ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

А пошло оно все

Настройки текста
Мы подошли к охраннику. - Ваши имена? – мы сказали ему, он посмотрел список, - Простите, но здесь нет ваших имен, поэтому я не могу Вас пусть. - ЧТО??? – не могла поверить своим ушам. – Проверьте еще раз, пожалуйста. - Девушки, я Вам ясно сказал, что Вас нет в списке. Неужели Кендалл забыл внести нас в список приглашенных? Этого просто не может быть. А Логан? Он же должен был позаботиться, чтоб его девушка попала в клуб. Ведь он чуть ли не в вечной любви ей клялся. Может Кендалл не придал значение поцелую? - А не могли бы Вы сходить и узнать, почему нас не в списке у Кендалла Шмидта или у Логана Хендерсона? Пожалуйста. – Решила рискнуть Лиза, я видела, её тоже задело это. - Это не входит в мои обязанности, но я могу попросить узнать менеджера. - Спасибо большое! – обрадовалась Лиза, а охранник ушел. - Лиз, попробуй позвонить Логану. Может они просто забыли? - Точно, как же я сразу не догадалась! - она достала телефон и стала звонить. Логан не брал телефон. – Странно, он всегда с первых же гудков отвечает… - Не слышит наверно или на вибрацию забыл поставить.. – но тут появился охранник. - Менеджер спросил их, но они сказали, что они никого не знают с такими именами. Поэтому девушки вам лучше уйти. – Это был удар ниже пояса. Я взглянула на Лизу, она смотрела куда то перед собой, её руки опустились. Кажется, сейчас она просто сползет по стенке. О себе я старалась не думать, главное Лиза.. - Спасибо за попытку. До свидания. Лиз, пошли отсюда. Если они не хотят нас там видеть, мы устроим собственную вечеринку. - Кать, я хочу напиться. Сильно напиться. - Вот у меня уже неделе 2 такое же желание. Пошли, найдем ближайший бар. Мы завернули за угол и отправились на поиски бара или какого-нибудь кафе. Идти долго не пришлось. Бар находился в 10 минутах от клуба. Странно, но нам же лучше. Мы зашли, мы были первыми или последними посетителями. Бармен заулыбался, когда мы подошли к барной стойке. - Что будете пить девушки? - Мы будем водку, - сказала Лиза, - много водки. Бармен удивленно посмотрел на нас, но ничего не стал больше спрашивать. Нам было все равно, что завтра нам на учебу, что общага откроется только в 6 утра, а бар работает до 4. Сейчас не подходящий момент думать об этом. После второй рюмки нам стало сразу веселее. И понеслось. Все парни козлы, сволочи и прочие нечисти. Бармен понял, что спорить с нами бесполезно, так что лишь помогал придумывать красочные эпитеты. Мы сорвались. Это было в первый раз с тех пор как мы переехали в Америку. Пожалуй, парни стали последней каплей в большом океане тоски, одиночества, непонимания, стресса. Чтобы мы не говорили друг другу, переезд дался нам нелегко. Но продержались мы долго, год. Мы уже забыли из-за чего мы сюда пришли, но тут у Лизы зазвонил телефон. На экране высветилось: Логги. Лиза посмотрела на меня. - Не бери трубку. - А может он волнуется. - Ничего себе опомнился спустя 3 часа! - Ну вообще то у меня уже 30 пропущенных.. – она молча нажала «принять вызов» и из трубки я услышала: - Лиза!! Ты где?? Какого черта ты трубку не берешь?! – выпили мы уже много, так что.. - Привет, Логан. А чего ты так орешь? - Чего ору?! Ты еще спрашиваешь?! … Ты что пьяна? - Нет, я трезвая. Почти. А чего это я тебя вдруг интересовать? - Сколько ты выпила? - Не твое дело. Пока Логан. - Стой, не бросай трубку! Где ты? – не знаю зачем, но Лиза сказала, где мы были. – Сиди и не двигайся с места. Мы сейчас придем. Мы?? Интересно кто там с ним. Но светиться перед парнями в пьяном виде я не собиралась. - Лиз ты как хочешь, но я ухожу. - Прости, но я не могу пойти. Я хочу поговорить с Логаном. - Лиз, может не надо? Ты же пьяна. Я вот не уверена, что до двери то дойду. - Оставайся. Куда вот ты пойдешь? – а правда, куда. - В парк пойду, прогуляюсь. К утру, может, протрезвею. - Ты только не потеряйся. Напишешь когда до общаги дойдешь. - Конечно. Я встала. Да, может, не надо было столько пить. Так главное держать ориентир на дверь. Каблуки усложняли задачу держать равновесие, поэтому я их сняла. О, так уже лучше. Вокруг все кружилось, не знаю как, но до двери я все же дошла. Но открыть я её не успела. Дверь с размаху кто-то пнул ногой, и открылась она прямо у меня перед носом. - Ей, аккуратнее. Здесь люди вообще то ходят. – Я подняла глаза и увидела 2 силуэта. Один повыше, казался подозрительно знакомым. В голове сразу же родился план побега. Подальше отсюда, от него. В дверях стояли Кендалл и Логан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.