ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жертва №2

Настройки текста
Нам ничего не оставалось делать… А точнее, мы не знали что делать. Я тогда впал в ступор, не могло же так всё закончиться? Даша не переставала плакать и кричать. Я уже не мог сказать ей: «Не плачь, всё будет хорошо», потому что хорошо уже не было бы. — Даша, сколько не горюй, Женю уже не вернёшь. Он мёртв. — с холодным голосом сказал Никита — Нет, я не верю, не верю!!! — плача произносила Даша — Мы должны его похоронить, как подобает экзорцисту! — сказал Никита У нас не оставалось выбора, мы не алхимики чтобы воскрешать мёртвых, и не маги чтобы поднимать мертвецов. Я кинул Женю на плечо и мы пошли в убежище. Добрались мы быстро и возле штаба нас ждала армия экзорцистов под предводительством Мефисто! — Ты же знал что так будет! Почему не сказал? — кричал Никита — Я и вправду не знал что такое можно, он казался сильным и поэтому я не ставил большую охрану, чтобы вы без труда забрали глаз. — ответил Мефисто — И что там теперь делать? Его можно воскресить? — спросила Даша — Конечно же нет. Он мёртв, его больше нет с нами! Наше разногласие продолжалось ещё долго. Следующим днём мы начали церемонию похорон Жени. Каждый Женю знал как товарища, так и друга. И всем тяжело было осознавать что его больше нет. А нас же терзали мысли, а что будет когда мы вернёмся? Как мы объясним что Женя мёртв? Женю похоронили как подобает, было пролито много слёз. Даша уже не плакала. Она просто не могла уже плакать. На неё было больно смотреть. Для неё этот день остался чёрным пятном в душе. И лишь мысли о том что живы я и она, спасали её. Похороны не длились больше часа. Сказали приятные слова на память про Женю и сразу двинулись к Мефисто. Мы должны были узнать, если ли способ победить Амаймона! — Мефисто! Дело есть! — на повышенном тоне говорил Никита — Оу, мои добрые друзья! Что за дело? — спросил Мефисто — Как победить Амаймона? — спросила Даша — Ну, ты или Никита могли бы себе пересадить глаз короля! — ответил Мефисто — Но он ведь в Жене! — кричал Никита * Доставая пробирку сказал Мефисто* — Не этот ли? — Откуда он у тебя? — Я вырезал из глаза Жени перед похоронами. Ему оно уже не надо! Я был готов на пересадку! Лишь бы отомстить Амаймону! Я готов Мефисто! Здесь и сейчас ты пересадишь мне глаз. — Нет, Никита!!! Если умрёшь и ты, то я не смогу одна! — У меня нет выбора. Со слезами Даша смотрела на приготовление ритуала. Она боялась потерять ещё одного человека. У меня в голове был разум окутан местью. И моя жертва не была напрасной! Ритуал начался, я уже лежал без сознания и чувствовал в себе чужое присутствие и терял я контроль с каждым мигом, пока не встретил самого этого Короля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.