ID работы: 5812641

...Любит она совсем другого...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найти выход

Настройки текста

так хотел с тобою быть; Шёл до конца, но не судьба. Я не смогу тебя забыть; Ты где-то там вдали, а я...

-Выходи за меня... - произнес неуверенно Павел. В лобби была мертвая тишина. Миша смотрел на Софию, Элеонора смотрела на Павла, Софию, Мишу, Дашу. Только Даша не смотрела на окружающих ей людей. -Павел, ты сделал это предложение под алкогольным опьянением. Давай продолжим наш разговор в моем кабинете. -Нет, скажи мне да, или нет! Как говорят в Сербии "да или не". -Павел, я не могу говорить это при людях. -София, - неожиданно вмешался Михаил, - скажи своему возлюбленному, да или нет. А то не отвяжется. -Миша, - произнесла София. -Да, Павел, я согласна!

***

После этого Даша пошла в бар. Рядом с ней подсел Михаил. -Бокал вина -произнесла едва дыша Даша. -А мне стакан виски-следом за ней сказал Миша. -Чем жизнь не угодила?-начал разговор Миша. -Михаил Джекович, вы понимаете, в личной все ужасно, я потеряла такого человека, которого я любила очень сильно. -А как же Никита Андреевич? За ширмой был Никита, он как бы "подслушивал", он тоже хотел разобраться в себе. В этот день он понял, что на 70 % любит Свету, а на 30% Дашу. -К Никите я отношусь как к другу. Хотя, он танцевал со Светой, ходил с ней в кафе. Как к нему после этого относиться? -У нас с тобой одинаковые проблемы. Вот я с Элеонорой, был только для того, чтобы забыть Софию, и то, у меня не получилось. -После этого, вы её бросили? -Да, мы расстались, София с твоим Павлом. Я чувствую, что она это сделала специально, чтобы я поревновал. У нее это получилось. -Михаил Джекович, давайте выпьем за то, чтобы мы забыли эти моменты прошлого, таких как Никита.. -Элеонора.. На следующих именах они напряглись. -Павел... -София... Надо жить дальше, найти выход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.