ID работы: 5812472

Ами плюс Казу.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Это сделал дождь...

Настройки текста
      POV Ами.       Недавно я поняла, что неравнодушна к нему. Это чувство открылось после первой нашей миссии: защитить министра Вангуарда. Я даже не сказала, о ком говорю! Это Казуя Аошима! Возникает вопрос: почему он, а не, например, Бан или Джин, Нильс или Хиро? Почему-то я всегда верила в него, и чувствовала, что он отвечает взаимной верой. Иногда, мне казалось, что он трус, и ни на что не способен, но после одного случая, я убедилась, что он готов жизнью рисковать, ради своих родных и близких.       Сейчас я расскажу нашу историю… Конец POV Ами.       Это был дождливый день. Обычный дождливый, и к тому же учебный день. Последний урок был резинкой и, когда прозвенел звонок, то все со скоростью молнии и невыносимым шумом выбежали на улицу (дождь им не помеха радоваться концу уроков). — Ами Кавамура, останься, сегодня твоя очередь дежурить, — сказала учительница и вышла из кабинета. — Ребята, поможете? — спросила девушка. — Извини, но мне надо идти, отец просил помочь, — сказал Бан и ушел. — Я помогу, — ответил Казуя. — Что надо сделать? — Вынеси пожалуйста мусор. Спасибо, Кацу, — улыбнулась Кавамура. — А я протру доску и поменяю воду. Ребята быстро управились с заданием, а когда собрались идти домой, то Бан позвал их к Наварро. — Как скользко! — воскликнула Ами, падая на скользком крыльце. — Ловлю! — Казуя поймал девушку. — Спасибо, Казу… — раскраснелась Кавамура. — Давай руку, чтобы не падать, — улыбнулся Аошима. Он нежно взял ее за руку, и они пошли в мастерскую.       Дождик весело бренчал по шляпкам зонтов. Было прохладно, но двое идущих под зонтом согревали друг друга теплом, хотя сами того не замечали. «У него такая теплая рука.» — подумала Ами. Они шли, ловя чужие взгляды, они шли, ничего не замечая, они шли и не знали, что положили начало новой любви. Когда они пришли в мастерскую, то там их встретили Кен, Сейди и, естественно Бан. — Вы долго, — сказал Ямано. — Работы было много, — ответил Казу. — Зато теперь, мы можем спокойно начать тренировку! — весело заключила Ами. — Тогда начнем! — сказал Бан, положив начало тренировки. Ребята были в мастерской весь день. К вечеру дождь кончился, и отдохнувшая троица отправилась домой. Когда Бан свернул к своему дому, то Казу спросил девушку: — Ами, давай я провожу тебя, а то на улицах еще очень скользко? — Конечно, — обрадовалась девушка и чуть не упала, но Казуя поймал ее.       Чувствуя тепло рук Казу, Ами раскраснелась. Они пошли, и опять же, держась за руки. Пусть начался мелкий дождь и повеяла холодным ветром, для этих двоих не было реальности. Они дарили друг другу тепло, идущее от самого сердца. — До завтра, Казуя, — попрощалась Кавамура. — Пока, Ами, — сказал Казуя.       Эти двое были счастливы как никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.