ID работы: 5812946

автокатастрофа

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Солнце светит не так уж и давно. Ее лучи пробираются в каждое место улицы, дома, здании. Ночь отступает. Но лучики солнца не смогли пройти через темные шторы одного дома из многоэтажки. Квартира была на восьмом этаже. План дома был не очень сложным. Прихожка, первая комната с левой стороны уборная, а вторая душ. С правой стороны средняя кухня. Потом прихожка меняет направление немного левее и следующая комната — зал. Он был можно сказать большим. Телевизор, диван и два кресла, усилитель звука и цветочки перед окном. Потом через двери из правой стороны зала можно зайти в спальную. Большая кровать, тёмные шторы и шкаф с разными тумбочками. Вещи в доме имели нежный цвет, поэтому дома казалось очень приятно. И в таком милом доме жила пара. Хосок и Минхёк. Переехали сюда месяц назад. До этого жили у своего друга Хёну. Но тогда они еще не встречались. Когда старший сделал предложение встречаться младший сразу согласился. Сложно было скрывать их отношений. Как только остаются одни обязательно что-то задумают. Подумав решили, что им нужно отдельная квартира. Когда они сказали своим друзьям Чжухону, Чангюну и Хену что они встречаются, парни не видели шок на их лице. Говорят что они догадывались (конечно, когда каждый лень видишь что обнимаются, один сидит на колени другого). Ну и решили помочь им найти дом. Где-то за неделю нашли и даже переехали.

