ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Момент истины

Настройки текста
Встретив Женю, мы были готовы к бою. От него исходила дьявольская аура и мы догадывались кто им управляет. Ступать с ним в бой не хотелось, так как он был нашим другом и мы могли ему сильно навредить. — Ну и какого хрена вы сюда пришли? — ехидно сказал Женя — Тебя спасать черт возьми, а то удумал уходить! — кричала Даша — Как же вы меня достали, надо было вас сразу убить! — со злостью говорил Женя *голос из-за спины * — ну чего ты такой злой? — с улыбкой говорил Мефисто — Сдохни!!! — с криком накинулся на него Женя — Ай яй яй, не стоило тебе этого делать)) — отбивая удар проговорил Мефисто Мефисто накинулся на Женю, как бы не старался он сдерживать удар, он не мог сдерживать удары от зонта!! — Женя, ты нуб, если тебя избивает клон с зонтом. — с интригой сказал Никита В порыве ярости Женя набросился на Никиту, но стоило ему только приблизиться, как он наткнулся на одну из печатей Даши. Его сразу запутало виноградной лозой. — Че, не такой уже сильный, когда не можешь пошевелиться? — спросила Даша — Иди в ад, дай мне только освободиться!! — с яростью говорил Женя — Нее, так будет не весело. Лучше, мы поиграем с тобой)) — с улыбкой сказал Никита — Даш, дай свой нож окроплённый святой водой. — Держи. — протягивая нож, сказала Даша * Никита делает порез за порезом на теле Жени * — От святой воды не можешь регенерироваться? Аа? — со смехом говорил Никита — Мне всё равно на твои царапины!! — Кричал Женя — А, хорошо, а как насчёт шрама на память? — уже с полным серьёзом произнёс Никита * вырезая звезду на кисте руки Жени * — Ааааа, хватит!!! — кричал Женя от боли — Даша, запечатывай его в мой клинок! — сказал Никита — В смысле запечатывай? я думала мы его освободим! — Планы поменялись, он станет оружием против Сатаны!! — с улыбкой на лице произнёс Никита Мы подготовили всё к ритуалы запечатывания, но только всё пошло на перекос когда явился он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.