ID работы: 5812472

Ами плюс Казу.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Мы до сих пор благодарны дождю...

Настройки текста
      На следующий день. — Скажи, а тебе было очень страшно? — спросила Ами, положив голову на плечо Казу. — Да, но я решил, что буду сражаться ради тебя, ради того, чтобы ты больше не плакала, — он легко улыбнулся. — Не буду, ведь рядом ты…       — Ами мне все рассказала, а теперь давай ты, — неожиданно выдал Бан. — Я? — Казуя видимо не хотел рассказывать о своей трусости. — Мы знакомы давно, и поверь, ты можешь мне доверится, — уверенно сказал Ямано. — Вообще, я струсил, — робко признался Казуя. — Наверное Ами это упустила. — Мы становимся смелыми, когда побеждаем страх! — Ты прав, — Казу кивнул. В последующие дни у ребят не было отдыха, так как начались подготовки к экзаменам. Ами и Казу помогали друг другу в тех предметах, которые не понимали. Но пришло время экзаменов, и все сдали их хорошо, хотя были исключения (и это не сладкая парочка).       Через две недели. Этот день был солнечным и без единого облачка. Аошима и Кавамура собирались встретится. — Привет, я так рада тебя видеть, — сказала Ами, встретившись с Казуей. — Привет. Пойдем? Было весело. Они прекрасно погуляли по городу, а потом пошли в парк. Но вот незадача: их настиг дождь! Казу снял кофту, и они с девушкой, накрывшись, побежали под дерево. Остановившись под большой сакурой, они рассмеялась и до сих пор были накрыты кофтой Аошимы. Нечаянно взглянув в глаза Ами, Казу не мог шевельнуться. Его взор приковали глаза девушки, а та в свое время смотрела в глаза парня. Они поняли, что не могут оторваться друг от друга, что они сейчас становятся одним целым. Их лица постепенно приближались, и приблизились на такое расстояние, что девушка и парень чувствовали дыхание друг друга. Мгновение, и они слились в их первом поцелуе...       POV Ами. Вот такая история. После всего этого прошло полгода. Мы до сих пор вместе. Я так рада, что все так обернулось. Он всегда рядом со мной, мы всегда вместе. Скоро будет конец учебного года и выпускной. Мы решили, что будем вместе даже после окончания школы. Учится мы будем в разных учебных заведениях, но жить будем вместе. Я до сих пор вспоминаю первый и режущий вкус его губ, его первый подаренный букет. Я помню, что нас соединил дождь, и мы до сих пор благодарны дождю. А рассказываю я это все потому, что сегодня уже полгода как мы вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.