ID работы: 5812917

Другие Юные Титаны

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. "Ты!"

Настройки текста
ББ- Рэйвен... Я тебя люблю! Робин- Что? Как это связано с Джинкс? Старфаер и Киборг (одновременно)- ТЫ ВЛЮБЛЁН В... РЭЙВЕН?! Киборг- Чувааак! С тобой точно всё хорошо? Ты не бредишь? Ты же говорил... ББ- Я знаю, что я говорил... Киборг (не слушая ББ)- Ты же говорил что тебе нравятся весёлые, жизнерадостные и милые девушки! А Рэйвен... Она полная противоположность!       Рэйвен ничего не ответила... Она слышала что каждый думает по этому поводу... Она знала что все считают её тёмной и мрачной и никогда не обижалась на это. потому что так и было!       Но она не знала что её друзья будут смеяться над тем, что её кто-то полюбил... Она больше не могла себя контролировать, он заплакала! Она заплакала и убежала, разнося всё на своим пути, не контролируя свою силу! ББ знал что её реакция будет примерно такой, он знал что она не хочет обидеть друга, но любит другого человека, поэтому не сможет ответить зверомальчику тем же...       Все разошлись по комнатам, ББ обещал больше не трогать членов Хайв, а как только встанет солнце они отведут их в полицию. Но ночь была бесконечной... Они оба лежали в своих кроватях и плакали... ББ плакал из-за того что его возлюбленная не любит его, а Рэйвен плакала из-за того что, она слишком не подходит ББ и поэтому не сможет никогда с ним встречаться... Она понимала что это всего лишь чужое мнение, на которое ей обычно плевать, но не в этот раз... Получается они не будут вместе?       Видимо, так оно и будет... Ни у кого нет выбора... Но нет ли? Ведь выбор есть всегда! Да! ББ встал с кровати с этой мыслью... ББ (сам с собой)- Кого бы она там не любила... Я сделаю так, что бы она полюбила меня! Я добьюсь её!-сказал ББ и вышел из башни подышать свежим воздухом, тем более во время рассвета он действительно был свежим и холодным...       Он сел на большой камень около моря, и начал думать... Думать о Рэйвен, опять. Как не странно, Рэйвен то же не спалось... Она тоже вышла погулять, она увидела ББ и села на соседний камень. Они ничего не говорили, а так хотелось... Хотелось высказать всё что думаешь об любимом человеке!       Они ничего не говорили... Казалось, что это молчание будет длиться вечно, но ББ заметил, что Рэйвен плакала, её глаза были красными, на её бледной коже это было трудно не заметить, даже под плащом... И ББ всё таки решил начать разговор... ББ- Ты плакала? Тебя кто-то обидел? Рэйвен- Ну... Я... Да... Прости что убежала... ББ- Я понимаю... Я не должен был это говорить при всех... Я вообще не должен был это говорить! Рэйвен- Почему же? Я считаю, что скрывать эмоции это плохо... ББ- Но ты их скрываешь! Почему? Рэйвен- Моя сила, зависит от эмоций... Ты видел как я разгромила наш главный зал? Это было когда я себя не контролировала. ББ- Прости, Рэйвен... Я просто... Я... Уфх... Рэйвен- Что? Что ты хочешь сказать? ББ- Наверное мне станет легче, если я расскажу... Рэйвен- Думаю, хуже уже не станет... ББ- Ты права... Я всегда думал что, нравлюсь тебе... А потом случайно узнал, что ты влюблена в этого... Робина... Рэйвен- Что?! В кого?! ББ ты в своём уме? ББ- Я видел как ты рассматривала его фото, и при этом улыбалась! Ты никогда не улыбаешься! Ещё и так искренне... Рэйвен- Придурок!- сказала Рэйвен и... ББ тут же её перебил... ББ- Почему?!- сказал он довольно грубо... Рэйвен- Робин? Ты серьёзно? Мне только его не хватало! ББ- А кто тогда?- сказал ББ забыв о фотографиях... Рэйвен ничего не сказала... ББ- КТО? (Повторил ББ уже совсем грубо) Из глаз Рэйвен опять полились слёзы... ББ- Прости... Я не хотел... Я точно полный идиот! Рэйвен, прошу не плачь! Я... Можно я кое-что сделаю для тебя? Рэйвен- Валяй, мне всё равно!- сказала она сквозь слёзы...       ББ приподнял её голову и повернул её к себе лицом... Он начал тянуться к ней и до коснулся до её губ... Он сделал это! Он придерживал её за голову, а она держалась за его плечи... Язык ББ прикоснулся к язычку Рэйвен и они слились в танце языков! Это было незабываемо! Это больше чем незабываемо! Рассвет, море, свежий ветерок, и этот поцелуй! Он длился вечность для них обоих, но когда-то всё приятное заканчивается... Они как по щелчку начали отдаляться друг от друга... Рэйвен перестала плакать и заговорила. Рэйвен- Ты! ББ- Что я?- не понимая о чём говорит девушка, сказал он... Рэйвен- Ты спросил, в кого я влюблена... Это ты!       Какие эмоции испытывал ББ в тот момент, нельзя описать нигде и никак... Радость, скажете вы? Нет... Намного больше чем просто радость! Счастье? Гораздо большее чем просто счастье! А что же с Рэйвен? Смущение и радость? Нет! Любовь! Она испытывала любовь! Только любовь, больше ничего... Её сердце пылало! Она понимала, что это и есть любовь!       Они поняли друг друга, не говоря ничего... Они поняли что теперь у каждого из них есть человек, которого они будут беречь, из-за расставания с которым, будут рыдать... ББ приобнял Рэйвен, положив руку на её плечо.. Они сидели и любовались почти вставшем солнцем! О, как это было прекрасно! И они знали, что это только начало... Начало, чего-то большого! Конец седьмой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.