ID работы: 5812325

Париж в стиле Нуар

Гет
NC-17
Заморожен
92
Beyza бета
Spyne_Mount бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 163 Отзывы 21 В сборник Скачать

Щелчок

Настройки текста
Бриджит сидела и считала удары его сердца, твердя, что они еще живы. И, если их засекут, умирать вдвоем явно веселее. А еще, задыхаясь от его хватки, ведь Феликс был подобен гончей, которая вот-вот готова загнать добычу, она ощутимо царапнула его по руке, прижимавшей ее к его шее, пусть одеколон Феликса и собственный электрический аромат пах прекрасно, ей нужен был кислород. И давление на голову прекратилось, а Феликс, выпутавшись из жестких волос, зажал нос, пытаясь не чихнуть. А в комнате происходило движение. Человек неспешной походкой направлялся к концу комнаты, судя по глухости доносившегося звука. Феликс влажно выдохнул ей в шею, облизав сухие губы. Наконец-таки она смогла нормально сесть, ну, ей было так проще думать. Сидя над его бедрами и опираясь руками ему в плечи, Бриджит гипнотизировала полоску света. Феликс благородно отвернул лицо в сторону, ведь грудь Чоу была прямо перед его носом, хотя в голове маячила мысль уткнуться в них и… О боже, не думай об этом, Феликс Агрест! Так что да, он благородно пилил взглядом заднюю стенку шкафа, напрягая весь слух, дабы услышать, что происходит в той комнате. Стук каблуков прекратился, и человек негромко кашлянул, вероятно, в кулак. Шмыгнул носом. Послышался хруст чего-то и кряхтение. — Кто ж такие камины-то, сука, делает? Огромные же топки, возьмешь и грохнешься еще. — послышалось негромкое причитание с того конца комнаты. И это был мужчина. Он полез в камин? Бриджит смотрела на полоску света, понимая, что ей виден вход в комнату. Она провела по его плечу, ощущая жуткое напряжение в его мышцах, а после резко схватила Агреста за подбородок, задевая адамово яблоко, заставляя того нервно сглотнуть и резко повернуть голову, чтобы он тоже это видел. А Феликс почти скрипел зубами, ну вашу же мать. Им просто офигенно повезло, что между шкафом и стеной есть щель, откуда они и смотрели. Все было бы хорошо, да только маникюр Чоу впивался в щеки, а большой палец давил на прокусанную губу. Больно, вообще-то. Бриджит пришлось приложить всю силу воли, чтобы не пискнуть. И, бросив шокированный взгляд вниз, она еще раз чуть не запищала. Ведь Феликс облизал ее палец, при этом зло блестя глазами. Она отдернула руку, поджимая губы и возмущенно сдвигая брови, на что он показал ей язык. И, растягивая губы в хитрожопую ухмылку, положил руку ей на задницу. Это был третий раз, когда Бриджит чуть не заорала от возмущения. Шорох был подозрителен, будто кто-то что-то чистит, а звонкий чих и глухой удар с тихим стоном подтверждали теорию о том, что этот человек тоже тут не просто так. А после еще шорох, еще один удар и негромкая, но мощная ругань на всем могуществе французского языка. Бриджит была неумолима и с такой же ухмылкой старательно расцарапывала шею Феликсу, что кое-где была даже кровь, но тот, сцепив зубы, не произнес ни слова, ни звука, но руку все же убрал, и та теперь благородно покоилась на ее талии. Хоть так. — Так-то лучше. — Одними губами без звука проговорила Бриджит. Но тот не мог не отомстить и, схватившись за ее бедра, он откровенно заставил ее сесть на себя. Чоу уже хотела было поставить ему пару царапин на лице, но Агрест оказался проворнее и схватил ее за руки, заводя их за спину. — А так еще лучше, ты так не считаешь? — Без звука, скалясь, прошипел Феликс, смотря ей в глаза. Теперь они были в равных условиях. Нос к носу. В той комнате человек встал на ноги, и негромкий бубнеж прорезал тишину помещения. — «Ангел у Паука, белый носок — почил». О нет, Дэвид, как же тебя так угораздило-то. — Хриплый низкий мужской голос доносился до замерших Феликса и Бриджит, что они даже задержали дыхание. — Босс не будет доволен этим, но зато мы знаем, где «Ангел». Гребаный «Паук», из-за него все, сука, вверх дном. И стук