ID работы: 5812845

Вперед, в прошлое.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая.

Настройки текста
- Ну и где этот Шар? – вздохнула Баффи, привычно оглядывая коридор. Но вампиров тут нет. Единственный - веселится внизу. А ведь радовалась, что ее оторвали от местных слишком сложных танцев. Это Уиллоу предпочла бы еще немного всё… поусложнять. В компании Уэсли. Но, увы – они сюда явились не развлекаться. А момент сейчас – самый подходящий. Гостям они уже точно примелькались. И супружеская пара легко может покинуть зал вдвоем. Мало ли куда? А юная леди – в одиночку. - Терпение, - усмехнулась Уиллоу. – Я чувствую, он где-то здесь. Кабинет Наблюдателя открылся легко – даже без магии. Разбаловались они тут. Ни одной ведьмы среди врагов. Одни вампиры. Да и с теми воюет Истребительница. Единственная в поколении. Толпа Наблюдателей предпочитает только отсиживаться за хрупкой девичьей спиной. Ничего нового. Только плохо забытое старое. - Уэсли, будь ты прежним – где бы спрятал Шар? – поддразнила Баффи. - Вот этот шкаф подойдет? - Вот этот – вряд ли. – Отверг Уэс массивное чудовище красного дерева. И кивнул на скромный – ореховый. - А вон тот – вполне годится. - И в чём разница? – улыбнулась Истребительница. - Светлый - магически зачарован, - с порога заметила Уилл. – Но мне интересно, как это мог заметить Уэс? Он ведь у нас вроде как не маг. Или я чего-то о тебе не знаю? – не удержала лукавства она. - Интуиция охотника на демонов. Со стажем. - А еще – на Шары и на древних Наблюдателей, - Уиллоу повела рукой над обоими шкафами. – Всё верно, Уэс. Интуиция тебя не подвела. - Хватаем товар и уходим, - усмехнулась Баффи. - Эй, общение со Спайком на тебя плохо действует. - А на вас обоих – общество друг друга. – Баффи прислушалась, но явно ничего не уловила. - Теперь среди моих друзей – двое скучных зануд вместо одного. - Сочувствую, Баф. – Уиллоу осторожно сняла единственное заклинание – на самом шкафу. Задание для начинающего дилетанта. Да и ставил – явно не прожженный мастер. - Если хотела повеселиться – надо было брать с собой Фэйт и Спайка. - Все претензии к «Инициативе». Они - тоже скучные зануды, только при этом не мои друзья. И заявили, что прошлое – закрытый клуб и только для Истребительниц. Так что это вам нужно было пригласить с собой Фэйт и Спайка. Но вообще-то мне тут для веселья Ангелуса вполне хватит. Он – тип бодрый и задорный. Особенно в еще юном для вампира возрасте. - Сюда идут, - меланхолично заметила Уиллоу. Все-таки прикрыть себя хозяин дома сообразил. Только тоже далеко не блестяще. – Драпаем быстрее, или кто-то хотел сначала повеселиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.