ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
*Катя* Я проснулась от будильника, который не помню, как ставила. Голова раскалывалась, ужасно хотелось пить, и чтобы кто-нибудь выключил свет. Так плохо я себя еще никогда не чувствовала. А где я? И что вчера произошло? Я огляделась. Это была явно гостевая комната. В ней находились: кровать, рядом стояли тумбочки и небольшой комод. На стенах висели какие то картины. Почему я ничего не помню? Ооо, как же мне плохо! Время, надо посмотреть время. Я не сразу нашла телефон. Было 8 утра. На первую пару я могу успеть, если все-таки пойму, где я нахожусь. Так вчера мы с Лизой пошли пить. Пили много. И кажется, пили водку. Потом Лизе вроде звонил Логан. А после… в бар пришел Кендалл. Я от него сбежала и пошла в парк. В парке я нашла щенка, и там опять был Кендалл. Я скорее всего я сейчас находилась в его доме. Тут одеяло зашевелилось. Ко мне выполз черный щеночек. Он прижался ко мне. Такая лапочка! Куда же мне тебя девать? В общагу к нам нельзя. Ладно, подумаю позже. Я медленно сползла с кровати и пошла умываться. Пока я разбиралась, куда мне идти, в памяти всплывали подробности вчерашнего вчера. То, что я вспомнила, мне не очень нравилось. Как я могла такое сказать Кендаллу?! Да, я обиделась на него за то, что мы не попали в клуб. Но я не имела права делать больно ему. Ведь я не думаю так. Мне нравиться Кендалл. Очень. Ненавижу себя за это! Кендалл, похоже, еще спал. Умывшись, я пошла на кухню, сделала себе кофе, чтоб хоть немного стало легче. Из еды ничего не хотела. Интересно, а в чем я пойду в университет? Сходить переодеться я не успею. А на первую пару надо идти. Пропущу и все не видать мне хорошей оценки за экзамен. Я пошла в прихожею, там висело зеркало. Видок у меня еще тот. - Нда, ничего хорошего не видно. Как обычно… - тут сзади появился Кендалл. - А я вот не согласен,- и он нежно обнял меня за талию. - Ты на меня сердишься? - Мне было неприятно. Но ты же мне все объяснила и ты не знала правды. - Я все равно виновата. Ты был не при чем. Кендалл, - я повернулась к нему, - прости меня. - Кать, я не могу на тебя злиться. Ты же помнишь, что я тебе сказал? - Частично.. А почему я не помню как я оказалась в твоем доме? - Потому что ты заснула в машине. А тебе разве не к первой паре? - К первой, но я не в таком же виде заявлюсь на право. А идти надо. - Сейчас что-нибудь придумаем. Пошли за мной. – Кендалл поднялся наверх и зашел в свою комнату. – Так и что мы имеем? – он посмотрел и достал из шкафа мне джинсы и футболку. – Возьми, примерь. Я оделась, джинсы выглядели как мужские и были велики мне. И тут у меня появилась идея. В сумке у меня были плотные колготки. Я попросила Кендалла самую большую и длинную футболку, какая у него была и ремень. Как я и думала, футболка была мне как платье. Я посмотрела в зеркало, выглядело вроде не плохо. - Кендалл, а где моя куртка? - В коридоре на вешалке весит. - Ну как я выгляжу? - Хорошо, тебя может отвезти? - А ты не занят? - Нет, сегодня у меня выходной. Я заодно и щенка свожу к врачу. Или мы можем вместе сводить его после учебы? - Давай вместе. Пойдем, а то я опоздаю. Мы спустились, Кендалл уже был одет, поэтому он пошел заводить машину, а я быстро оделась, закрыла дом и пошла в машину. - Ты до скольки учишься сегодня? - Я в 15 закончу, потом мне надо сходить в общагу. - Тогда я буду ждать тебя в 15 на парковке, мы заедем в общагу и поедем к ветеринару. Я запишу малыша на 15:45. - Спасибо, что так заботишься о нас. - Я для тебя сделаю все. - Все? Кендалл.. а у тебя водички нет? - Посмотри сзади, на сидении. - Все нашла. Кендалл? - Ммм? - Если что тебе надо, ты тоже проси. - У меня к тебе только одна просьба.. Можно я тебя поцелую? – Поцелует?! Значит я ему нравлюсь!! Боже, у меня душа в пятки ушла. - Можешь. Только давай когда ты остановишься. – Кендалл свернул на обочину и притянул меня к себе. - Я не могу больше ждать, - он нежно коснулся моих губ, у меня по коже побежали мурашки. Я сразу ответила ему. Как не печально, но нас снова прервали. У меня зазвонил телефон. Это была Лиза. - Кать, ты где? - Я еду. А ты уже пришла? - Меня Логан довез. - Лиз, не переживай, я уже рядом, скоро приеду. – я положила трубку, - Кендалл нужно ехать быстрее. - Через 5 минут ты будешь на месте. Так несколько дней перевернули всю мою жизнь. Отношения с Кендаллом вот что сделало меня по-настоящему счастливой. Я нашла человека, который думает обо мне. Я не могу представить свою жизнь без него, заботы о нем и просто мысли о любимом. Ты никогда не знаешь, где ты можешь встретить свое счастье. Жизнь преподнесёт тебе счастливый билет, ты главное не упусти его. Верь в себя и все у тебя получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.