каблуков стал приближаться к Феликсу и Бриджит. Чоу не думала, но… ей показалось, или входная дверь приоткрылась? Мужчина оказался лет тридцати, может, плюс-минус пару лет. Темная шляпа, жилетка, светлая рубашка и классические брюки с туфлями. Вот из-за чего стук, туфли. А теперь все было, как в замедленной съемке. Но тут спецэффекты были покруче, чем в фильме, Феликс может поклясться. Входная дверь с грохотом раскрывается, и мужчина отпрыгивает, спотыкаясь на каком-то инструменте, а после тьма. Он захлопнул дверь. Но, видимо, удар был нехилый и дверь все же осталась слегка приоткрытой, но щель была настолько ничтожной, что то, что происходило за ней, только черт знает. Звук падения. Шорох, будто кто-то ползет. И тяжелые шаги за ним. — Что ты знаешь, мразь?! — Кричал второй мужчина, чем-то… не то щелкая, не то стуча. Но звук был какой-то металлический. — Иди к черту! — Послышался низкий рык сбоку. Это был противный звук, что даже зубы заныли. Что-то рассекло воздух. Щелчок. Звонкий звук, удар инструмента о бетон. И глухой удар чего-то об дверь. Об дверь, за которой сидели Агрест и Чоу. — Проклятье. — Низкое рычание. — Гребаная реакция. Он развернулся на пятках, и тяжелые шаги раздались уже в другой комнате. Все закончилось? Феликс шумно выдохнул, как и Бриджит. Закрыв глаза и откинув голову куда-то назад, он понял, насколько был напряжен все это время. Он шумно сглотнул, да это явно покруче, чем во всяких блокбастерах, черт возьми. Бриджит, проследив движение его кадыка, уткнулась ему в плечо. — Все теперь… Окей? — Прошептала она ему в ключицы. — Ну, нас, по крайней мере, не поймали, но меня смущает, что нас ждет за дверью. — Он поднял голову. — А теперь, может, слезешь с меня, или тебе тут понравилось? — И, гаденько улыбнувшись, Феликс выдает фразу, из-за которой Бриджит просто отпрыгивает от него. — Или я такой удобный? Понравилось на мне остроту ногтей проверять? — А нефиг было руки распускать, и вообще! — Она сложила руки на груди, хмуря брови. — За эти десять минут ты меня всю облапал! За грудь схватил, за задницу подержал, даже в волосы зарыться успел и чуть не придушил! Совсем никакого такта нет?! Феликс молча выслушал всю тираду и, медленно отряхнувшись, спокойно начал. — Мои извинения, хватать тебя за грудь я никак не хотел, просто ситуация была весьма критической. Или ты мне предлагаешь, чтобы я крикнул тому чуваку: «Мужик, ты это, подожди за дверью, ладно? Я тут даму в кладовку препровожу, ты подождешь? И да, мы тут за шкафом будем, но ты не заглядывай туда, окей?» — Кривясь, проговорил Феликс, прикасаясь к шее. — Не утрируй! — Топнув ногой, пробурчала Бриджит. — Схватил меня, как маньяк. А еще в кладовку потащил. — Ты думаешь, я тебя в кладовку насиловать потащил? — Агрест аж дар речи потерял. Как она посмела наехать на его мужскую солидарность?! — Если бы и решился на такое, я бы выбрал место, где есть кровать. Я лично не приверженец экстремальных поз. И как я домой пойду? У меня вся шея из-за тебя в полосочку! — Отойди от меня. — Резко бросила Бриджит, пропустив фразу про шею и вцепившись в фразу про кровать. — То есть? — Нет, его просто вымораживало ее резко сменяющееся настроение. — Тут есть кровать. — И она ткнула куда-то в сторону. И Феликс проследил взглядом направление. Да, она права, кровать тут есть. — Ага, мне бы еще инструкцию по сборке, но, боюсь, после того, как я ее соберу, не уверен, что буду готов к подвигам в постели. — Запустив руку в волосы, проворчал Агрест. — И давай уже закроем тему? Ну, она реально не подходит под ситуацию. Бриджит пыталась хоть как-то привести волосы в привычное состояние, но, поняв, что дело дохлое, просто распустила косичку. А Агрест нервно выдохнул, схватился за ручку двери и потянул ее от себя. — Черт подери. — Вырвалось у Бриджит прежде, чем она успела об этом подумать. — Но как? — Спросил Феликс пустоту. Ведь этот мужчина им теперь вряд ли ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.