ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Час возврата

Настройки текста
Когда мы увидели Женю, у нас в голове были две мысли: 1) Мы его сейчас убьём 2) Мы его убьём, но потом — Всем приготовиться! — закричал Никита — Воу воу стоп, я пришёл поговорить и всё рассказать. — сказал Женя — В смысле всё рассказать? — спросила Даша — Вы и в правду думали что такого «Принца» как я, может одолеть жалкий демон? — с усмешкой сказал Женя Когда в общежитии я читал молитву, я читал молитву перевоплощения, грубо говоря, я сделал себе облик демона. — Но я же видел твою регенерацию! — закричал Никита — Это был тоже эффект перевоплощения. Она визуально затянулась, но на самом деле нет, кровь шла долго ещё) — ответил Женя С того момента, как я убежал, меня нашёл Амаймон, тогда я валялся на земле и умирал от потери крови. Он подобрал и излечил. Я согласился быть верен ему и стать его слугой. Но, это лишь пока я всё не сделаю до конца. Амаймон рассказал мне, что Мефисто хочет сделать из Рина, оружие против Сатаны, хотя если считать, что Сатана это его отец, а Рин — брат. Я побывал по ту сторону врат — в Гиене. Она сильно отличается от Асии, я в ней не увидел ни одного человека, хотя мы часто видим здесь демонов. — Но от того что ты вырезал мне пентаграмму на руке, я тебе этого не прощу!! — со злостью говорил Женя — Как мы можем тебе доверять, может быть ты сейчас нас просто отвлекаешь, а на самом деле, здание общежития уже окружил Амаймон с демонами? — Спросил Никита — Никита, но это же Женя, он пришёл сюда рискуя всем. И рассказал всё нам. — с грустью произносила Даша — То что он рассказал нам, ещё не значит что он не предатель. Он может сейчас нам всё врать! — без колебаний говорил Никита — Никита, пожалуйста, поверь ему, также как верю и я!! — говорила Даша Вам сложно в это поверить, но это на самом деле я. Я всё это подстроил только чтобы помочь вам. — Есть одно отличие между тобой и Женей. — сказал Никита — Какое? — в голос спросили все — Женя, наш друг!! — схватить его — закричал Никита — Убить их! — Закричал Женя Как я и говорил, на нас набросился Амаймон с армией демонов. Но как всегда во время появился Мефисто — Айнс, цвай, драй! Мы оказались фиг пойми в какой жопе Асии. Точнее мы думали что это Асия. — Я переместил вас в Гиену. Тут то нас не найдёт никто. — сказал Мефисто — Мефисто. что это значит? Это правда что говорил Женя? — спросил Даша — и где Рин и Юкио? — Я не смог их перенести, так как сильно много людей)) — с улыбкой сказал Мефисто — Ты не ответил на все вопросы! — со злостью говорила Даша — Да, это правда, Рин это как бы моя игрушка, он станет орудием против Сатаны Женя говорил правду, но зачем он нам всё это рассказал? Думаю, вскоре всё станет известно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.