ID работы: 581290

Мусор — это...

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мусор – это что-то бесполезное.

Настройки текста
Из открытых настежь окон лилась ночная прохлада. Занзас валялся поперёк огромной двуспальной кровати и никак не мог уснуть. «Акулу съела акула. М-да… Бред. Такого просто быть не может», - босс Варии встал с постели и вышел на балкон. – «Скуало же Императрица Мечей... Она сильнейшая мечница… И она проиграла. И Луссурия… И Маммон… Они, лучшие из лучших. Но эти-то ладно. Они живы, хотя и заслуживают смерти. Ску мертва. Проиграла этому улыбающемуся дебилу. В общем, проявила себя, как настоящий…» – … мусор, - договорил вслух Занзас. – Я здесь, босс, - донёсся радостный голос из темноты. Занзас ошарашено глянул вниз. Под балконом сидел Леви. «Вария не терпит проигравших. Но не Леви же делать капитаном», - безнадёжно подумал варийский босс. *** Скуало медленно приходила в себя. В нос ударил резкий больничный запах. «Я труп. Как светло… Я в раю? Хотя нет. Во-первых, что я там забыла? Во-вторых, там явно не пахнет так противно», - девушка приоткрыла глаза. Перед ними расплывалась знакомая физиономия. – «А ещё там нет Дино», - глаза закрылись обратно. – Ску-тян, ты уже очнулась? – Дино безрезультатно попытался посмотреть мечнице в глаза. – Я мусор. – Ску?.. Занзас на тебя плохо влияет. – Мусор – это что-то бесполезное. Я поиграла этому придурку малолетнему. Я бесполезна. Я мусор, - Скуало закончила свою логическую цепочку и соизволила открыть глаза, - Бой Неба уже был? – Начнётся этим вечером, - Дино нахмурился. – Я должна там быть, - девушка попыталась подняться. Безуспешно. Ску упала обратно на подушку. – Я не пущу тебя, - решительно заявил Мустанг. – А кто тебя спрашивает? – скривилась мечница. В ответ Дино вздохнул. Священное правило – спорить со Скуало бесполезно – парень отлично помнил. *** Занзас сидел в родном кресле с видом амёбы. Мало того, что он проиграл хлипкому, мелкому, нежелающему становиться боссом мафии недоразумению, так оно оказалось ещё и девчонкой. Место Десятого Занзасу теперь не светит. Жизнь лишена смысла. Плюсы в той битве, конечно, тоже были. Акулий мусор жива, и офицеры безумно преданы своему боссу. Но в целом… Чувствовал себя Занзас ужасно. – Босс, к вам можно? – неуверенно из-за двери протянул Луссурия. Занзас не успел его никуда послать – дверь была выбита раньше. Скуало никогда не отличалась терпеливостью. Теперь эти двое переминались с ноги на ногу рядом со своим боссом. – Мы всё понимаем. Мы тоже проиграли... Нам тоже плохо. И… - «мамочка» Варии замялся, - Мы хотели сказать, что всё равно вас любим. Таким, какой вы есть, - Луссурия смутился и зачем-то сложил губы бантиком. Занзас удостоил говорящего презрительным взглядом. Скуало поняла, что дело пора брать в свои руки, и собственноручно выперла Лусса из комнаты. Ещё и выразительно громко хлопнула дверью. – Врой, Луссурия уже всё сказал. В его исполнении это, конечно, звучит немного… в другом смысле… - девушка плюхнулась перед боссом на колени, - Но он имел в виду, что мы тебя уважаем несмотря ни на что. Ты нам нужен… Ты лучший, ты наш босс… - Скуало повторила то же самое раз десять, но босс витал где-то далеко. Слова мечницы до него явно не доходили. – Мусор, к старости ты будешь похожа на Рапунцель, - перебив Ску, Занзас задумчиво взял в руку длинную серебристую прядь. Капитан обалдела от неожиданности. Босс резко встал со своего «трона» и потащил Ску к выходу за ту самую несчастную прядь. – Врой!!! – завопила от боли мечница. Птицы в окрестностях экстренно поменяли места жительства. – Поступило одно очень интересное задание, мусор. Надо убрать кое-кого. И я хочу исполнить его лично, - усмехнулся босс Варии. Из амебоидного состояния он уже вышел. Возможно, благодаря увещеваниям подчинённых. *** Офицеры Варии тихо-мирно сидели в большом зале. Луссурия листал модный журнальчик и переживал за Ску-тян. Если она умудриться разозлить босса, а в её способностях Солнышко не сомневался, то варийцы могут остаться и без капитана. Леви шестой проигрывал в карты Маммону. Бел вырезал из дерева портрет хорька в профиль. Всю эту идиллию нарушил Занзас, тащивший за волосы упирающуюся Ску. – Мы идём на задание, мусор, - бросил парень своим офицерам. Леви облегчённо вздохнул – теперь будет занятие, а то он уже устал проигрывать. Но Грозу обломал вопрос Луссурии: – В смысле мы все идём или только вы вдвоём? Занзас остановился. Вопрос поставил его в тупик. Скуало воспользовалась моментом, вывернулась и укусила босса за руку. Парень был вынужден выпустить серебристые волосы. – Вдвоём, - решил, наконец, Занзас. Леви насупился. – Врой, я не согласна! – попыталась возмутиться мечница. – Мусор, я тебе не предложение делаю. Меня не волнует твоё согласие, - хмыкнул босс и перекинул орущую Скуало через плечо. Но девушка не сдалась и принялась колотить Занзаса по спине. Ну и по заду тоже. Парочка медленно, с воплями и матом вышла из штаб-квартиры. Офицеры рванули к окну. – Как это мило, - просюсюкал Лусс после того, как Занзасу удалось упихнуть Ску в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.