ID работы: 5812472

Ами плюс Казу.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Он не трус, а мой герой!

Настройки текста
      Ами сидела у себя и любовалась подаренными цветами. Этот прекрасный букет грел ей душу и напоминал о Казу. Казалось бы за спиной вырастали крылья любви, и Ами сейчас взлетит. Тут она замерла. Ведь одна мысль посетила её голову: почему она обняла, а не поцеловала Казую? Девушка вздохнула и подумала, что все что ни сделано, все к лучшему. Но ничего, еще предоставится случай поцеловать Аошиму! В мечтах и в мыслях об этом, Ами легла спать. Она даже не могла предположить, что готовит ей следующий день…       Наконец-то! Дождливая неделя кончилась! Сегодня пятница — последний учебный день, а дальше выходные! Вдохновленные этой мыслью, ребята бежали в школу. Мечтательной походкой приближалась Ами к школе, ведь она могла провести эти выходные вместе с Казуей. От одной мысли замирало сердце! Когда девушка зашла в класс, к ней подошел Казу. — Привет, Ами. — Здравствуй. — Послушай, а ты бы не хотела… Провести выходные… Со мной? — скромно спросил парень. — Казу, я… Я согласна, — тихо ответила девушка. Итак, планы на выходные есть, осталось только дождаться долгожданных выходных.       Ами усердно перебирала вещи в своем гардеробе, но не могла найти подходящего наряда. — Платье? — нервно пробормотала девушка. — Или блузка и юбки? Или брюки, или джинсы с прекрасным джемпером? А время летело. Через час она должна встретиться в парке с Казуей. Но сейчас девушка не могла решить, что ей надеть. В итоге она остановилась на черной юбке длиной до колен, легкой белой кофте с длинным рукавом и черным воротничком и черных босоножках. Перед выходом девушка тщательно себя осмотрела: вдруг что не так. У входа в парк девушку ждал Аошима. Он волновался, так так никогда не был в таких ситуациях. Когда он увидел приближающуюся Ами, то поспешил ей навстречу. — Казуя! — воскликнула девушка, помахав рукой. — Ами! — отозвался парень. Они подошли друг к другу. — Я рада тебя видеть, — сказала Ами. — Тогда идем, — Казу галантно подал руку. Они медленно пошли по дорожке. Этот осенний день выдался теплым и солнечным, а сейчас, вечерком, он принял невероятную красоту! Все было одето в золото, лес светился багряными красками, а дорожки усыпаны хрустящим ковром из листьев. — Здесь так красиво! — воскликнула Ами. — Сколько живу, никогда такого не видел, — согласился Казуя. — Я так рада, что смогла провести этот вечер с тобой, — улыбнулась Ами. — Я рад… Она крепко держала его руку, а он наслаждался моментом и понимал, что влюбился окончательно. Она смотрела на него зачарованными глазами, а он понимал, что не может от них оторваться. Так продолжалось до вечера. Они до сих пор были в парке. Но настало время идти домой. Возле выхода из парка, Казу и Ами повстречали двое неприличных молодых людей. — Гляньте-ка, молодые голубки! — засмеялся первый. — Харе ржать, — буркнул второй. Дурной смех первого явно раздражал его. — Ну что, защитишь девушку, или оба падете? — зло улыбнулся второй. Казу пошатнулся и попятился назад. Было видно — он боится. — Я бы сразилась, но моя Пандора осталась дома… — пробормотала Ами, но ведь, Казу… На глазах навернулись слезы. Трус… — Ты трус, Казуя Аошима! Крикнув это, девушка бросилась бежать, но один из парней схватил ее за руки. — Ну что, Казуя Аошима, спасешь ее или убежишь? Страх начал овладевать разумом парня, но слезы Ами… Они прогнали туман, образовавшийся в голове. Он понял, что будет сражаться ради Ами, для того, чтобы больше не видеть ее слез! — Активировать куб для битвы! — крикнул парень. — Ахиллес Дид! — Десантник! Начало битвы. Десантник напал первым, но Ахиллес увернулся и дал отпор… …Битва прошла на «ура» — Казуя выиграл. Парни убежали, а Ами упала на землю. — Ами! — Аошима подбежал к девушке. — Ты как, Ами? Девушка обняла его за шею. — Я ошибалась в тебе, извини, и спасибо, — прошептала Кавамура. — Я люблю тебя… — А я тебя… — он обнял её за талию. Был осенний прохладный вечер. Но этой паре не было холодно, ведь они согревали друг друга своей любовью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.