ID работы: 5812917

Другие Юные Титаны

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Новое чувство для Рэйвен

Настройки текста
      После битвы Титаны вернулись в свою башню, но Рэйвен до сих пор не покидало какое-то странное чувство... То самое чувство, которое она стала испытывать после того, как Бист Бой попытался её спасти. *Мысли Рэйвен* Хм, это как-то странно и ново для меня... Возможно я просто переутомилась? Надо пойти и принять холодный душ. В порыве мыслей, Рэйвен забыла закрыть дверь в ванную, и когда она начала мыться, она подумала что ей полегчало и даже обрадовалась этому. *В это время в комнате Бист Боя* Бист Бой (Сам с собой)- Кажется от меня плохо пахнет... (Нюхает свои подмышки) Фэээ! Нужно срочно вымыться! Естественно Бист Бой не знал, что ванная занята Рэйвен. И он пошёл мыться, насвистывая себе что-то под нос. Рэйвен ничего не слышала из-за шума воды, и в этот момент произошло ужасное... Бисти открывает дверь и из-за мгновенного крика Рэйвен, сразу убегает из ванной. *Мысли Рэйвен* О БОЖЕ! ОН ВИДЕЛ МЕНЯ! Но видел ли? И опять это странное чувство вернулось к Рэйвен, в её голове что-то чиркнуло и всплыла вот такая картина: Бист Бой входит в ванную, видит её нагишом и, не извиняясь за то, что он зашёл, целует её, вступая прямо под струю воды и они мокрые, и слегка замёрзшие целуются, прямо как под холодным дождём! Тут Рэйвен возвращается из своих мыслей, а Бист Бой тем временем чуть ли не выламывает дверь своим стуком. Бист Бой- Рэйвен, ты скоро? Мне тоже нужно в ванную! Рэйвен- Да Бист Бой, я выхожу! Секунду, только одену халат... Бист Бой слегка вспотел... Рэйвен только открыла дверь и... Рэйвен- Извини Бист Бой, мне стоило закрыть дверь. Бист Бой- Ничего, крошка.- произнёс Бисти и потянулся целовать её. Тут Рэйвен вспылает и ударяя его говорит Рэйвен- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Бист Бой- Я сказал:"Ты тоже меня извини!" Что с тобой Рэйвен? Зачем ты меня ударила? Рэйвен (понимая что это была ещё одна фантазия)- Извини... Ещё раз... Со мной всё в порядке... Наверное... И больше ничего не говоря ББ, она ушла в свою комнату... *В комнате Рэйвен, около полуночи* Рэйвен (сама с собой)- Господи, этого не могло произойти! Нет, нет, нет, нет! Я демон, я не в кого не влюбляюсь! Я демон! Я ДЕМОН! Стук в дверь... Рэйвен- Войдите! (Удивлённо) ББ- Эм, Рэйвен... *Мысли Рэйвен* Как, как, КАААК? Нет, он не может мне нравиться! Я же не... не... Но ведь я наполовину человек... Так почему же нет? Он... Нееет... Но ведь... Мысли Рэйвен довели её почти до страха перед тем кого она сама любит, перед Бист Боем. ББ- Рэйвен, с тобой всё хорошо? Ты как-то трясёшься? Что случилось? Рэйвен (довольно грубо)- Ничего... Ты что-то хотел? ББ- Ах, да... Я пришёл ещё раз извиниться за этот инцидент с ванной. Правда, если бы я знал, я бы никогда не зашёл... Рэйвен- Да, знаю... Спокойной ночи! ББ- Но я ещё не догов... Рэйвен (перебив, довольно грубым тоном)- Спокойной Ночи! ББ- Ладно, спокойной и тебе... И Бист Бой в растерянности покинул комнату Рэйвен. Конец второй главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.