ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Мы попали в Гиену, она была мрачной и пугающей. Но Мефисто показал нам окрестности её. Нам довелось встретится там с инспектором это была — Сюра Киригакуре. — А вы что забыли на просторах Гиены? — спросила Сюра — На нас напал Амаймон со своей новой игрушкой. — сказал Мефисто — А кстати, я поймала тут одного, бегал от меня минут 20. — сказала Шура — Кто это? Хватило нам сюрпризов на сегодня. — спросила Даша — Пошлите в здание, я вам покажу — ответила Сюра Мы шли недолго, странно что в мире демонов, тоже есть штаб квартиры экзорцистов. Как бы мы не старались узнать у Сюры кто это, но она не говорила. Дойдя до места, мы опустились в камеру пыток. Так был он. Это был Женя. — Сюро, как ты его поймала? Он же только был в Асии. — Спросила Даша — Ему удалось отправиться с вами, я заметила его как он следил за вами. — ответила Сюро — Но даже так, ему было не устоять, хотя сражался он достойно. Был шанс что он победит, но как бы он не старался, он был медленным. — сказала Сюро — А что ты делаешь с ним здесь? — спросил Никита — Оставила здесь чтобы не сбежал, завтра возьму с собой на охоту. — с улыбкой ответила Сюро Мы остались на ночь, утром увидели как Сюро с Женей тренируется. — Сюра, что вы делаете? — спросил Никита — Тренируемся, не видишь что ли? — Как Женя поддался тренировке? — спросила Даша — Он сам захотел, сознание демона очень сложное. Им владеет Амаймон, и пока его нет рядом, Женя что ходячий мешок с г… просто ходячий мешок. — ответила Сюро — Ему можно как-то помочь? — спросила Даша — Да, он должен будет победить Амаймона и тогда он перестанет быть демоном — ответила Сюро Тренировки Жени проходили каждый день. И вот наступил день сдачи, сегодня он должен был сразится с Сюро в равном бою и если он победит её, то тогда сможет и одолеть Амаймона. Вот и начался бой Сюро и Жени. Они сражались в смертельной схватке. После того как Женя стал демоном, он прекрасно овладел двуручным Мечом «Сейтхо». Правда бил он им странно, такое ощущение что он не бил врага, а его душу. Он победил её. Кто бы мог поверить. Но Женя одолел самого инспектора! — Теперь ты можешь победить Амаймона. — сказала Сюро — Нет, я не хочу. Хочу остаться с тобой, Сюро и быть твоим напарником. — сказал Женя — И нахрен ты мне сдался, только под ногами будешь мешаться. — сказала Сюро — Ну и хрен с тобой. — ответил Женя — Ладно, ты пойдёшь со мной. Только не помри! Мы хотели поговорить с Женей, но нас он как не помнил, я бы даже сказал и не видел. А только Сюро. Нам надо одолеть Амаймона и вернуть Женю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.