***

Минхёк проснулся улыбкой на лице. Повернул голову и рядом спящего красавца. Он каждый день видел это личико. Но сегодня он казался другим. Ведь Мин впервые видит спящего Вонхо (младший так любит его называть). Обычно Ли любит поспать до десяти, но после этой ночи решил встать пораньше, чтобы порадовать своего парня. Быстро встал с кровати, взял первый попавшийся шорты и боксеры и смылся в душ. Открыл кран теплой водой и начал мыться. Но вдруг остановился и начал улыбаться. Ведь он вспомнил сегодняшний их с Хосоком первый секс. Flashback Хосок, Минхёк, Чжунхон и Чангюн праздновали день рождение Хёну в караоке. Все напились до потери рассудка. Говорили какую-то херню. Пели разные песни, на корейском, на английском и никто кроме поющих не понимали что они там несут. Ругались всеми знающими матами, если получали ниже 50. С помощью служащих вызвали такси. Даже самим интересно как сказали адрес и как их смогли понять. Ну как-то поняли. Прекрасная пьяная пара пока поднялись до своего этажа много шума наделала. Открыли замок и громко хлопнули дверью. Пьяный Минхёк как только зашли домой начал целовать Вонхо. То губы, то шею, то щеки и снова возвращался губам. Они сами не знали как дошли до спальни. Оба чувствовали сильное возбуждение. Шин навалил младшего на кровать. И лег на него. Вонхо кусал губы Минёка и облизывал места укусов. В один момент Хосок зашел языком в рот Хёка. Младший стонал каждый раз когда их языки прикасались. Старший снял кофту партнера и начал целовать белоснежную кожу. Иногда кусал и оставлял засосы. Шея, ключицы, грудь, соски, живот, губы. Ли оторвавшись от поцелуя еле сказал: — Милый… я… хочу тебя… во мне. Для Шина повторять дважды не имело смыла. Не понятно как, но через минуту оба парня лежали голыми. И у обоих было не маленькое возбуждение. — Вонхо, я готов. Эти слова были словно зеленый цвет. Хосок отправил свои пальцы в рот Мина. Он сосал их так сексуально, что Шин еле сдерживался. В один момент, когда старший решил что хватит, вытащил свои пальцы. — Сейчас будет немного не приятно, но это нужно. Так что потерпи, хорошо, милый. На это он лишь кивнул. Увидев согласия, он ввёл первый палец медленно. Для Мина это было впервые. Он еле сдерживал крик. Он чувствовал как палец внутри движется. Через минуту он хоть немного привык. Потом Хосок отправил второй палец. На это Ли не выдержал и вскрикнул. — Тихо, тихо. Потерпи. Слова Шина были приятны для Ли. Если он одной рукой медленно двигал внутри, то другой ласкал младшего. Целовал чтобы хоть как-то утешить боль. И следующий третий палец. На это Мин лишь немного заскулил. Он вначале немного дал ему привыкнуть, а потом начал двигаться уже не так как вначале. Движения были немного быстрыми. Когда старший заметил то что Хек насаживается сам на пальце немного усмехнулся и вытащил пальцы. Младший сразу почувствовал пустоту внутри. Открыл закрытые глаза и посмотрел на партнера. И он заметил как Хосок мажет смазку. Его будто сбило током, когда в него вошел его любимый. И вскрикнул на весь голос и сорвал его, ведь у него был размер очень уж большим. В глазах парня начали появляться слезинки. Он вошел в него на половину, и дал немного времени. А за это время собрал языком слезы на лице. Шин медленно двинулся назад и вошел на всю длину. Минхёк хотел б кричать, но голос сорвался и теперь скулит, морщится. Начал двигать не так быстро, чтобы свой парень привык. Через минут две, Ли сам начал двигаться на встречу с членом парня. В этот момент Шин начал брать темп. Двигался быстрее чем, а начале. И первый стон. Первый сладкий стон. Он был словно наркотиком для Вонхо. Двигался еще быстрее и стоны начали быть чаще и громче. Им обоим все нравилось. В комнате были стоны, теплые слова и звук шлепанье двух тел. Комната была полностью в оргазме. В один момент лицо младшего начало менятся. Его словно укатывало боль. Партнер понял в чем дело. Он вышел из парня и перевернул его на живот. Поднял его попу, поставил на колени и снова зашёл. В этот раз резче. Он начал двигаться быстрее и резче чем в последний раз. Хосок одной рукой держал жопу Ли, а другой начал надрачивать ему член. Как и ожидалось причина по которой Мин чувствовал неприязень, было нужды разрядки. Через минут десять младший кончил первый на руку Вонхо. Когда кончал прижал член изнутри и не выдержив кончил ему во внутрь. Оба упали на кровать. Старший аккуратно вышел и лег рядом. — Я люблю тебя, — сказал Минхёк. — Я тоже. И оба уснули. End flashback После того как помылся, оделся быстро и пошел на кухню. Мин хотел сделать завтрак для своего любимого. Обычно еду готовит Хосок. И Минхёк практически кроме яичницы ничего не знал. Когда он говорил что поможет, его выгоняли. Можно сказать даже попытки не было что-то научиться готовить. Так что поставил на газ чайник, сковородку. Налил масло и добавил яйца. Через минут пять яичница готова. Разделил яйца на две тарелки и поставил на поднос. За этого время чайник подогрелся. Налил на две кружки холодного кофе, а потом горячую воду. Все поставил на поднос и отправился на их комнату. Когда зашел в комнату увидел спящего красавца. Он поставил завтрак на один из тумбочек и поцеловал парня в щеку. — Спящий принц, пора просыпаться. — А ты меня поцелуй в губы, тогда и проснусь. А то не встану. От этих слов на лице Мина появилась улыбка. Он ведь хорошо его знает, если что-то говорит, то так и сделает. Он тихо приблизился и поцеловал его в губы. После этого Хосок встал и увидел завтрак. — Это точно съедобно? — О, боже. Не волнуйся я уже съел маленькую часть. И я все ещё жив. Так что давай есть. — Ну если так, то хорошо. Мин закатил глаза и покачал головой. Подумав «тебя не изменить». После завтрака Ли помыл посуду, а Шин помылся в душе. Они хотели посмотреть фильм и уже сидели в удобной позе. Но в дверь позвонили. Когда младший открыл дверь, увидел своих друзей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.