ID работы: 5812917

Другие Юные Титаны

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Парк Развелечений: неожиданный поцелуй.

Настройки текста
Небольшая пометка к данной главе: *ББ- Бист Бой, это сокращение будет использоваться и в дальнейшем!       После такого тяжёлого дня, Рэйвен еле-еле смогла уснуть, не говоря о том что по мимо её усталости, её докучали мысли о ББ. Утром, когда все Титаны проснулись было решено устроить день отдыха и веселья. Титаны отправились в Парк Развлечений.       После прибытия в парк, они условно разделились на группы, Киборг пошёл с ББ играть в тир, Старфаер захотела пойти на горки и только Робин и Рэйвен не смогли определиться куда пойти, от этого они остались вдвоём, и решили поиграть в разные игры в палатках.       Развлекаясь с Робином, Рэйвен на какое-то время даже забыла о ББ, но счастье длилось не долго... ББ- Киборг, пошли побросаем кольца на бутылки! Проигравший покупает попкорн победителю! Киборг- Пошли! Будь уверен, я тебя сделаю! ББ- Смотри, там Рэй с Робином играют, пошли займём очередь за ними! В это же время в палатке с Робином и Рэйвен... Рэйвен- Робин, у тебя не плохо получается... Робин- Спасибо, Рэйвен. Только у тебя так не получиться ;) Поверь мне, я знаю! Рэйвен- Ты так уверен? Спорим, я выиграю? Робин- Давай... Но на что? Рэйвен- Сладкая вата? Робин- Мы вроде как уже взрослые... Так не интересно... Рэйвен- Взрослые? А на что спорят взрослые, в детском парке развлечений? Робин- Придумал! Давай на... на... Поцелуй! Рэйвен- Ты с ума сошёл? Тебе же нравиться Стар?! Робин- Ну да... Но... Погоди, то есть ты против спора? Значит ты признала что я выиграю? Рэйвен- Только в щёку! С этими словами они начали играть, и в этот же момент к ним подошли ББ с Киборгом. ББ- Хей, ребята! Чем занимаетесь? Рэйвен- Играем на спор, Робин уверен что забросит больше колец чем я! Киборг- Хм... Такое тоже возможно... Он как никак учился метать бет-бумеранги. ББ- Окей, я ставлю на Рэй! Проигравший покупает победителю... Коллу! Киборг- А я на Робина! Будь уверен, твоя Рэйвен продует! ББ- Погодите, а на что вы вообще спорите? Может нам присоединиться к вашему выигрышу? Рэйвен- Я думаю, тебе он не особо понравиться... ББ- Так на что спорите? Робин- На поцелуй!- сказал Робин параллельно кидая последнее кольцо на бутылку- Ура! Последнее попало! Итого у меня 5/6 попавших колец! Твоя очередь Рэйвен! ББ- На п... п... п... ПОЦЕЛУЙ?!-сказал ББ с небольшим гневом и удивлением одновременно... Рэйвен- Только в щёку! ББ- То есть если проиграет Робин, ты его поцелуешь, а если проиграешь ты, он тебя? Робин- Именно так! Мы решили спорить по взрослому. ББ- (в мыслях) Рэйвен поцелует Р... Р... Р... РОБИНА! РОБИНА! Не меня а этого никчёмного РОБИНА! После нескольких бросков, оказалось что победила всё же Рэйвен, и Робину нужно было её поцеловать, а ББ купить Киборгу коллу Но ББ не мог допустить что бы Роб и Рэй поцеловались! Именно поэтому он притворился что ему вдруг стало плохо... ББ- Ребят, мне что-то не хорошо! Кажется я переел в этой кафешке... Может пойдём домой? Робин- Хм, погоди минуту, я схожу за Стар... Когда Робин нашёл Старфаер, он оповестил её об отравлении ББ, на что она предложила кое-что... Робин- Стар, собирайся идти домой, там ББ не хорошо стало... Старфаер- Хорошо, Робин... Хм, а вы не хотите остаться и погулять тут ещё? Робин- А такое возможно? Я как лидер команды должен сопроводить ББ до башни... Старфаер- Я могу его отвезти в башню... Мне тут уже наскучило, я всё равно собиралась уходить! А когда мы прибудем, я сделаю ему блюдо которое готовят на моей планете, оно вылечило уже много земных людей, думаю ББ не исключение! Робин- Отличная идея Старфаер! Пошли к ребятам и всё им расскажем. После