ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Везучие

Настройки текста
Дорогу до общаги я знала, как свои пять пальцев, могла дойти с закрытыми глазами. Пока я шла, я тысячу раз повторяла в памяти весь вчерашний вечер, боясь что-нибудь забыть. Очнулась я только, когда оказалась около двери в нашу комнату. Дверь была открыта. Значит, Лиза уже вернулась со своего свидания. Я глубоко вдохнула и открыла дверь. Лиза сидела, уткнувшись в ноут. - Привет! Ты уже вернулась? - Оу, Катя! Привет! Ты так поздно. Раздевайся, и давай рассказывай все! – я сняла обувь и бросила кожанку на стул. Сама плюхнулась на кровать. Как же все-таки я хочу спать. Но.. - Это был самый прекрасный день в моей жизни! В клуб не поехали. Кендалл решил съездить на пляж. - В ноябре, на пляж?? - Да, это его любимое место… - Я рассказала Лизе все. - …После мы приготовили обед для его родителей. Похоже он не хотел, чтоб я уходила. И когда он провожал меня, он .. поцеловал меня. - Правда? Тебе понравилось? -Конечно, ты еще спрашиваешь. - Вы с ним прекрасная пара! - Вообще то мы не пара… А ты как с Логаном погуляла?? - Все было прекрасно! Мы приехали в шикарный ресторан, где мы с ним были только вдвоем. Мы говорили, танцевали и … потом мы целовались. После мы поехали к нему домой. Мы всю ночь смотрели телек. А утром… В общем Логан предложил мне встречаться! - Ооо, Лиза! Это же отличная новость! Вы с ним такие счастливые. Он даже в твиттере написал, а он редко пишет. Так что это что-нибудь да значит. – Кстати на счет твиттера. Надо зайти и посмотреть, может Кендалл написал, хотя он же с семьей сейчас. Я взяла ноут и включила его. - Лиз, а ты фотки смотрела? - Да, вот как раз смотрю. Тут столько смешных, что смеяться можно до завтрашнего утра. Вы с Кендаллом получились отлично. – Я слезла с кровати и села рядом с Лизой. Фотки и, правда, получились клевыми. Время было уже 15 часа, я до сих пор не спала, Лиза похоже тоже. - Лиз, мы в клуб сегодня идем? - Идем, конечно, это даже не обсуждается! - Тогда нам нужно поспать. Главное не проспать. Я легла в кровать и тут же отрубилась. Снился мне Кендалл, как всегда впрочем, но сейчас его лицо было более реальным. Мне снилось, как мы ходили в кино, потом гуляли, а когда мы должны были поцеловаться, прозвенел будильник. Вот черт, так всегда. Время было 19 вечера. Если мы хотим успеть, нужно собираться. Я была как сонная муха, все действия на автомате. Лиза знала, если я не выспалась, единственное что заставит меня проснуться это пробежка. По этому, несмотря на не хватку, времени, она разрешила мне получасовую пробежку. Когда я бегу все мысли, проблемы становиться на свои места. Вернулась я бодрая и, как и утром, счастливая. Душ, легкий ужин и пришло время собираться. В этот раз мы обе решили надеть платья. Вот только какое? Выбирали долго, очень. В итоге я надела зеленое платье, цвет похож на цвет глаз Кендалла. Лиза одела белое платье. - Все, кажется, мы готовы, - сказала Лиза. - Пошли. - Пойдем, а ты знаешь куда идти то? - до меня только сейчас дошло, что я не знаю, где и во сколько Кендалл праздновал свой день рождения, и номера его я тоже не знала. - Да, Логан присылал мне адрес. Не беспокойся, доберемся. Мы заказали такси, приехал он только через 30 минут, так что к клубу мы подъехали в полночь. У входа стоял только охранник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.