ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Потеряв сознание я видел его. Это был Женя!!! Но он странно выглядел, его аура была темна. Хм, не тяжело было догадаться что текущий ритуал был грубой ошибкой. Женя жив! Но теперь он король. Я хотел его позвать, но не мог проговорить и слова. Что-то мне мешало. Остался я наблюдать. Всё что оставалось от Жени настоящего, это были только его глаза. Они были полны всё также радости и счастья. Я начинал подходить к нему, но он от меня отдалялся, как будто сам не хотел чтобы мы увиделись. А потом показался бывший король. Я не знаю как это назвать, но была схватка между новым и старым королём. Казалось вся сила Асии и Гиены собрана в них. Как противостояние двух миров! Правда на них не оставалось ран. Они били друг друга, рвали на части. Но конечности всё восстанавливались. Видимо это была судьба короля, всю жизнь скитаться по миру грешников. Сражаясь каждую секунду, не имею возможности победить. Но неожиданно, я услышал странный звук, он был похож на мольбу о помощи. Голос был знаком, это была Даша. Я отчётливо слышал её голос и даже Женя отвлёкся, так как его он тоже услышал. Не долго думая я бежал в схватку, я должен был ему помочь. Но только буквально как подбежал, осознал что у меня нет оружия. Да, валялся от удара старого короля я ещё долго, ведь даже и заблокироваться не смог. Это меня не остановило, я снова полез в бой, правда вот я боль чувствовал. Вставая раз за разом, я двигался навстречу удару. Многие бы подумали что я смерти хочу, но нет. Я сыграл роль приманки, когда он отвлекался на меня, Женя наносил удары всё сильнее и сильнее. У меня была сломана уже рука, а из головы не переставала течь кровь. Мне хотелось уже умереть от невыносимой боли. Мне хотелось просто сказать «бл*ть, да ну нах*й». Я снова встал, продолжил бой, умирать не стал. А Женя всё также наносил смертельные удары, нелегко пришлось нам обоим, но Женя его одолел. У меня появился голос, я мог наконец то говорить. Стоило мне только его позвать, как он исчез. Его тупо не стало. Я очнулся сразу, после того как увидел что он исчез, стоило мне только открыть глаза, как Даша кинулась в объятия от того что я остался жив. Мне ничего не хотелось говорить после всего того что я увидел. Долго ли я там был, я не знаю, да и спрашивать не хотел. — Никита, что всё это было? и ты подчинил силу короля? — спросила Даша — Я видел Женю, он сражался с королём и одолел его, но при этом исчез! — ответил Никита Диалог закончился сразу резко как и начался, но мы оба понимали что Женя жив, но только где он? и как ему помочь, было нам не известно. Не долго думая, я обратился к Мефисто: — Мефисто, ты ведь знаешь что мы не с этого мира. — проговорил Никита — Верни нас обратно! — сказала Даша — Хорошо, только осторожней, вас ждут новые приключения и скоро мы снова встретимся. — с улыбкой сказал Мефисто! *Айнс, цвай, трай* Я оказался дома, в своей комнате, за своим столом читая письмо. Только на этот раз в нём было написано *Удачи вам! *. В дверной звонок кто-то позвонил, я открыл дверь, а там были Женя и Даша!!! Я был невероятно рад их видеть. Мы прошли в мою комнату и начали разговор. Каждый из нас помнил все моменты что произошли с нами. Но время как вернулось назад, был тот момент когда они пришли ко мне и мы начали ритуал. Они прочли письмо и были рады что всё это закончилось. Но что подразумевал Мефисто, когда говорил что скоро встретимся? Нам не до этого. Женя жив, мы все дома и снова все вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.