ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
Стоило нам только зайти в монастырь, как мы сразу начали обрабатывать раны Рина. — Даша, неси аптечку! — Кричал Никита — Женя, святую воду тройной концентрации! — продолжал кричать Никита Никто из нас не знал, как делать первую помощь демонам, так что делали всё то что было в голове. — Ребят, он очнулся! — Воскликнула Даша — Надо укрыть его… — не успев договорить Женя — Вы трое, быстро стали в оборону, берите из оружия то что понравится, только окропите святой водой!!! — Кричал нам Широ — Есть!!! — закричали мы в один голос! Мы вышли из церкви и стали на защиту главных ворот. Широ говорил что на них наложен святой барьер и ни один демон не может пройти. Кто же знал, что этим демоном будет Сатана. Но тут Никита в такой опасной ситуации, предложил сыграть)). — Ребят, а у меня идея, го сыграем? — с улыбкой говорил Никита — Никита, я всё понимаю, но сейчас не до игр — строго отвечала Даша — Да ты послушай, играем на убийство, тот кто больше убил демонов, тот и победил! — с восторгом рассказывал Никита — А мне идея нравится, смотри не помри — уже с энтузиазмом продолжил Женя — Приготовились!!! — В полный голос произнёс Никита Убивали мы демонов один за одним. Казалось, мы бы могли и Сатану самого победить. Из оружия я взял себе меч. Женя читал молитвы, а Даша ставила печати. — Жень, у меня уже 52 — кричал Никита — Можешь так особо не радоваться. У меня 63! — ехидно улыбаясь ответил Женя — Даша, а у тебя там что? — Крикнул Женя Дорисовывая печать, Даша начинала произносить молитву. Мы не на шутку испугались, так как печать была просто огромная. Дочитав заклинание, вокруг монастыря появилось много столбов пламени, которые ходили кругом вокруг монастыря. Они сжигали каждого демона который находился рядом, а точнее сожгли всё и вся. — А я ребят, всех остальных!! — Как победитель говорила Даша — К чему была такая безопасность? Если мы справились с демонами на раз два — говорил Женя — Видимо кто-то или что-то невероятно сильное, могло пробраться в монастырь — уверено отвечал Никита — Даша, у тебя кровь из носа пошла — насторожено говорил Женя — Да всё нормально… — теряя сознание проговорила Даша — Видимо она сильно перестаралась, Женя, отнеси её во внутрь, там о ней позаботятся, а я пока постою на обороне — говорил Никита — Кладя Дашу на плечё — я скоро вернусь — произнёс Женя До возвращения Жени, ничего не предвещало беды, но стоило ему выйти во двор, как тут же появился Рейджи с новыми демонами — Ох, как сейчас Даши тут не хватает — шёпотом произнёс Никита — Не боись, он не особо сильнее тех, кого мы убили 5 минут назад — с полной уверенностью произнёс Женя Рейджи напал на нас, пока Женя сражался с ним один на один, я отбивался от многочисленной волны демонов. — Никита, меняемся, он меня раскусил — кричал Женя — Понял! — в ответ крикнул Никита Теперь уже, с Рейджи в бой вступил я. Женя произносил молитвы одну за одной, я и не знал что он так может. Схватка с Рейджи была невыносимой. Когда мы решили пойти в лобовую, я проткнул Рейджи мечом, думал так задержу на достаточное время пока Женя прочтёт молитву. Но от этого толку не было, для него мой меч, был что зубочистка. Моим же мечом он отрезал сперва мне, а затем и Жене руку. От потери крови мы начали терять сознание, но произошло странное. Вокруг руки Жени, начали скапливаться демоны. Я не мог и пошевелиться. Теряя сознание я увидел как меня и Женю поднимает Широ и другие служители монастыря. Мы потеряли сознание. Очнувшись, уже всё было хорошо, около нас с Женей сидела Даша, видимо наблюдала за нами всю ночь. Мы сразу пошли на поиски Широ, но его уже не было. Мы не смогли предотвратить момент его смерти. Увидели только Рина и Юкио. — Рин, Юкио, нам очень жаль — со слезами проговаривала Даша — Не стоит, он знал на что шёл. Я должен отомстить Сатане, за смерть Широ. — С ненавистью произнёс Рин — Ребят, мы не знакомы, но меня зовут Юкио, я и Рин, отправляемся в Академию Истинного Креста, здесь стало не безопасно, вы пойдёте с нами? — с милой улыбкой говорил Юкио — А меня зовут Никита, это Даша и Женя. — произнёс Никита — Да, конечно пойдём!! — воскликнули мы все!! Мы сразу после разговора, начали собирать вещи в Академию Истинного Креста. Дорога была длинной, но оно того стоило. Школа была невероятно большой, только в ней мы бы могли научиться экзорцизму и достигнуть ранга Паладин. Рин повеселел. Как только мы зашли на территорию школы, нас встретил Мефисто Фель!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.