ID работы: 5812936

Дочь Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Шпион

Настройки текста
Исидора сидела в каюте и размышляла над тем, что же она сделает с Джеком Воробьем, когда Барбосса доставит его к ней. Она представляла, как вонзит клинок своей сабли в него и он упадет перед ней мёртвый... Тем не менее, пиратке чуть-чуть былр жалко этого харизматичного мерзавца. Она не знала, что ей делать. Тем временем, Джек поплыл вместе со всеми пиратами Барбоссы на шлюпке, проплыв 200 футов, он с двумя матросами нырнул в море и поплыл под водой. Доплыв до "Фортуны" пираты забрались по борту на корабль. План Джека был таков: Барбосса начнет бой, тем временем Джек убьет Исидору и ее помощников, и экипаж "Фортуны" сдастся. Но Воробей понимал, что ему нужна какая-нибудь маскировка. Вдруг он увидел идущего по "Фортуне" матроса. Джек схватил саблю и, заткнув матросу рот рукой, убил его. Потом он раздел труп и переоделся этим матросом. Спрятав двух своих помощников в трюм вместе с трупом, он отправился на разведку. Тем временем Барбосса вернулся на "Жемчужину" и увидел Элизабет. -- Миссис Тернер? Как вы оказались здесь? -- Барбосса, где Джек? -- На "Фортуне" -- Предатель! Бессовестный! Как ты мог!? -- Вы меня неправильно поняли. Он там в качестве разведчика. Исидора не знает, что он там. -- Я прибыла сюда с капитаном Тигом, чтобы освободить Джека. Мы готовы сражаться. -- Мы тоже. Приготовиться к бою!!! Элизабет отправилась на корабль Тига, чтобы сказать всем готовиться к бою и успеть спрятать Генри. Вернувшись на корабль, она пошла к Тигу и сказала: -- Джек на разведке на том корабле, Барбосса готовится к бою и мы тоже готовьтесь. Тиг пошел готовить команду к битве, а Элизабет в каюту к Генри. -- Генри, сейчас будет битва, сиди в каюте и никуда не уходи. -- Но я с вами хочу! -- Об этом и речи быть не может! -- Но мама, ты же сама обучала меня драться, я уже большой! -- Сиди в каюте! Она оставила Генри и пошла на палубу. Исидора тем временем услышала, как экипаж "Жемчужины" готовится к бою и решила узнать в чем дело. Она вышла из каюты и пошла на мостик, по пути она встретила матроса и приказала доложить, что происходит. -- Да я сам еще не разобрался, капитан. Но похоже нам нужно готовиться к битве или разворачиваться и уходить. -- Я не собираюсь уходить! У Барбоссы наверняка находится Джек Воробей, злодей и убийца, и я убью его!!! -- А вот клеветать на меня не надо!-- матрос скинул шляпу и накладную бороду. Как вы догадались, это был Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.