ID работы: 5812936

Дочь Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Фортуна".

Настройки текста
— Пошли, я покажу тебе твою каюту. Ночь близко.—мягко сказала Исидора. — Каюта подождёт. Ты покажи мне лучше запасы рома. — Пошли. Они вышли на палубу. Джеку очень понравился корабль. Но ещё больше ему нравилась его спутница. Она была высокая,стройная и очень красивая. Пират хотел с ней поближе познакомиться. Они вошли в трюм, где хранился ром и Взяли по бутылке. — Ты пиратка?—спросил Джек. — Не совсем. Я граблю корабли, иногда убиваю людей, но моя цель не в наживе и клады меня не манят. — А в чём же твоя цель? — Иди лучше спать, смотри не напейся.—сказала ему Исидора. Джек нехотя побрел в свою каюту. Что же было целью этой прекрасной девушки? Кто она такая? Эти вопросы мучали Джека. Но у него появлялась некая симпатия к ней. На следующее утро он вышел на палубу и решил оглядеться и получше осмотреть корабль. Судно называлось "Фортуна". Это был большой фрегат. И он что-то напоминал пирату, ему казалось, что он где-то видел похожее судно. Также, Джек заметил, что корабль очень быстроходен. Возможно, он способен обогнать даже его "Жемчужину". На капитанском мостике Воробей увидел Исидору. Она что-то напевала. Джеку удалось разобрать знакомые слова старой песенки: "Йо-хо,грянем вместе, что,ж нам Дьявол не рад? Йо-хо прочь от песни, с ней что в Рай, что в Ад." Джек вспомнил Элизабет, Уилла и всех старых приятелей и врагов. Битвы и погони вновь предстали перед его воображением. Исидора увидела Джека и спросила: — Ты о чем-то задумался? — Да. Ностальгические воспоминания о приключениях. — Расскажите мне об этом.—попоосила пиратка. Их разговор прервал крик: — Зееемляяяяяя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.