ID работы: 5812472

Ами плюс Казу.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Вперед, Казуя!

Настройки текста
— Что общего между мной и Казуей? — спросила сама себя Ами. — Это LBX. Больше ничего. Так может, они помогут нам стать ближе… Таково было заключение девушки. Ами упала на кровать. Нахлынули теплые воспоминания, о теплых руках Казу. Ей хотелось чувствовать это тепло всегда. Она обняла подушку и уткнулась в нее, бормоча себе под нос: — Ах, Казуя Аошима! Надеюсь, ты любишь меня, иначе наши пути разойдутся!..       Еще один школьный день. — Мы сегодня идем в мастерскую? — спросила Ами во время перемены. — Я иду, — ответил Бан, не отрываясь от книги. — А ты Казу? — Не знаю, — зевнул парень. — После уроков видно будет. Девушка вздохнула, а её сердце вздрогнуло от любви к Аошиме. После уроков парни ушли к Наварро, а девушка пошла домой. — А если вчера был единственный день, когда мы были наедине? — вдруг спросила сама себя Ами, когда была дома. — Что, если мы больше не будем так близки, как вчера? Надо что-то придумать, я не могу сидеть просто так!..       — Казу, скажи, ты ведь вчера не просто так держал Ами за руку? — А? Что? — вздрогнул Казуя, и его LBX пошатнулся. — В каком смысле? — Не отпирайся, я же видел. — Было скользко, и я предложил ей руку, чтобы не падать… — щеки парня покрыл румянец. — То есть, влюбился наш Аошима? Кацу кивнул. — Как-то отец рассказывал, что он сделал первый шаг первым. Попробуй и ты также, — посоветовал Ямано, убирая с поля свой LBX. — Но что я должен делать? — почесал затылок Казу. — Дарить цветы, говорить комплименты, вроде бы так, — неуверенно сказал Бан. — Надо попробовать… — Пригласи на свидание! Как я сразу не додумался! — радостно предложил Бан. — Ч-то?! Свидание? — Казу пошатнулся и выронил экстроллер. — А не слишком ли резко? — Как знаешь… Аошима долго думал над словами друга. Что если и правда подарить цветы? А что, если сделать это необычно? Парень зашел в цветочный магазин и купил простенький, но красивый букетик цветов. Далее он направился к дому Ами… Девушка делала домашнее задание, как ее привлек шум в окне. Она обернулась и увидела… Казую?! — Казу?! — удивилась девушка, немного испугавшись. Парень тем временем устроился на подоконнике и протянул букет Ами. — Держи, — сказал он, улыбнувшись. — Это тебе, как самой прекрасной девушке. Ами покраснела, но букет взяла. — Спасибо, Казуя, — улыбнулась она милой улыбкой, и эта улыбка очаровала парня. — Проходи, не сидеть же тебе на подоконнике. Они прошли на кухню, где Ами поставила цветы в вазу, а потом они пили чай и разговаривали о LBX. Тема для разговора большая, поэтому, спустя два часа они расстались, но перед этим Ами обняла Казу. Он тоже приобнял ее за талию. Теперь-то они знали, что любят друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.