ID работы: 5812917

Другие Юные Титаны

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Есть что рассказать. (ч.1)

Настройки текста
      Прошло 2 месяца после наших последний событий. Титаны узнали что Рэйвен и ББ встречаются, не стали им мешать... Глядя на ББ, Робин тоже хотел признаться Стар в любви... Но всё не получалось. Каждый раз после тяжёлой битвы, Рэйвен и ББ осматривали друг друга, дабы убедиться, что всё в порядке. Потом они оба шли либо в комнату ББ, либо в комнату Рэйвен. Они любили оставаться наедине. Потому что только наедине зверомальчик и демон, могли спокойно поговорить, спокойно посидеть и подумать... Как не странно после начала их отношений, ББ стал вести себя немного серьёзней, а Рэйвен начала чаще улыбаться. Потому что они оба хотели угодить второй половинке.       Ну вот и приближался праздник 14 февраля, ББ и Рэйвен, знали что подарят друг другу... Что же касалось остальных? Киборг решил пригласить Джинкс на свидание, прямо в тюрьме. Он любил её, он знал, что со временем она исправится и станет очень доброй и хорошей. Старфаер летала по городу и изучала, что же всё таки дарят на этот чудесный праздник, что вообще нужно делать в этот день и почему он так важен для всех... Только Робин терзался в сомнениях. Именно в этот день, роковой для него день, он хотел объясниться в любви Старфаер... Но он боялся что она не примет его предложения. Что же тогда со мной будет?- думал он. Робин всегда был плох в любовных делах, поэтому постоянно спрашивал совета у ББ. Робин- ББ, как ты решился? Что ты для этого делал? Как долго ты трени...- ББ его перебил. ББ- Я не тренировался... Я ничего не делал... Я просто сказал. Робин- Но, ведь... ББ- Мне надоело, я не хотел больше что бы её кто-то обижал, к ней кто-то лез и любил её кроме меня! Я знал, что если я ей это скажу, она станет моей! Робин- А если нет? ББ- Да! Тут только один вариант. Если даже она тебя не любит, добейся этого! Она же нужна тебе? Робин- Ну... Наверное... Я не знаю! Я не уверен до конца! Просто, меня всю жизнь только тренировали и не учили каким-либо тонкостям в отношениях... Мои родители, сами не общались... Как понять, что она мне нужна? ББ- Хм... Как бы объяснить... Тут всё довольно просто... Ты боишься её потерять? Робин- Ещё бы! ББ- Значит нужна! Тут в комнату зашёл Киборг и вмешался в разговор. Киборг- Эй, ребят! Пошли тренироваться! Или можем сходить в тюрьму и проведать наших старых друзей. ББ- Киборг, мы вчера ходили к ним... Они не сбежали, и не пытаются! Робин- ББ прав. Ты как-то зачастил с походами в тюрьму... Что-то не так? Киборг (немного смущённо)- Нет! Всё хорошо! Так... О чём вы разговаривали? ББ- Робину нравится одна девушка... И он... Киборг- Ну и когда же ты скажешь Стар о том что влюблён в неё?- спросил он с небольшой насмешкой. ББ- Стар? Робин- Это вовсе не Старфаер! (Конечно, он соврал) Киборг- Тогда кто?- спросил полуробот смеясь. Робин- Я не могу сказать... ББ- Так ладно, хватит! Чувак, просто подойди к ней и скажи прямо в лицо! Тем более завтра День Святого Валентина. Идеальный день что бы рассказать ей. Робин- Ты прав... Но... Агрх! Нет, я боюсь! Киборг- Тут нечего бояться. Робин- А ты откуда знаешь? Киборг (опять немного смущённо)- Ну... Я предположил... ББ- Ладно, я пошёл к Рэй. Давайте дальше без меня. Робин- Думаю нам всем пора раз...- Робина перебил звук сирены. Робин- Титаны, вперёд! Герои вбежали в главный зал, что бы посмотреть, что же случилось? Робин- Киборг как чувствовал! Хайв сбежали! Старфаер- Тогда надо быстрее их остановить!       И наши герои отправились в центр города, где сейчас и находились члены Хайв. Но когда они туда прибыли, они не обнаружили разрушений, грабежа и паники среди людей... Как не странно всё было хорошо! Даже лучше, всё было тихо, мирно и спокойно! Но почему тогда сработала сирена? Робин- Может наша сирена сломалась? Киборг- Не думаю... Я не давно проверял её работоспособность. Рэйвен- Эй, смотрите! Там в магазине! Джинкс! Киборг и Рэйвен (одновременно)- Я пойду за ней! Рэйвен- Я думала, что ты побежишь за Гизмо... Ну ладно... ББ- А вот к слову и он! Там в магазине одежды! Робин- Хорошо! Осталось найти Мамонта, Си-мора и Билли! Разделимся! Киборг, Билли твой. ББ, на тебе Мамонт. Рэйвен, ты к Джинкс. Старфаер, тебе Си-Мор. На меня Гизмо. Титаны, пошли! Киборг- Но, я хотел ловить Джинкс... Робин- Я сказал: "Титаны пошли!" Ты ослушаешься лидера? Рэйвен- Хватит спорить! Быстро ищите их! После слов Рэйвен все разбежались. ББ, Старфаер и Киборг, пошли искать своих противников по торговому центру, а Робин и Рэйвен ринулись в атаку. Робин- Ага! Вы не ушли далеко, Гизмо! Руки вверх! Будьте спокойны, сейчас этот грабитель...- Робин не успел договорить, как его перебил кассир. Кассир- Но, он не грабит наш магазин... Он покупает себе костюм. Гизмо- Кхм... ТЫ СЛЕПОЙ?! Робин- Но я думал... Стоп! Он преступник! Он сбежал из тюрьмы! Гизмо- Аллё! Завтра день всех влюблённых! И, как не странно, у меня тоже есть возлюбленная! ТУПАЯ ТВОЯ БОШКА! Робин- Это не меняет сути! Мы должны заключить тебя обратно в тюрьму! Тем временем у Рэйвен. Рэйвен- Сдавайся, Джинкс! А то придётся разрушить весь магазин из-за тебя! Джинкс- Но... Я не граблю его! Рэйвен- Рассказывай кому угодно... Меня ты не проведёшь! Азарат, Метрион, Зин...- Джинкс перебила её. Джинкс- Мы сбежали, что бы подготовиться к празднику! Мы не собираемся ничего грабить! Рэйвен- Что?- тут же у Рэйвен зазвонил передатчик. Робин (по передатчику)- Титаны уходим от сюда... Они не грабят торговый центр... Рэйвен- Как такое произошло? Позже, когда Титаны вернулись в башню. Робин- Они готовились ко Дню Святого Валентина... Как бы это не было странно... Старфаер- Это день... день... ББ- День всех влюблённых... Старфаер- Точно! Киборг- И он будет завтра... О Боже... Я понял... Сейчас 6 часов вечера, завтра День любви, а мы сами к нему не подготовились! Робин- Ну... Кто как... Рэйвен- Наша башня не наряжена... В этот же момент все Титаны принялись готовиться к завтрашнему дню. Но они не знали... Что их ждёт... Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.