недолгой беседы Робина и Стар, они направились к выходу оповестить ребят об этой идеи Стар, на которую позже дали согласие все, кроме ББ. ББ- Но, мне может стать хуже от этого супа! Ведь я не обычный человек! Киборг- Бисти, поверь, Стар меня так вылечила, а у меня и желудка-то нету! Тогда Робин, как лидер команды принял окончательное решение, отправить Стар и ББ в башню, а Кибогу, Рэйвен и ему остаться в парке и продолжить веселье. Когда Стар с ББ улетели, Робин уже приготовился к обещанному поцелую... Робин- Ну что? Готова Рэйвен? Рэйвен- Помни, только в щёку! Если полезешь к губам, от тебя ничего не останется, понял? Робин- Хорошо,хорошо... В этот момент Робин потянулся к щеке Рэйвен и уже почти поцеловал её но... Рэйвен отскочила и убежала в страхе от чего-то, чего-то очень странного и пугающего. Робин- Эй! Так не пойдёт! Мы спорили на поцелуй! Рэйвен- (убегая куда-то) Извини Робин! Я не могу! Но беготня Рэйвен была не долгой, ибо Робин всё таки нашёл её... Робин- Что это было? Рэйвен- Мне нравиться другой мальчик! Я не могу целоваться с тобой! Робин- Только в щёку, ты же сама сказала! Считай это дружеским поцелуем... И вот попытка №2, Робин потянулся целовать её, он был очень близок к её щеке, когда он прикоснулся губами к Рэйвен, она почувствовала что-то невообразимое! Как будто котёнок ласкается своей головой об её щеку... Такие мягкие и нежные... Так легко и сладко целующие, губы Робина! Это было незабываемым ощущением! И тут, она понимает что Робин уже отдаляется от её щеки и это приятное ощущение "котёнка" уходит от неё всё дальше... Конечно она не осмелилась сказать об этом Робину, ибо она знала что мальчик воспримет это как минимум странно... После того как все Титаны пришли в башню, ребята на остаток этого прекрасного дня заказали себе пиццу. Всем было очень весело, всем, кроме ББ. Старфаер- ББ, почему ты такой грустный? Тебе не понравился мой суп? ББ- Нет, твой суп восхитительный! Дело не в этом... Старфаер- Так скажи нам, мы попробуем тебя развеселить или успокоить... ББ- Я не могу говорить об этом всем! Я не могу об этом, вообще ни с кем! Старфаер- Скажи только мне, я никому не скажу... Тем более все уже пошли спать. ББ- Ты точно никому не скажешь? Старфаер- Можешь положиться на меня! Я лишь хочу узнать, почему ты грустишь? ББ- Рэйвен... Всё из-за этого дурацкого спора Робина с Рэйвен! Старфаер- Что за спор? ББ- Они спорили кто победит в игре в кольца, но главное дело не зачем они спорили, а какой приз был в споре... Старфаер- И какой же? ББ- Поцелуй! Нет, я больше не могу! Я готов набить морду этому Робину! Старфаер- Они целовались? Прямо в губы?!- спросила Стар немного напряжённо... ББ- Нет, только в щёку! Наверное все уже знают о том что, Рэйвен мне очень нравиться, но... Старфаер- Но? Нет никаких НО, если она тебе нравиться! ББ- Ты не понимаешь! Она должна была впервые поцеловаться со МНОЙ! Со мной, а не с этим уродом! Старфаер- Ты когда-нибудь целовался? ББ- Нет... Но я и не хотел... Целовать не Рэйвен а кого-то ещё, это ужасная вещь для м... Бист Бой не успел закончить фразу, как Стар схватила его за голову и поднесла к своему лицу, в этот же миг она поцеловала его, поцеловала прямо в губы, её язык коснулся его языка и они слились в поцелуе! Сначала ББ пытался вырваться, но когда Стар до коснулась до его языка, он тут же перестал брыкаться, обхватил голову Стар и они поцеловались... Потом ничего не говоря друг другу разошлись по своим спальням, не думая ни о чём... Что же происходило с Рэйвен в этот момент? Конечно она ничего не видела, она спала и в её голове всплыл очень странный сон, сон о человеке который впервые поцеловал её... Конец третьей главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.