакомство. Не знаю, какой черт меня дернул, я предложила сыграть в догонялки. - Смотри, я тебя поймаю! - Не догонишь! Мы как дети бегали по пляжу. В итоге я сначала загнала Кендалла в воду, а она была холодной, но потом он меня загнал на вершину этой мини горы. Как я туда залезла, я не совсем поняла. Но факт был в том, что слезть я не могла. - Кендалл, сними меня отсюда! - Ты сама туда залезла! - Кендалл, я высоты боюсь!! Он посмеялся немного, но потом полез за мной. Он сказал мне прыгать, Слава Богу, прыгать было невысоко. Я глубоко вдохнула, закрыла глаза и прыгнула. Когда я открыла их, я ужу была в руках у Кендалла. Он поймал меня и стал спускаться вниз. - Я же сказал, я тебя поймаю. - Ты сам меня туда загнал! – Он опустил меня на покрывала. Я посмотрела на небо. – Какое красивое небо! - Да, - он взглянул на меня, - звезд так много! Мы легли и стали их разглядывать. Как оказалось ни он , ни я в звездах не разбираемся. Поэтому мы решили искать фигуры, как когда ты смотришь на облака. Насмотревшись на звезды, Кендалл предложил посмотреть кино. - А есть на чем? – Кендалл достал из сумки планшет. – У тебя там что склад? - Ха-ха! Нет, какой фильм хочешь посмотреть? - Давай «Телеведущий». Мы много смеялись во время фильма и после него. С Кендаллом смотреть было намного интереснее. Мы не заметили как начался рассвет. Это лучший рассвет за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.