ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Врата Гиены

Настройки текста
Рин и Юкио помогли нам и мы отправились на поиски оставшихся выживших. Мысли про Женю нас не покидали, мы должны ему помочь, но только как? Пройдя с этажа на этаж, мы увидели ещё одного демона. — Всем приготовиться! — сказал Юкио — Даша, ставь печать обездвижения. — сказал Никита — Рин, а мы с тобой пойдём в лобовую! — Я вас прикрою!! — сказал Юкио Мы обезвредили демона, на удивление он был не особо сильный. В общежитии и в его окрестностях больше никого не было. Решили мы пойти в столовую на первом этаже. И обсудить всё. — Никита, Даша, расскажите нам, что случилось с Женей? — спросил Юкио — Мы и сами не до конца поняли что произошло: «Женя отправился на на разведку по общежитию, было тихо. Вскоре мы услышали молитвы и догадались что Женя вступил в бой с демоном. Что происходило с ним, только богу известно. За дверью мы слышали странный шепот, не придавая этому внимания, мы отвлеклись на свои проблемы, а именно странный голос в комнате. Стоило нам наложить печать усмирения, как дверь открывает Женя, только это уже был не он. Я это понял, взглянув на его руку. Видимо в бою он поранился, но рана стала затягиваться прям на глазах. Человеку не свойственно такая регенерация. И этот странный шепот за дверью, тогда он не давал мне покоя. Я рисковал всем, а если бы я ошибся, и он был человеком. Но тогда бы он застал нас врасплох и уже бы убил. » — Вы всё сделали правильно, мы обязательно его найдём! — сказал Рин — Раз он демон, он не сможет передвигаться нормально по Академии, стоит лишь ему куда-то зайти, то прозвучит сигнал о вторжении. — сказал Юкио — Но не в этом случае, пока идёт суматоха, барьеры отключены, он уже мог покинуть это место. — сказал Никита — Женя, нет, я не верю в это. Он не мог поддаться демону. — с грустью говорила Даша * Резко открывается дверь * — А ля, чего грустим?)) — с улыбкой говорил Мефисто — А ты то чего такой радостный? на Академию как бы напали. — сказал Никита — Так это же здорово!! Хоть какой-то разнообразие в жизни школы)) — Всё также улыбаясь продолжал Мефисто — С вами вроде бы ещё один был, Женя вроде звали. — сказал Мефисто — Он обратился в демона и теперь мы не знаем где он. — сказал Юкио — Я могу вам помочь, но за вами будет должок. — уже со смехом говорил Мефисто — Помоги, ты знаешь где он? — спросила Даша — Он ушёл за пределы Академии, к воротам Гиены! — с интригой говорил Мефисто — Пока жи нам дорогу!! — сказали мы все вмести — Хорошо, секунду! *открывая портал, Мефисто приговаривает * — Айнс, цвай, драй Мы вошли в портал, очутившись по ту сторону, мы увидели врата Гиены и Женю возле них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.