ID работы: 5812509

Температура человеческого тела

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
23:03. Номер 669. Он не успел понять, как это случилось. В голове помутилось настолько, что он совсем перестал соображать. У него словно случился провал в памяти. Когда в голове хоть сколько-то посветлело, он уже лежал спиной на кровати и видел включенные бра и тяжёлый полог балдахина. Потом он почувствовал, что с него стаскивают ботинки. Ему стало стыдно. Он опять разозлился и хотел было вскочить, но ему в руки сунули большую холодную бутылку. – Пей, – прорычал голос Бонда. – Иначе я волью это тебе в глотку. Q привык выполнять приказы. Не задумываясь, он припал к бутылке пересохшими губами и сделал четыре больших глотка. Это было шампанское. – Женское пойло, – просипел он не своим голосом, вытирая рот рукавом. Газы шампанского быстро поднялись от желудка вверх, и Q издал звук, который не издавал со времён глубоко детства. Он удивился. Бонд засмеялся хрипло. – Вот и умница, – он похлопал его по щеке и распрямился. Шампанское быстро ударило в голову – вокруг всё закружилось. Q упал на подушки и посмотрел на Бонда снизу вверх. Бонд подмигнул ему и начал расстёгивать рубашку. Дыхание спёрло где-то в горле. Ему до сих пор не верилось до конца, что всё, что происходило на его глазах, – чистая правда, а не сон. Теперь он мог признаться себе, что иногда ему снился Бонд, и сны носили далеко не рабочий характер. Тогда ему было стыдно, но теперь – почти нет. Из-под одежды высвобождалось роскошное тело, такое, какое Q никогда не доводилось видеть. Он не то забыл, не то не знал, что в человеке, помимо мощного интеллекта, может привлекать что-то ещё. Он смотрел на разоблачающегося Бонда во все глаза и даже не моргал, как будто боясь упустить хоть один момент. Когда руки опустились на ремень брюк, Q непроизвольно сделал ещё несколько больших глотков из бутылки. Оставшись лишь в одних тёмно-синих боксерах, Бонд подмигнул ему и сказал: – Теперь твоя очередь. Бонд забрал у него бутылку и отставил в сторону. Q не знал, что ему делать. Такого представления, как он только что увидел, ему ни за что не устроить. У него не было ни навыков идеального соблазнителя, ни такого роскошного тела. Он не стыдился себя, но показать ему, говоря откровенно, было нечего. Поэтому он решил не медлить. Пока Бонд отошёл за чем-то в сторону, он быстро разделся и лёг обратно. Со стороны послышался смех Бонда. – Ты всегда такой быстрый? Он ничего не ответил. Он уже не помнил. В памяти сохранилось только неприятное чувство того, что время и усилия были потрачены зря. Вдруг он понял, что боится подобного исхода и сейчас. Конечно, шампанское добавило ему храбрости и даже определённого нахальства, но от призраков прошлого оно не смогло его уберечь. Он перестал думать только тогда, когда горячее дыхание коснулось его живота. – Выключи свет, – попросил Q, зажмурившись и сжавшись в комок от растущего внутри напряжения. Бонд лишь неопределённо хмыкнул, и послышался щелчок выключателя. Но Q было всё ещё не по себе. В темноте он нащупал спускавшуюся от балдахина кисть и дёрнул за неё изо всех сил. Плотные занавески тяжело опустились, оставив их наедине. Тогда Q перестал видеть и сомневаться. Он начал чувствовать. Своё положение он осознавал тоже только по движениям: сначала сильные руки потянули его вниз, к себе, потом он ощутил на себе вес чужого горячего тела. Когда он уже начал задыхаться, его губ коснулись чужие губы. В тот миг он всё-таки потерял баланс и провалился в пропасть, забывшись окончательно и больше не жалея ни о чём… – Ты куда это? – прошептал Бонд в самое ухо сонным влажным дыханием. – В душ, – отозвался Q так же тихо. Бонд рассеянно поцеловал его в скулу и разжал крепкое объятие, давая позволение идти. Q, несмотря на усталость и растущую во всём теле боль, выскользнул из рук и из кокона постели. Снаружи было гораздо свежее и дышалось легче; за не зашторенным окном было всё ещё темно. – Халат только женский, прости, – усмехнулся Бонд из шатра; Q довольно фыркнул себе под нос: конечно же, ему было нисколько не жаль. Ему захотелось чем-то прикрыться, но ничего поблизости не было. Ссутулившись, он быстрым шагом пошёл в ванную. По дороге он набрёл на большую вазу с фруктами и взял оттуда кое-что: его начинал разбирать зверский голод. Толкнув дверь в ванную, он негромко посмеялся: в большой ванне давно выдохлась пена, а рядом стояли красивые бутылки с дорогими восточными маслами. Покачав головой, Q залез в душевую кабинку. Под струями горячей воды ему стремительно становилось лучше. Ещё раз вспомнив, что случилось, он не мог не задавать себе вопрос: что будет дальше? Сделать как тогда, просто договориться, что ничего не было? Ему не нужны были проблемы на службе, особенно сейчас. Попытаться сделать что-то? Это просто неслыханно. Им двоим было совсем не по пути. Однако, вспомнив шампанское, эту дурацкую ванну, тот глупый предлог для встречи, Q не мог не отметить про себя, что со всеми своими женщинами Бонд никогда так не церемонился. Возможно, они бросались на него сами, – и теперь понятно, почему, – но он ни разу не сделал серьёзного усилия, чтобы завоевать женщину иначе, нежели при помощи одного лишь животного магнетизма. Значило ли это, что…? Он не успел завершить мысль: дверь в душевую внезапно открылась. Сердце замерло, Q быстро обернулся. Бонд встал напротив него, закрыл за собой дверь и по-свойски обнял его. От него пахло сигаретами «Бонд», пачка которых лежала в кармане брюк. Q, смутившись, отвёл взгляд и позволил обнять себя так, как ему хотелось. – Не могу обещать «долго и счастливо», но скучно не будет, это точно, – сказал Бонд и вовлёк Q в долгий поцелуй с привкусом сигарет, шампанского и того, что произошло под пологом балдахина. Было понятно, что мнение Q по вопросу не требовалось: Бонд, как всегда, решил всё сам. Когда, спустя какое-то время, они всё-таки вернулись в кровать, и Бонд обнял его со спины, прижимаясь всем обнажённым телом, Q вдруг почувствовал нечто большее, чем температуру тела в градусах. У него внутри тоже что-то потеплело, он закрыл глаза и заснул с лёгкой улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.