ID работы: 5812936

Дочь Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Хитрость и отвага.

Настройки текста
Тем временем корабль капитана Тига нагнал "Фортуну" и стоящую рядом "Жемчужину". Элизабет предложила пойти на "Жемчужину" и узнать, что там творится. Тиг согласился с данным предложением и разрешил Элизабет с двумя матросами из его команды перебраться на "Жемчужину" , а сам с остальной частью команды стал готовиться к возможному бою с кораблем Исидоры. Оказавшись на "Жемчужине" Элизабет отправилась в сторону каюты Джека, надеясь найти пирата там. Но вдруг она услышала знакомый голос: -- Здорово, пупсик! Это был, конечно же Пинтель, крторый вместе с племянником караулил корабль. -- Где Джек?-- спросила Элизабет. -- А мы и сами не знаем. Сбежал куда-то от пиратки, которая командует тем фрегатом. -- А кто она такая? -- Дочь Дейви Джонса и Калипсо. Она знает, кто убил ее отца и хочет отомстить Воробью. -- Нам надо спасти Джека! -- За ним на остров уже отправился Барбосса. Судя по всему, он уже нашел Джека. Иначе он бы вернулся сюда. Элизабет решила дождаться Джека и быстро переправить его на корабль Тига. Она осталась ночевать на "Жемчужине", вспоминая свои приключения, которые начались с того момента, когда она забрала пиратский медальон у Уилла и увидела впервые "Жемчужину" в 7 лет. Ну а Джек с Барбоссой заночевали на острове. Пррснувшись, они обнаружили, что "Фортуна" не уплыла, а также появился еще один корабль. Воробей разработал план: он с двумя матросами незаметно проникнет на корабль Исидоры, а Барбосса начнет бой. Таким образом экипаж "Фортуны" будет ослаблен и пираты с легкостью одержат победу. Барбосса согласился, но он еще хотел разведать, что за третий корабль стоит там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.