ID работы: 5812845

Вперед, в прошлое.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая.

Настройки текста
- Надеюсь, ты не думаешь, что сумеешь спрятать от меня девчонку? – безумно хохочет демоница. – Вот я и пришла. И вижу вас обеих – как саму себя. И где твои друзья? Нету. Невидимое заклинание отшвырнуло Глори к стене. И как следует об нее приложило. Жаль, не до смерти. И даже не до серьезных повреждений. - Проклятая рыжая ведьма! – визжит демоница. – Проклятая дрянь! Ну, ничего! Я получу ее – так или иначе. А если не ее, так сначала - других. Эй, вы две. Если не снимете заклятие, я буду убивать каждого, кто попадется мне под руку. На улице. Но сначала притаскивать сюда, чтобы вы всё видели. Людишек там много. Ну, как вам такая игра? - Никак, - ровно ответила Истребительница Элис. - Уиллоу хорошо тебя знает. И это предусмотрела. Нам не выйти из защитного кокона - при всём желании. И тебе его не обойти. Даже если весь город перебьешь. - О, как весело. А если я подпалю дом? - Мы не сгорим. К тому же, тебе ведь нужен Ключ, а не пепел от него. Разве нет? - Да, незадача. – Глаза демоницы – совсем безумны. - Вряд ли пепел сгодится вместо крови. А если сюда явятся голодные вампиры? У меня их много. Одолжил мой новый дружок – Мастер Аурелиус. - Отлетят вон, как и ты. Да и потом, как они войдут без приглашения? Дом – не твой. И не Мастера Аурелиуса. Да и зачем тебе Ключ, выпитый досуха? - Ты неглупа, - проскрежетала зубами Глори. У нет вампирских клыков, но кажется она еще страшнее Дарлы и Ангелуса. – Но вы еще не победили. Скажи мне, нахалка с колом, что будет, если ведьма не вернется живой, а? Кто тогда снимет с вас заклятие? Умрете здесь с голоду и жажды? Тогда Друзилла снимет заклятие сама. Уиллоу ее этому уже научила. Но сумасшедшей дьяволице знать об этом незачем. - Умрем, - пожала плечами Истребительница. - Или убьем себя. Мне не привыкать рисковать жизнью, а Друзилле лучше умереть от своей руки, чем от твоей. Щитов это не снимет, и ты всё равно не сможешь к нам приблизиться. Так что в твоих же интересах, чтобы Уиллоу выжила, разве нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.