ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
— Ну и куда нам идти дальше? Мы же не знаем город! — возмущался Женя — Ну смотри, Рин и Юкио сами из монастыря, значит нам надо искать монастырь! — как лидер чётко и громко отвечал Никита — Никит, Токио огромный, ты и правда думаешь что до наступления темноты мы найдём нужный монастырь? — Спросила Даша — О смотрите что это? — навязчиво спросил Никита — Это же церковь что была в аниме! — Ладно, мы нашли церковь, и что дальше? Не вломимся мы же в неё с криком что ищем экзорцистов чтобы они нас научили убивать демон. — с ухмылкой отвечала Даша — Ну, а почему бы и нет? — уже без интереса отвечал Никита — Смотрите, это же Рин идёт на работу в супермаркет! — Крикнул Женя * Мы резко обратили внимание куда показывал нам Женя, это и вправду был Рин, нашему счастью не было предела! * — Рин, постой!! — кричали мы ему в след Рин обернулся и помахал нам рукой)) — Привет ребят, я вас тут раньше не видел. — с улыбкой говорил нам Рин — Привет Рин, а ты на работу идёшь? — Спросил у него Никита * Так как знали сюжет аниме и манги, мы знали куда он пойдёт * — Да, у меня собеседование — Что же, удачи тебе Рин — воскликнула Даша — Спасибо ребят, я погнал. — Уходя крикнул в след Рин Мы не могли поверить что мы реально в этом мире, а когда встретили Рина, это было незабываемо, мы хотели узнать всё больше про него и Академию. Я, Даша и Женя решили пойти на спорт площадку и осмотреться, она как раз была рядом с монастырём. Мы видели как Рейджи стрелял по голубям с арбалета. — Рейджи, стой, ты что творишь? — крикнул ему Никита — А ты хочешь стать вместо него? — направив арбалет на меня произнёс Рейджи — Паххаха, не бойся, я сегодня в хорошем настроении — всё также произносил Рейджи — Ребят, с вами всё в порядке? — из-за спины произнёс Рин — Опят ты? — уже в агрессии говорил Рейджи Не успели мы придти в себя как Рин побежал в драку. Он ударил Рейджи в лицо и сам потом получил. Не знаю почему, но мы стояли как вкопаные когда должны были помочь. Всё закончилось быстро и они ушли. — Рин, Рин, с тобой всё в порядке? — проговаривала Даша — Да всё хорошо, не беспокойтесь — с ухмылкой ответил Рин — Надо провести его монастырь чтобы Юкио обработал его раны. — Настойчиво говорил Никита — Вы знаете моего брата? — спросил Рин — Ааа, даа случайно услышали что он попадает в Академию Истинного Креста — произнёс Женя Отведя Рина домой, нас встретил Широ, как мы были рады его видеть живым!! — Опять с кем-то подрался? Ты не можешь провести день чтобы не подраться — Кричал на него Широ. — Прошу не ругайтесь на него, мы попали в передрягу, а Рин защитил нас — говорил Никита — Ну что же, вы наверно сильно устали, проходите к нам, у нас места на всех хватит — с улыбкой приглашал нас Широ. — Большое спасибо!! — ответили мы все вместе! Вот так мы и попали к Широ, Рину и всем остальным кто находился в монастыре. Утром Рин отправлялся на работу, а мы на поиски чего интересного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.