ID работы: 5812641

...Любит она совсем другого...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Я тебя бросаю...

Настройки текста
POV Никита Значит я для неё просто друг? Значит правильно я выбрал Свету! Вообще, зачем я влюбился в Дашу? Зачем я предложил подвезти её до дома? Было бы намного лучше, если бы этого не было. Она бы была со своим сербским козлом, я бы был со Светой. Хах. Я придумал как ее бросить. Начинается новый день. Никита идёт мимо бара и слышит разговор Павла и Софии: -София, я приглашаю тебя на бал. -На какой бал? -На самый настоящий. Там должно быть два человека, которые любят друг друга. София увидела как Михаил подслушивает их разговор. -Я согласна. София ушла в свой кабинет. Паша стоял около стоики ресепшн. Никита подошёл к Паше. -А вы куда собрались? -На бал. - строго сказал Паша -Не против если мы составим Вам компанию? -Нет, не против.

***

-Дашуль, а что ты делаешь сегодня вечером?- спросил Никита -Ничего. -Не хочешь составить мне компанию? -Конечно, хочу. -Тогда встречаемся в 18.00 около ресепшн. -Договорились. Даша видела как на них смотрел Паша. В его взгляде было полное безразличие. Неужели он совсем забыл Дашу?

***

Уже 18.00. Кавалеры стоят и ждут своих дам. Вот на горизонте видны 2 прекрасные девушки. -Что это за королевы?-сказал Никита. -Пойдемте. - строго сказал Паша.

***

Вот уже они в зале, все начали танцевать. Вдруг ведущий объявил конкурс: все Кавалеры в зале должны сказать, что-нибудь своим дамам. Начали с начала (извиняюсь за тавтологию), вот очередь дошла до Паши.. -София, я очень сильно тебя люблю.-сказал Павел. Теперь черёд Никиты... -Дашенька, - начал на позитивной ноте Никита. -..я вынужден тебя бросить, ибо я тебя разлюбил.. В зале стало так тихо, что даже сердцебиение Даши можно было услышать. Дарья ушла. Возможно она ушла навсегда, а может на следующий день уже будет стоять на стойке ресепшн. Этого никто не знает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.