ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
*Кендалл* Я выбежал из бара. Где этот чертов парк? В голове у меня уже появились различные представления, того что могло произойти с Катей. Она могла не пойти в парк, и это было самое страшное. Она могла свернуть в темный переулок и натолкнуться на пьяную компанию… Все стоп. Сосредоточься на Кате. Я повернул направо от бара и пошел прямо. Боже, где же она? Через несколько минут, я увидел парк. Отлично, полдела сделано. Осталось найти Катю. Только бы с ней все было хорошо. Из головы ни как не мог выбросить слова, которые она сказала в баре. Почему она поверила охраннику? Неужели она, правда, так думает обо мне? Ведь я не такой. Я, не задравшая нос очередная старлетка, я простой парень, который по уши влюбился в девушку с первого взгляда. Её прекрасные глаза болотного цвета, я ни у кого не видел таких глаз. А её волосы такие мягкие, как у ребенка. Я не знаю почему, но вкус её губ напоминает мне сочную вишню. Её поцелуй был таким нежным и страстным, я просто не мог позволить ей уйти. Когда она произносила эти слова в баре, каждое из них я чувствовал, как удар ножа прямо мне в сердце. При этом я видел нестерпимую боль в её глазах, я ранил её чувства. Я шел по парку и смотрел во все стороны, но нигде не видел Катю. Неужели она не пошла сюда? Но тут я заметил её в конце парка. Сердце сжалось в груди. Она сидела на земле. Туфли лежали на скамейке, она была без кожанки. Я тут же подлетел к ней. Я сел на землю рядом с ней и тихо позвал её. - Катя.. – она вздрогнула и подняла голову. - Что ты здесь делаешь? Я же тебе все сказала. Зачем ты пришел? - Кать, послушай. Я тебе сейчас все объясню. Выслушай меня, пожалуйста… - Тише, малыш. Он не обидит тебя. Я не позволю, – и она склонилась над своей курткой. Я удивленно посмотрел на неё. В куртке что-то зашевелилось, и я увидел маленького щенка черного цвета. Крошка смотрел на Катю блестящими черными глазами, в них читался испуг и верность, щенок понимал и главное верил её словам. - Где ты его нашла? По-моему, ему нужно согреться и поесть. - Он сидел рядом с этой скамейкой, - она указала на скамью, где лежали её туфли, - и весь дрожал. Я подошла и завернула его в свою куртку. Этот малыш выглядел так же одиноко, как и я. - Но ты не одинока. – Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. – Кать, я не хотел делать больно.. - Но сделал. - Да. Выслушай меня. Давай только встанем с земли, а то ты простудишься. – Мы встали, Катя нежно прижала к себе щенка, и мы сели на скамейку. Я накинул ей на плечи свою кофту, потому что Катя все дрожала. – Сегодня нашего менеджера, Питера не было в клубе. Была его помощница, Мисси. Она весь вечер крутилась около меня, пытаясь привлечь мое внимание.. - И зачем ты мне это рассказываешь? - Слушай. Так вот, она отошла от меня только 1 раз за вечер, чтобы поговорить с охранником. Кать, это Мисси вычеркнула вас из списка и запретила охране впускать вас. Она говорила с охраной, а не мы с Логаном. - И зачем ей, по-твоему, делать это? - Потому что в тебе она видит конкурентку. - Конкурентку? То есть ты ей нравишься? - Да, но она мне нет. Все о чем я мог думать весь этот вечер: почему ты не пришла. - Хорошая попытка, Кендалл. Но мог бы придумать что-нибудь получше. - По-твоему я это придумал?! Да я весь вечер места себе не находил! Как ты думаешь, зачем я пришел в этот бар? Посмотреть, как ты пьешь? - Не кричи на меня. Ты говоришь правду? - Конечно! Ты единственная о ком я хочу заботиться. Я не могу перестать думать о тебе с самого твоего ухода. – Я смотрел ей в глаза, кажется, она наконец поверила мне. – Как ты себя чувствуешь? - Похоже, я начала трезветь. И мне стало легче. Мы слишком устали, поэтому мы с Лизой и сорвались. Я скучаю по родным, у меня проблемы дома. Я не могу, так как раньше общаться со своими друзьями. Близких друзей здесь, кроме Лизы, я так и не нашла. Учеба как назло последнее время не ладиться. Переезд в другую страну - это не так легко. Вечер с тобой был лучом надежды, что все может наладиться в моей жизни. Но то, что я услышала от охранника, выбило почву у меня из под ног. Я оказалась на краю пропасти и, кажется, добровольно бросилась вниз. - Катя, послушай меня, - я взял её руку, - я сделаю все, чтобы ты чувствовала себя счастливой. Как бы плохо тебе не было, ты всегда можешь поговорить со мной. Только прошу, не надо так напиваться больше. Я очень переживаю за тебя. - Кендалл, обними меня, пожалуйста, - из её глаз текли слезы, я крепко прижал её к себе и нежно поцеловал её в лоб. - Тише, не плачь. Теперь я знаю, все будет хорошо. - Ой, а что же нам делать с малышом? Мы не можем оставить его здесь. - Я могу взять его к себе. У меня все равно дом пустует. А ты сможешь приходить в любое время ухаживать и играть с ним. - Кендалл, это было бы здорово! - Завтра с утра я отвезу его к врачу, проверить его и сделать необходимые прививки. - А я зайду к тебе после учебы. Если я пойду на учебу.. - Ха-ха. Поехали домой. Тебе нужно поспать. Мы встали и направились к машине, которая стояла не далеко от парка. Катя прижимала к себе щенка, пытаясь согреть его. Я нежно обнимал её, она казалась такой хрупкой и беззащитной, что каждой клеткой своего тела я хотел отгородить её от всего, что причиняло ей боль. Мы сели в машину и поехали ко мне. Катя уснула еще в машине. Когда мы приехали, я отнес её наверх и уложил её в кровать. Покормил щенка, я уложил его спать рядом с Катей. Я пошел в свою комнату, хотя очень хотел лечь рядом с Катей. Мне не хотелось оставлять её ни на минуту. Я вымотался, поэтому заснул сразу. Это был мой лучший день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.