ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Путешествие в новый мир!

Настройки текста
— Вот бы убивать демоном и резать всё подряд как Рин — сказал я про себя играя в игру — О, что это? Новое письмо? Интересно от кого? — открыв почту на компьютере с большим недовольством что отвлекают в самый разгар боя. Открывая письмо начинаю читать «Отправитель: Сатана Я услышал твою просьбу, могу отправить тебя прямиком к Рину и ты также как и он попадёшь в Академию Истинного Креста. Можешь взять с собой друзей, так будет безопаснее…» — Что за бред — подумал я — это каким надо быть идиотом чтобы во всё это поверить? — Чёт в голове мысль заиграла, а что если рассказать всё Жене и Даше — продолжая рассуждать в слух * Звонок Жене * — Женяяяя, алооо, ты де? — Я ответил уже давно — А сек жди, я добавлю Дашу — Женя, Даша, к вам дело, но вы должны придти ко мне! — Никита, если ты снова хочешь вызывать Сатану и чтобы мы тебя фоткали то нет! — строго ответила Даша — Да нет же, на этот раз он сам меня вызвал)) — с интригой сказал Никита — В каком смысле? Ты чё несёшь? — проговаривал Женя — А вот вы придите и всё узнаете! Жене с Дашей стало интересно, что он предпримет на этот раз. И в скором времени они явились ко мне. — Ну что ты там придумал снова? — заядло спросила Даша — По-любому снова чушь очередную — подтвердил Женя — Да вы только прочитайте, я думаю это не плохой способ повеселиться! — с ухмылкой сказал Никита — А что за прикреплённый файл? — настойчиво спросила Даша — Да фиг его знает, я решил подождать вас чтобы глянуть. — Ладно, давай уже открывай его, а то зря время теряем. — на повышенном тоне сказал Женя Открывая файл мы увидели весь рецепт приготовления ритуала: «1)Начертите пяти конечную звезду 2) Сядьте в круг и возьмитесь за руки 3) Читайте заклинание: „Я тот кто призывает демонов, я тот кто подчиняет их силу себе. Я и есть Демон!!“ ». * Подготовившись к ритуалу все мы сели в круг * — Ну чё, не боится никто? — с ухмылкой произнёс я — Иди вальсом, сейчас ты поймёшь что всё это бред)) — ответил мне Женя — Так мальчики не сритесь!! Всё же это весело!! — Весёлым голосом произнесла Даша — Произносим всё чётко в слух!! — Уверенным голосом произнёс Никита * Дочитав заклинание до конца мы потеряли сознание * — Очнулись не в понятие — Где это мы?! — произнесли все вместе — Ребят, а это Токио!!! — с восторгом произнёс Никита — Неужели всё получилось? Это же нереально! — восхищаясь произнесла Даша — Никит, а куда было приглашение? — настороженно спросил Женя — Пхаха, ребят, я подумал про мангу Синий Экзорцист — со смущением ответил Никита — Чтоооо?!!! Ты с дуба рухнул? Тебе не хватало демонов в реале, теперь захотелось посражаться с ними? — с криком возмущалась Даша — Ну, Жень, а ты что скажешь? — уже настороженно спросил Никита — Я тебя убью. — спокойно ответил Женя — Ну чё, погнали искать Рина и Юкио!! — С воодушевлением произнёс Никита. Вот так и начались приключения Никиты, Жени и Даши по путешествию мира Синего Экзорциста!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.