ID работы: 5812946

автокатастрофа

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Привет, чувак! — Как дела, как поживаете? — Привет. — О, парни, заходите! — Мииин, кто это там пришёл? — Парни пришли. — Не пустыми руками, а пивасиками!!! После этих слов не прошло и десяти секунд, а Хосок уже был перед гостями. У милой пары не было много друзей. Только Хёну, Чжухон и Чангюн, с которыми дружили со времен старшей школы. Они вместе пережили и трудные, и счастливые моменты. Можно сказать не кровные братья. Они уже сидели в кухне. Хосок готовил для них обед, а Минхек накрывал на стол. Кроме их друзей гостей тут не видать.

***

— И по какой ж ситуации вы пришли? — начал спрашивать Шин запивая еще один стакан с пивом. — Ну как бы сказать. Вы молодая пара и… — О боже, хён. Пока ты так скажешь, можно и поспать, — закатил глаза Чжухон. — Короче говоря, мы собираемся съездит в горы в эти выходные. И зовем вас, ну вы согласны? — закончил Чангюн. Оба посмотрели друг на друга. Хосок хоть и хотел, но на эти выходные у него были большие планы и в этом плане главную роль играл Ли. — Там где мы собираемся ночевать, людей не будет. — Если быть честными, то мы остановимся в доме моей бабушки, — сказал Хену. — А мы не потревожим её? — Нет, ну как б она умерла. — Ах, прости, — сказали хором Шин и Ли. — Ничего, так вы согласны? Вонхо посмотрел на Минхёка и было видно, младший просил его поехать туда и делал щенячья глазки. От такого никто не смог б отказать и он кивнул. После того как всё решили они пошли смотреть фильм. На кресле младшие, диване старший, а парочка лежала на паласе. В доме стало тихо на два часа.

***

Вечер этого дня был обычным как всегда. На следующие утро четверга Вонхо встал раньше и начал готовить завтрак. Через двери прямо в нос младшего приходил запах блинов и кофе. Он хотел встать, пойти на кухню и обнять своего парня сзади и поцеловать шею. Но (как всегда этот чертов «но») ему не было охотно вставать. Хотел чтобы он принес завтрак на кровать. Ну или чтобы он поцеловал его, тогда может быть подумал б. Но (гребаное «но») это ж Вонхо. Он низа что так не сделает, ибо гОрдость. Как только Мин собирался вставать, то в комнату зашёл Шин с подносом. — О, милый, ты уже встал. А я хотел тебя разбудить и принес завтрак на постель. Раз ты уже встал, то пойдем на кухню. — Шин — блять, никакой не романтичный — Хосок!!! — голос Мина был слышен на весь их этаж, если не больше, то не меньше. Хосок впервые видел его таким злым (ну конечно, когда твоя мечта вот-вот сбылась, но твой тупой парень все взял и разрушил). Вот так вот начался этот чудный (нифига) день. Сегодня на работу Хосок пошел по раньше, ибо нынешнее состояние его парня пугает. Шин Хосок работает архитектором. Рисует разные модели для новых домов. Чтобы всем новым будущем жителям было удобно. Но он также рисует план дома, котором они с Минхёком будет жить. Зарплата хватает на все желания парней. У него если нет новый проект, то рука обычно свободна. Но только когда его компания берётся за новый проект, к него даже нормально поесть времени не хватает. Нужно чтобы все соответствовало правилам. Когда он пришел в агенство стало известно что некоторым работникам дали недельный отпуск. И даже список составили. Слава богу, имя Хосока была в этом списке. Начиная с завтрашнего дня могут не приходить, ибо отпуск начинался. Сначала они, потом остальные. Ну так, чтобы все отдохнули. Закончив сегодняшней работу, ушел домой пораньше. По дороге зашёл в магазин. Купил для отдыха те вещи которые думал нужным. И он увидел что-то интересненькое. Черный кожаный ремень с шипами. Он представил как его обиженный по утреннего случая парня привязан этим ремнём. Пошлая фантазия делала свое дело. Больше не подумав пошел и купил.

