ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сын Сатаны

Настройки текста
Проснувшись утром в монастыре, Рина уже не было. Мы пошли узнать у Широ где он находится. — Широ, а где Рин? Сегодня же вроде выходной — Спросил Никита — Рин ушёл прогуляться, что-то встревожило его, но я не стал его останавливать — спокойно отвечал Широ — Что же, спасибо что накормили нас, мы наверно пойдём — говорила Даша — Приходите в любое время, здесь вам всегда рады — ответил Широ Мы ушли не задумываясь, нам надо было больше узнать что творится здесь и как попасть в Академию. Нам надо было купить себе еды и поэтому мы пошли в супермаркет в котором работает Рин. — Даша, Женя, как думаете, где сейчас Рин? и где сейчас Юкио? Его не было видно за всё это время — Спрашивал Никита — Наверно стоило спросить у Широ где Юкио — ответил Женя — Лучше давай те думать что купить, а то денег у нас не много, а вот сколько мы тут пробудем, это неизвестно — говорила Даша Скупившись в супермаркете, мы увидели как Рин гоняется за шарфом. Но что это было, его в руках держало неизвестное существо. Неужели мы их тоже видим, ко кто мы тогда? — Ребят, помогите мне поймать этого лемура — кричал нам Рин — Сейчас! — крикнули ему в ответ Нам удалось поймать его, как он сразу исчез у нас в руках — Что это было? — спросил Женя у Рина — Я не знаю, я увидел как девочка гналась за шарфиком который у неё улетел, и решил помочь, но заметил что его украл какой-то странный лемур — рассказывал Рин Рин подошёл и отдал шарф девочке и сказал ей: — Будь сильной и ничего не бойся, а шарф держи крепче, а то в следующий раз потеряешь) — с улыбкой говорил Рин — Спасибо большое! — Убегая, кричала девочка Как только мы отправились домой, стоило нам завернуть за угол как мы встретили Рейджи, но что-то в нём было уже не то. — Рин, мы повздорили недавно, я не хочу чтобы про меня шли плохие слухи. Просто я вступаю в Академию Истинного Креста и не хочу плохих мыслей со стороны других. — протягивая 500 иен, говорил Рейджи. — Школе не нужны те кто отстреливает голубей — ответил Рин уходя — Считай это моим подарком. Признайся, что тебе нужны эти деньги, будет как прибавка к зарплате. Ведь ты не можешь обеспечить никого. Даже твой брат, стал усердней учиться, ли ж бы получать стипендию, не так ли? — с насмешкой говорил Рейджи — Ты можешь сколько угодно оскорблять меня, но не смей ничего говорить о моём брате! — Кричал Рин — Знай своё место, нищий! — Разъярённо говорил Рейджи Все они накинулись на него, Рейджи начал его избивать. Мы попытались вмешаться, но тут же демонической силой, Рейджи откинул нас по другую сторону. Вокруг него начали скапливаться кучки маленьких демонов, а его облик, он начал изменяться. Его глаза краснели, а из головы начали появляться рога! Голос был устрашающий. Мы знали что против него у нас ни шанса. Но тут Рина охватило пламя, это было необычное пламя. Оно было синего цвета — это было Синее пламя Сатаны. — О, мой господин, пойдём со мной, твоей отец Сатана ждёт нас. — настойчиво говорил Рейджи — Сатана? — Да будет благословлён Господь — неожиданно прозвучал голос Широ — Я убью тебя, чёртов священник!!! — кричал Рейджи — Моя молитва была услышана. Оне мне поможет. Бог мой щит. Исчезни. — произнеся молитву, Широ побежал к нам. — Нам надо уходить, Женя, Никита, Даша, помогите Рину дойти до церки — это единственное безопасное место, я вас догоню. — Мы будем ждать вас там — ответила Даша Схвативши Рина, мы пошли в монастырь. В воздухе летало много демонов. Видимо когда Рин пробудил свою силу, это отразилось и на нас. За поворотом уже был монастырь. Мы забежали во-внутрь и сразу рассказали что творится. Широ зашёл почти сразу после нас. После этого момента мы оставались в церки под защитой. Но это длилось не долго. Рейджи не стал нас долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.