ID работы: 5812936

Дочь Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Чёрная Жемчужина".

Настройки текста
      Джек и Исидора увидели остров, к которому был пришвартован корабль с чёрными парусами. Пират сразу узнал "Чёрную Жемчужину". Но Джек понимал, что у него нет никаких "козырей" для переговоров с Барбоссой, а Гектор корабль просто так не отдаст. Он обратился к пиратке: — Послушай, Исидора, а ты не могла бы мне помочь отвоевать мой корабль у Барбоссы? — Я не собираюсь рисковать своей жизнью! — Но ты же пиратка! — Если меня убьют, то кто убьет того, кого хочу убить я? — Меня что ли?—спросил Воробей. — Я много лет разыскивают убийцу моего отца. Я хочу отомстить ему, убив его. — А кто твой отец? — Он был капитаном "Летучего Голландца". Звали его Дейви Джонс. — Но убийцу легко найти! Это новый капитан "Летучего Голландца" — Нет. Я знаю, что сердце моего отца пронзил другой человек рукой Уилла Тернера. Тут Джек начал понимать, что убить хотят его. Но Исидора на знает, что он убил Джонса.И у него созрел план. — Милая, я догадываясь, кто убил твоего папашу. Но зачем мне делиться своими догадками? — А если я помогут тебе отбить "Жемчужину"? — Другое дело! Идёт! — По рукам! —План таков. Я ищу Барбоссу и предлагаю переговоры, если услышишь 3 выстрела беги на помощь с командой, смекаешь? — Хорошо. — Ну тогда вперед! Джек высадился на остров и начал поиски. Вдруг, бродя по джунглям он нашёл пещеру. Джек зашёл в неё. Но не успел он зайти вглубь, как услышал сзади голос Пинтеля: — Стой! Иначе кишки выпущу! — Здорово, приятели!—сказал Джек Пинтелю и Раджетти, — а где Гектор? —Пошли, покажем. Все трое вошли в какой-то большой грот, где было много оружия и драгоценностей. Посередине за столом сидел Барбосса. — Джек! Давненько не виделись! —поприветствовал пирата Гектор. — Я тоже безумно рад тому, что судьба свела нас! У меня к тебе дело. — Я не отдам тебе корабль! Так и знай!—прохрипел Барбосса — А если я не один? У меня в союзниках дочь самого Дейви Джонса! —Кого-кого? Дочь Дьявола и морской богини? — Да. С командой и отличным кораблём. Так что отдай "Жемчужину" и мы уйдем восвояси. —Ха-ха-ха-ха! Ну и байки ты рассказываешь,Джек! Сколько ты выпил для этого? Схватить его и в трюм его "Жемчужины"! Все на корабль! Готовимся к отплытию! Пираты тут же схватили Джека, но он не успел подать знак Исидоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.