***

Минхеку дома было скучно. Он за один день наверное трижды потер пыль и полил цветы. Даже успел вздремнуть. Проснувшись подумал об одном веще. Может ему вернуться к своей работе. Работал Мин на художника. Он рисовал с семи лет. Когда родители его такой талант, не подумав и минуты согласились дать его на дополнительные уроки рисования. Все его учителя его хвалили. В свои двенадцать лет первый раз участвовал в конкурсе и выиграл. И с каждым годом участвовал в этом конкурсе. Но победил после первого раза только четыре раза. Но это никак не поменяли его взгляд к рисованию. Но сейчас он практически не рисует. После того как он с Вонхо начал встречаться, он не хотел чтоб он уходил на конкурсы или уроки. Так что попросил его не так много этим заниматься. Из-за этого только иногда (где-то два раза в месяц рисовал что-то по заказу). Если клиенты были богатыми, то платили не плохо. «Раз я нечего не делаю дома, пусть работать начну. Нужно ж как помогать» эти слова последние дни звучать много. Когда он начал думать о том, если клиенты много не будут делать заказ, то ему нужна подработка. Захотел проанализировать работы, но в дверь позвонили. — Кто ж это может быть? — думал он. Когда он открыл дверь увидел своего парня к которого в руках была много пакетов. — По первых, что это? Во вторых, почему ты не на работе? — Во первых, эта вещи для дома и для того чтобы съездить в горы. И еще какие та вещи на следующею неделю. А теперь во вторых, у меня недельный отпуск. Так что я смогу хорошо отдохнуть. — Ваа! Как классно. Тогда нужно это как-то отпраздновать. Может романтичный ужин? — улыбнулся уголком губ. — Ну если хочешь, то хорошо. Закажем суши, еще что ниб… — Нееет~ — Что? — Если ты забыл, то я тебе припомню. Ты утром не на шутку разозлил. И теперь чтобы очистить совесть ты должен выполнить мое желание. — Ахх~, зачем ты так? — Сам напросился. Ну короче, главный ужин ты сам приготовишь. Купить из магазина и сказать что это твоё будет глупой идеей. Ведь после этого ты должен будешь выполнить три желания. Так что думай. На это Хосок лишь слегка улыбнулся и кивнул сказав: — Как прикажете, мой господин. После всего Мин вышел с комнаты и сделал заказ. В это время Сок думал что можно приготовить и смотрел в шкафу ингредиенты. В один момент послышался голос младшего: — Я сделал заказ на суши и салат. Тебе нужно только приготовить главную еду, все остальное готова. Давай быстрее, я скоро проголодаюсь. Пока ты приготовишь я прогуляюсь, когда все будет готово зови, — и милая, но одновременно злобная улыбка.

***

В один момент телефон завибрировал, пришло сообщение от «Вонхощ♡». «ВСЕ ГОТОВО, МОЖЕШЬ ЗАХОДИТь». То что увидел глазами было нечто не земное. Красиво накрытый стол, свечи, вино и главное блюдо — спагетти (выглядели ахуенно, наверное и вкус такой). Сегодняшней красивый незнакомо романтичный парень был на высоте (ну Вонхощ же). Он поставил стул так, как в фильмах. «Не зря я влюбился я в этого придурка » думал Мин. Поужинали поговорив о том, о сём. И выпили можно сказать много. После этого и случилось все самое интересное. Оба были пьяны, но что-то от рассудка была. — Порнхощ, давай займемся любовью. Я хочу тебя. — Я тож, даже что-то подготовил для этого. — и немного тишины — идем в спальню я там покажу. — и дал руку. Мин быстро ухватился за руку и оба быстро отправились в спальню. Видно ночь будет горячей~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.