ID работы: 5812418

Не смей её трогать

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
phantomessa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот и ты! — проговорил Джокер, направляясь к главарю одной из банд. — Где Харли?! — он схватил бандита за грудки. — Она за дверью, — прохрипел тот. Мистер Джей давно хотел прикончить этого ублюдка, который так любил проворачивать грязные делишки за его спиной. — Ну, ты доигрался! — произнёс Джокер стиснув зубы. — Эй, вы, держите его, я разберусь с ним позже. После того, как его шестёрки скрутили мафиози, Джокер сразу же пошёл к двери, за которой была его Харли. — Нет, не трогайте меня! — кричала она. — Я уже иду детка, держись! — сказал Джокер, ломая замок на двери. Джокер всё-таки вскрыл замок, но, на его удивление, на Харли никто не нападал, девушка сидела в углу, обняв колени и сотрясаясь от рыданий. Мистер Джей не мог понять, что происходит с его напарницей. Он медленно зашагал к ней. — Пудинг, помоги, они меня схватят, — бормотала Харли себе под нос. — Детка, я здесь, — Джокер присел перед ней на корточки, бережно поднеся к фарфоровой щечке свою грубую ладонь. — Пудинг, — радостно прошептала Харли охрипшим голосом и сразу же заключила его в объятия. — Малышка, что случилось? — спросил Джей, недоуменно осматривая Квинн. — А ты их не видишь? — удивленно поинтересовалась та. Заметив тень злобы на его лице, девушка поспешила схватить его за рукав пиджака. — Пудинг, не оставляй меня. — О, нет, детка, я не оставлю тебя одну, — мистер Джей поцеловал ее в лоб. Джокер взял её на руки и вынес на улицу, аккуратно усадил на переднее сиденье машины. Они поехали на базу. — Пудинг, впереди обрыв! — спустя какое-то время крикнула Харли, закрывая лицо руками. — Куколка, мы едем по ровной дороге, впереди нет никакого обрыва, — спокойно произнес мистер Джей. — А почему я его вижу? — протяжно взвыла Квинн, громко шмыгая носом. Она была на грани истерики. — Мне страшно, Пудинг. — Тебе вкалывали что-нибудь? — настороженно спросил Джокер. — Я… Не помню, я ничего не помню, — Харли опять начала плакать. Вскоре они приехали в пункт назначения. Квинн продолжала всхлипывать и размазывать макияж по лицу. Мистер Джей открыл дверь со стороны пассажирского места. — Детка, тише, это я, — он взял её на руки и понёс в комнату. Положив блондинку на кровать, он накрыл её одеялом и сел рядом. Через некоторое время она уснула, и Джокер вышел из комнаты. — Эй, Майкл, присмотри за ней, — на ходу приказал Джокер своему подручному. — Головой отвечаешь. — Слушаюсь, босс, — покорно сказал Майкл и встал у двери, ведущей в комнату Харли.

***

— О, ты ответишь за всё, — говорил Джокер, натягивая фиолетовые латексные перчатки. Затем он подошел к тому самому главарю преступной банды и вынул из его рта кляп. — Что ты вколол Харли? — произнес Джей с сумасшедшей улыбкой на лице. — Не советую тебе молчать, иначе мучения будут ещё дольше. — Всего лишь безобидный галлюциноген, — с улыбкой произнёс бандит. — Тогда, надеюсь, тебе понравится то, что я тебе приготовил, — сказал Джокер и потянулся за шприцем. Покрутив его в руках, он вколол содержимое в вену жертвы. — Что это? Что ты вколол мне? — испуганно произнес головорез, переводя взгляд с клоуна на руку и обратно. — Это всего лишь кое-какая сыворотка, тебе понравится, — сказал с улыбкой Джокер. — Если ты, конечно, любишь, когда мышцы от боли ломит. Буквально через минуту бандит закричал настолько громко, что даже Джей уже не мог этого вытерпеть, хотя он и любил слушать предсмертные крики. Он снова заткнул кляпом рот бандита. — А теперь с тобой поиграет мистер Молоток, — широко улыбнулся Джокер, смотря главарю банды прямо в глаза, а затем схватил с подноса небольшой молоток и с наслаждением начал дробить кости рук жертве. — Ах, обожаю хруст костей, — сказал Джокер, после чего залился громким и безумным смехом. Джокер издевался над ним почти до самого утра. Как только бандит перестал подавать признаки жизни, мистер Джей произнес с притворной грустью: — Я-то думал ты выносливый, а ты, оказывается, такой слабак, — он еще раз с улыбкой оглядел проделанную работу, и, налюбовавшись своим творением, он вышел в коридор и приказал одному из своих избавиться от трупа. Джокер поднялся вверх по лестнице и, пройдя по коридору, оказался у комнаты своей напарницы. — Она просыпалась? — поинтересовался Джокер. — Нет, босс, — ответил Майкл. — Хорошо, теперь вали. Харли беспокойно ворочалась во сне, когда Джей появился на пороге. Он тихо прошел к кровати и прилег рядом с Харли, которая тут же проснулась. — Доброе утро, Тыковка, — Джокер ласково погладил ее по голове. — Доброе утро, Пудинг, — сказала с улыбкой Харли. — Ты помнишь, что было вчера? — Я помню что меня похитили, а дальше как в тумане, — задумчиво произнесла Харли. — И ещё этот странный сон, в котором ты меня спас. После этих слов она прижалась к Джокеру. — Это был не сон, детка, — вздохнул тот. — А где тот, кто похитил меня? — с любопытством спросила девушка. — Детка, он уже наказан, и, поверь мне, умер в страшных муках, — Джей обнял ее еще крепче. — Ты сделал это ради меня? — подняв глаза, спросила Квинн. — Ммм, ради тебя я на всё готов, — после этих слов Джокер взял Харли за подбородок и страстно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.